ID работы: 14324684

Пойдём.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       - Всё, Юленька! Давай, уходи, пожалуйста. За меня, не. Волнуйся, всё. Отлично будет. - сказала я тихо. - и вдруг пошатнулась. - острая сильная боль. - внезапно накрыла голову. - глаза тело. - бывшая жена. А женаты у судьи. Мы с Юлей три года. Со сладкой любовью. Поддержала меня. Быстро усадив на стул.

***

       - Ника, не вздумай. Терять сознание. Опять глаза тело и голова болит. Очень сильно?!" Значит ты не пила лекарства. - сказала Юленька.

***

       - Пойдем, я провожу. Тебя, домой. Как ты, пришла сюда?!" Одна? Я очень сильно испугалась. За тебя, когда увидела. Конечно ты, отлично. Готовишь еду. Насколько я помню. За этот месяц без меня. Очень сильно вкусно. Готовишь. Передвигаешься по дому. В темноте. Научилась вставать. Находить посуду. Выключать свет. Не видя ничего. Но, мы не учились с тобой. Переходить дорогу. Любимая, ты, должна себя. Беречь. - сказала я тихо.

***

      С любовью. Моя любимая девочка! Очень сильно смелая. Хочет показать мне.

***

      Что у неё всё отлично! Что она справится без меня. И со одной стороны. Это отлично! А с другой это очень сильно опасно. На улице ездят машины. На огромной скорости. Не соблюдают правила. Дорожного движения. А Никуленька, ничего не видит! Перед её глазами. Только темнота...

***

      Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.