ID работы: 14324741

"Любимый" тигр

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раненный солдат

Настройки текста
Примечания:
-Ай сука, ну что за пиздец, блять! -Хоши матерится на чем свет стоит, если бы ему платили за мат и выпитый алкоголь он бы уже был миллионером. Ему очень не хотелось показываться своему соседу в таком виде, но выбора то у него особо нет, к Вону идти не вариант, его комнату охраняет злой и педантичный дракон по имени Вернон, тот уж точно побежит к коменданту жаловаться на нарушение своего драгоценного покоя, ещё можно было бы остаться на улице и переночевать на лавочке, но тогда комендант лично бы пришёл по его душу, а там и до выселения недалеко. Остался один вариант это идти обратно к себе в берлогу, да и мороженное то он купил и даже принёс его, что зря он за него боролся в магазине с пацанами из соседнего района? Так что ценный груз не совсем благополучно, но доставлен, а значит малышарик будет рад. От этих мыслей Хоши удовлетворённо начал улыбаться. -Что произошло ты можешь мне сказать? Почему ты улыбаешься? Я ничего уже не понимаю. - Уджи очень взволнованно смотрит на Хоши и пытается в своей голове собрать хоть какой-то пазл, но пока у него это не получается от слова совсем, а его сосед ну вот вообще не пытается помочь. Про мороженное Уджи давно забыл. -Держи, твоё любимое. -Хоши отдаёт ему пакет с клубничным мороженным. -Так, ты мне сейчас либо всё объяснишь, либо я тебе это мороженное запихаю в жопу, ты понял меня, Квон? -Уджи от волнения срывается и повышает тон, он уже не может сдерживать свои эмоции ему и страшно за соседа и в тоже время злость берёт от неизвестности произошедшего. -Ну зачем же сразу в жопу? Его ртом едят вообще-то. Да и я люблю больше пиво, из нас двоих это ты у нас сладкоежка. -Ласково и игриво отвечает Хоши с подмигиванием. -Ну всё, ты меня достал! У тебя мозги есть вообще? Ты что мне тут зубы заговариваешь? Я по твоему слепой и не вижу в каком ты состоянии? Я ждал тебя полчаса, Квон, потом уснул, сейчас время почти 11 вечера, где ты был я тебя спрашиваю и что случилось? Я слушаю и только попробуй мне сейчас очередную хуйню сморозить, полетишь в окно! -Уджи был уже вне себя от злости и бешенства. Заводился тот с пол оборота и поток его слов было не остановить. Он просто не понимает как можно быть настолько безответственным. Во первых можно получить травму серьёзную, во вторых можно вылететь из Универа за подобное поведение и тогда полёт из окна покажется Хоши сказкой. Бесит, как же сейчас бесит его сосед. -Да с пацанами зацепился в магазине, успокойся малышарик, со мной всё в порядке, я не умираю, не переживай, один в комнате жить не будешь. -Снова Хоши подмигивает и вообще у него прекрасное настроение не смотря на всё произошедшее, ведь сейчас перед ним стоит его сосед, такой уютный и милый и злой, но совсем не страшный. Тот больше на воробушка похож, и это так умиляет тигра сейчас. -С какими ещё пацанами, за что ты с ними зацепился? У тебя болит где-то? Пойдём в ванную, смоем кровь с лица и рук. -Уджи вообще в шоке с происходящего подталкивает соседа к ванной комнате. Хоши вздыхает, понял, что отвертеться и скрыть ничего не получится и начинает свой рассказ: -Я пришёл в магазин, мороженное там было только одно, нет там было много разного, но с клубничным вкусом было одно, и вот я значит беру этот брикет, а тут меня толкают и хотят из моих рук забрать его какие то два парня. Я конечно ахуел от такого расклада и не выхуел обратно когда в меня уже прилетает хук справа. Ну, а я что? Давай в ответку бить, какого хуя какие то чипушилы на твою мороженку посягают? Тыж меня ждёшь тут, вот я и боролся, чтоб тебя порадовать. Но я то один был, а этих двое, пока одному рожу бью, второй на меня сзади налетел, я если честно не понял где охрана в этом магазине, какого хуя тут грабят средь тёмной ночи и никому нет дела? Ну я кое-как выбрался из этого клубка, закидал этих горе-неудачников коробками с кашами, да пошёл с чистой совестью на кассу. Кассирша ещё на меня так смотрела, будто я бомж какой то обоссаный честное слово, но мне уже было плевать, я уже хотел быстрее расплатится и свалить от туда к чертовой матери. Вот теперь я сижу тут перед тобой, ты мне обрабатываешь лицо перекисью, а виновник ситуации тает в коридоре в пакете. Спасибо большое за ахуенный вечер, запомню на всю жизнь! -Хоши очень эмоционально рассказывал, руками то и дело махал, а в конце даже поклон сделал в благодарность. -Господи какой кошмар, откуда только берутся такие ублюдки? Мне теперь так стыдно, это ведь всё из-за меня, захотелось видите ли мороженного, теперь сидим тут ночью в ванной и зализываем твои раны. Прости меня пожалуйста, ну, что наорал на тебя в коридоре, просто твои вот эти подколы и шутки вообще иногда не к месту, я же переживал за тебя дурак. -Уджи толкает того в плечо и вообще его извинения звучат больше как наезд, но по другому он не умеет. -За мороженное не переживай, я сейчас его быстро съем, к тому же я обожаю подтаявшее. - Уджи теперь улыбается широко и с благодарностью. - Спасибо тебе. -Ты виноват конечно, в том что наорал на меня, кто так раненного солдата с войны встречает? Но вот за драку в магазине даже не смей себя винить, от такого никто не застрахован, придурков на улицах полно, с этим пусть полиция разбирается и наказывает их, а ты пожалуйста улыбайся и ни о чем не тревожься. Синяки и ссадины пройдут, на мне быстро всё заживёт, яж тигр. -Ну что ты вот несёшь, какая война?какой солдат? Пошли в комнату, хватит на сегодня впечатлений, съем мороженное и спать.

