ID работы: 14324927

Когда всё идёт своим чередом

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 — Дэмиан

Настройки текста
Примечания:
Дэсмонд быстрым шагом направился к выходу из библиотеки. Плевать на всё чем он хотел заняться, всё равно больше сфокусироваться не получится. И в этом вина Форджер. Ну, и совсем немного его. Он всегда винил Аню, когда из-за мыслей о ней менял планы. Что поделать, но гордое сердце не хотело признавать влюблённость, всячески выдумывая отмазки и причины для "ненависти". "Кретин",— подумал Дэмиан, направившись в сторону общежития, — "Нужно было просто уйти, когда подсказывала интуиция, нахрена нужно было слушать?" Дэмиан корил себя. Он действительно не должен был подслушивать. Блэкбэлл была права, нужно было как минимум сдержать свой характер и не быть таким дилетантом. "Дебил. Идиот. Узнал сокровенную тайну и снова повёл себя как последний скотина. Молодец, Дэмиан. Плюс 100 очков симпатии!" — мысли Дэмонда как назло продолжали терроризировать его, даже если Аня и сказала, что все хорошо, насколько можно быть в этом уверенным? Сто процентной вероятности нигде не бывает. Ну или как привык говорить старший брат Дэмиана: "Если хочешь гарантию чего-то — можешь купить себе чайник." На горизонте показался вход в общежитие, Дэмиан молнией влетел в здание. В коридорах никого, а в общей гостиной вроде тихо. Переведя взгляд на дверь в свою комнату, Дэсмонд снова обратил внимание на время. До занятий ещё несколько часов. Можно чуть выдохнуть. Комната встретила Дэмиана мраком. Элегантный дизайн довольно не маленькой комнаты, отчего-то веял одиночеством и отсутствием уюта. Парень зажёг свет, лучше не стало. Плюхнулся на кровать и прикрыл глаза руками, в голове творилась каша. От количества вопросов хотелось плакать, чего Дэмиан делать не хотел. Презирал и ненавидел. Ещё больше он ненавидел то чувство, которое неожиданно возникло в груди во время рассказа Ани. Ему нестерпимо захотелось обнять её, утешить. Хотелось закрыть её собой и спасти от всего того, что её тревожит. Уберечь от тех кто ей угрожает. Дэмиан резко поднялся с кровати. Сердце вновь предательски защемило. Похоже полное осознание пришло только сейчас. Её преследовали и преследуют. Она в опасности, но всё равно никому не рассказывала. "Какое же бремя на самом деле ты несёшь, Аня Форджер?"— Дэмиан никогда раньше не задавался этим вопросом. В основном, когда мысли касались Ани они были чем-то похожим на десятиминутные размышления о красоте и характере Форджер, когда же он одёргивал себя, то в основном придумывал причины почему он не может её любить. Однако никогда не задумывался о том, что она могла страдать, а он добивать её. "Я ведь только делал ей больней." — Дэсмонд поднялся и взял со стола бутылку воды, сделав глоток, он окончательно добил себя, — "Каждой насмешкой, каждым взглядом, который старался пронизывать презрением. А она после всего даже не накричала на меня. Зефирка слишком добрая...и сильная. Я не достоин даже отвращения с её стороны, но сегодня она так тепло смотрела." Щёки Дэсмонда покраснели, он слегка прикрыл рот рукой, скрыв едва заметную улыбку. Пришло время взрослеть и Дэмиан наконец готов столкнуться со своими чувствами. Ну, или хотя бы попытаться. После сегодняшней информации и собственных эмоций Дэмиан понял — он больше не сможет терпеть такую боль и беспокойство за Форджер, а ещё постоянный страх, что ещё день, второй и он увидит её за руку идущей с каким-нибудь парнем, который не побоялся и получил Зефирку. Да и будь она рядом Дэсмонду было бы легче помочь и защитить. Лёгкое головокружение слегка выбило из колеи. Слишком много эмоций и мыслей для парня, который привык подавлять их, слишком резкое осознание. Пока есть время Дэсмонд решил вздремнуть ещё немного, чтобы чуточку упорядочить поток мыслей, что не прекращался, заставляя чувствовать себя хуже. Спустя пятнадцать минут Дэмиан уже сладко сопел, наблюдая во сне как он и Форджер идут под руку, он чувствует себя спокойно и счастливо, наблюдая как Аня увлечённо рассказывала ему что-то. Тишь да гладь. Однако милые картинки сменились другими. В одно мгновение кто-то подбежал к ним сзади и с силой схватил Форджер, утащив во тьму. Дэмиан же просто стоял и смотрел как, она вырывалась и кричала. Дэмиан проснулся тяжело дыша, он мотал головой что-то невнятно проговаривая и пытался прийти в себя. Нет. Такого нельзя допустить. Он во что бы то ни стало защитит Аню. И в этот раз точно не будет просто стоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.