ID работы: 14324741

"Любимый" тигр

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Йогурт

Настройки текста
На улице сегодня прекрасная погода, дует весенний ветер, принося ученикам Сеульского университета радость, наконец пришли тёплые дни после затяжной зимы. Уджи проснулся сегодня в прекрасном настроении хоть и встал по будильнику, его сосед Хоши всё ещё спит, тому видимо к 2 или 3 паре, а может тот и вовсе решил сегодня не ходить в универ. Два парня живут вот уже второй год в одной комнате в общежитии при университете, не сказать что их сожительство идеально, но могло быть и хуже, ведь соседей не выбирают, тут уж как повезёт. Уджи примерный и тихий парень, этакий правильный мальчик, встаёт всегда в 7 утра, обязательно делает зарядку, никогда не пропускает пары и всегда готов всем помочь, ну просто пай мальчик. Что не скажешь о Хоши, тот полная противоположность: шумный, душа компании, всегда на веселе, любитель тусовок и гулянок, учёба у того точно не на первом месте и даже не на втором. Но оба парня как то уживаются вместе, конфликты бывают конечно, но не так часто. - Ты снова сожрал мой йогурт, Квон!!!?? - Уджи не верит своим глазам, уже в который раз его сосед берёт его вещи без спросу, вы не подумайте, ему не жалко, просто ну правда, имейте совесть! У Уджи через 40 минут первая пара, и остался он походу без завтрака, а этот наглый тигр, чтоб его, спит без задних ног и даже не реагирует на его крики. - Хоши! Хошиии! Да ТВОЮ Ж МАТЬ! СУНËН! - орёт уже прям в ухо своему соседу Уджи и начинает пинать его по бедру, чтобы тот хоть как то отреагировал. Наконец действия возымели эффект и сосед начал показывать признаки жизни. - ммм, -Хоши морщится и не поймёт, что происходит и голова ещё болит ужасно, не стоило так много пить вчера на вечеринке у Вону. - Я сколько раз тебя просил не трогать мои вещи, ты уже достал! Вот что я должен щас по твоему есть? Как всегда всё сожрал! Когда ты уже начнёшь думать не только о себе?? У меня между прочим сейчас пара будет, а я пойду туда голодный, и всё благодаря кому? Конечно моему любимому соседу! Как же ты меня бесишь Квон, а ну быстро просыпайся! - Уджи просто вне себя от злости, ещё и голодный. Он не уйдёт теперь, пока не выпустит всю злость на своего горе-соседа. - Что ты разорался с утра по раньше? Тебе заняться нечем? Я хочу спать, сколько сейчас времени? -Хоши открыл один глаз и посмотрел время на телефоне. - 7 утра? Ты серьёзно? Ли я пришёл 2 часа назад, будь человеком, дай мне поспать, иди куда ты там хотел, а от меня отстань! - Ты какого хрена сожрал мой йогурт? Ты охренел? Гуляешь целыми днями со своими дружками, никогда ничего не готовишь, в магазин ходишь только за своим пивом, в комнате не убираешься, так ещё и мои продукты в наглую ешь, сколько можно уже? Моё терпение на исходе! - Уджи без остановки возмущался и не мог унять в себе эту отравляющую его нутро ярость. - Да господи, не ел я твой йогурт, чего ты прицепился ко мне? Голова итак раскалывается, ещё ты тут жужишь под ухом. Всё Ли отвали, я хочу спать. - Да пошёл ты на хрен Квон, чтобы я ещё хоть раз тебе в чем то помог! - Уджи взял свою сумку и ушёл из комнаты громко хлопнув дверью.