***

На удивление Уджи проснулся легко, несмотря на то что спал он гораздо меньше своей нормы. Сразу после подъема он отправился на пробежку вокруг кампуса, и пока выполнял свой забег, ему то и дело в голову лезли мысли о вчерашнем вечере. На щеках появился лёгкий румянец и это не от утреннего свежего воздуха или учащенного сердцебиения из-за тренировки, Уджи казалось его щеки заливает мысль об одном новоявленном друге-соседе. "Интересно сегодня он будет себя также странно вести или всё вернётся на круги своя и вчерашний вечер тот даже не вспомнит?", "Не слишком ли я откровенно с ним вчера разговаривал?", "А Хоши нравятся парни или девушки?", " Боже мой о чем ты думаешь, Ли Джихун!!!"- мысли не оставляли Уджи в покое, он успел сделать два круга и третий был завершающим. Уджи всегда себя держал в хорошей спортивной форме. Рост у него был не высокий, но он никогда не переживал и не комплексовал по этому поводу. Единственное он не хотел быть хилым и худым. Поэтому с ранних лет родители его отдали в секцию тхэквондо, а после он стал поддерживать своё спортивное тело тренировками в зале и кардио-пробежками по утрам. Заходя в комнату и направляясь в душ он услышал как у Хоши начал трезвонить будильник, но тот даже не шевелился. "Ну и пусть себе звонит, этот тигр никогда не встаёт с первого раза" - подумал Ли заходя в ванную комнату. -Квон, если ты сейчас же не выключишь свой телефон я его выкину в окно, и тебя следом за ним! В ответ тишина. Беря мокрое полотенце со своих плеч и замахиваясь, Уджи хлëстко ударяет соседа по ляжкам и видит как его действия возымели мгновенный эффект, довольно улыбается. -Сссууууукаааа!!!!! Ли!!! Ты совсем больной?? Головой пробовал думать? Хотя судя по твоим действиям, ты ей пользуешься крайне редко! И чего ты лыбишься? Весело тебе? -Выдал гневную тираду Хоши и нахмурил свои брови. -Вставай, будильник твой уже 40 минут трезвонит, ты весь блок поднял. -Спокойно отвечает Уджи и смотрит на часы. -На пары выходим через 20 минут, через 10 уже Вону придёт за тобой, а через 5 я тебя хлестану ещё раз если ты сейчас же не пойдёшь собираться, завтрак кстати ты уже проебал. -С усмешкой в голосе ставит перед фактом своего соседа. -Да пошёл ты, ещё хоть раз я куплю тебе мороженное. Я к тебе со всем сердцем, а ты? Я вообще-то ранен если ты не забыл. -Хоши поднимается и обходит Уджи толкая того плечом, выражая свою обиду. Уджи стоит с виноватым видом и не понимает, что он сделал не так, их ранние подъемы всегда были такими, сейчас даже более щадящий режим был. Как-то раз он вылил на тигра ведро воды и даже тогда Хоши так не злился, так что же теперь изменилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.