***

Отсидев две пары Уджи со своим другом Мингю решили спустится вниз и взять в автомате кофе. Парень очень плохо соображает на голодный желудок и ему нужно хотя бы что-то в себя закинуть, иначе он не переживёт следующую пару. - Этот урод завалился в 5 утра, сожрал мой йогурт и увалился спать. Как он меня бесит! - Уджи стоит у автомата и пока пьёт свой кофе рассказывает Мингю причину своего утреннего негатива. - Да ладно тебе, ну погулял парень, с кем не бывает. - Мингю ободряюще хлопает своего друга по плечу и пытается его хоть немного успокоить. - Да ты не понимаешь! Ладно бы это было впервые, так это у него на регулярной основе! И что больше бесит, он всё отрицает! И хоть бы раз извинился или хотя бы возместил ущерб, но нет же, он и не думает, с его то слов он вообще не при делах. А я что тупой и слепой? Если не он то кто? На моей памяти мы вдвоём живём в комнате, либо это тигр недоделанный водит к нам своих дружков, пока я грызу гранит науки, но всё равно виноват он! - У Уджи скоро уже пар из ушей пойдёт, так сильно его выбесил с утра его сосед. - Ну я думаю он не специально всё это делает, Хоши хороший парень, я уверен он исправится и уже сегодня вечером извинится и вы помиритесь. - Скорее снова зима наступит, чем этот тигр извиняться будет. Ладно, давай закроем эту тему, а то я снова начинаю раздражаться. У нас сейчас высшая математика, мне нужна ясная голова, профессор Сон говорила сегодня будут практические. - Пошли уже, щас пара начнётся, а мы тут торчим, сомневаюсь, что нас пустят на пару если мы опоздаем.

***

Уджи вернулся в общагу в 5 вечера, по пути купив себе рамена и продуктов, чтобы приготовить покушать на завтра. В комнате никого нет, стало быть горе-сосед выспался и смылся к своим дружкам дальше тусить. Оно и к лучшему, Уджи не хочет сейчас его видеть и ругаться. Он устал и хочет провести спокойный вечер; покушает потом сядет за уроки, ему нужно на завтра подготовить реферат по философии. Парень включил на фоне музыку и пошёл варить себе рамëн, кушать хочется ужасно, он уже предвкушает как будет наслаждаться вкусной едой, по кухне пошли приятные ароматы и у Уджи слюнки текут от удовольствия. В это время открывается дверь, Хоши зашёл, но стоит и топчется на месте, ему неловко за то, что он снова ограбил парня и оставил его без еды. Квон держит в руках пакет с парой банок пива и йогуртом. - Слушай Ли, я это.. - но парня перебивают и не дают договорить. - Нет, хватит. Я не буду сейчас слушать весь твой бред, как тебе жаль, как ты "случайно" съел мой йогурт.., - Уджи закатывает глаза и продолжает мешать рамен в кастрюльке. - Я хотел просто извинится за то, что оставил тебя голодным, вот я купил тебе йогурт, хватит уже быть букой такой. Давай мириться? - тигр убирает пиво и йогурт в холодильник и подходит к соседу. - Какой? - Что? - Хоши не понимает, что от него хотят. - Йогурт с какой начинкой купил спрашиваю? - Уджи пытается сделать серьёзный вид, но у него это плохо получается и улыбка всё равно появляется. - Клубничный, твой любимый! - Квон довольно отвечает. Он знает, что его сосед хоть и вспыльчивый, но быстро остывает, но ссорится всё равно хотелось бы поменьше. - Ладно, ты прощён, но это! - Уджи выставляет указательный палец перед ним и смотрит с прищуром. - В сааамый последний раз! - Хоши обезаруженно поднимает обе руки вверх. И оба парня понимают, что это точно не последний раз, но обоих это устраивает. - Я тоже хочу есть.., - Хоши с сожалением и грустью смотрит на Уджи. - Знаю, поэтому тебе я тоже взял рамен, сейчас всё организуем! Парни вместе ужинают и атмосфера явно теплее между ними, чем была с утра, позже Уджи садится за реферат, а Хоши чтобы не мешать соседу уходит к Вону. Уджи закончил на сегодня все задания, и решил почитать Кинга, время 8 вечера, Хоши наверное снова придёт поздно ночью или под утро, но каково было удивление парня когда тигр вернулся в комнату спустя 10 минут чтения книги. - Уже закончил? Не хочешь сходить погулять вокруг кампуса? - Сейчас? - Уджи настолько удивлён, что даже не понял сути вопроса. - Нуу да? Прогуляемся перед сном. Подышим свежим воздухом. - Спокойно отвечает Квон. - Ааа хорошо, я сейчас, мне надо кофту тогда надеть. - Уджи немного напрягся и растерялся. - Ну ты собирайся тогда, я пока вниз спущусь, мне позвонить надо. И вроде всё нормально, что тут такого?Два друга-соседа прогуляются по кампусу перед сном, вот только за 1.5 года совместной жизни они идут вдвоём куда-то впервые, и Уджи испытывает очень странное чувство сейчас, но кофту всё таки надевает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.