ID работы: 14324642

Спящая красавица

Гет
NC-17
Завершён
124
GREENFOA соавтор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2. Условия...

Настройки текста
      На следующее утро Снейп попросил мадам Помфри вызвать Минерву и Кингсли.       Когда оба были в палате, Снейп рассказал, каким путем они хотят спасти Грейнджер. Кингсли щурился и сжимал кулаки, он понимал, что откажи им сейчас и на него повесят смерть героини войны, адвокаты Малфоя позаботятся об этом. Но отдавать молодую умную ведьму двум слизеринцам, ему не очень-то хотелось. Как Министр, он видел потенциал в этой девушке и в будущем хотел использовать ее  себе во благо. Минерва же сразу стала искать замену им, хотя и понимала, что столь сильных магов, как Северус и Люциус, которые к тому же свободны и не против магического брака, в считанные дни не найдешь, так же не стоило забывать и о чувствах самой девушки. — Минерва, нравится тебе это или нет, но выход только такой. К тому же мисс Грейнджер сама вчера сказала, что не испытывает к нам с Люциусом отвращения. — Ей всего 19 лет! — Для войны она сгодилась, а для брака нет? Или она уже отработанный материал и не стоит твоих забот? — Что ты такое говоришь? Я люблю мисс Грейнджер, как свою дочь! — Тогда я не вижу проблем. Либо мы сегодня ночью проводим обряд, либо уже завтра к ночи мисс Грейнджер станет "спящей красавицей", которую ни один поцелуй  не разбудит. — Помолчи, Северус. Я хочу сейчас узнать, что думает об этом сама Гермиона. Северус пожал плечами и вернулся к завтраку.       Минерва взяла руку Гермионы в свою и тихо сжала, выражая свою защиту и поддержку. Приватность разговора обеспечил Кингсли сделав пас палочкой и накрывая их непроницаемым куполом. Через некоторое время купол пал. Минерва призвала чистый пергамент, перо и чернильницу. Кингсли лишь склонил голову и удалился, говоря, что ему нужно подготовить необходимые документы, чтобы обряд прошёл с одобрения Министерства. — Что ж, Северус, я убедилась, что Гермиону никто не принуждал и в этом обряде она не будет жертвой. Снейп лишь ухмыльнулся на это заявление. — Хочешь засвидетельствовать её права? — Да! Я не хочу, чтобы она превратилась в безвольную рабу ваших прихотей. Северус сжал зубы и тихо проговорил: — Я не Дамблдор, чтобы делать людей своими беспрекословными рабами, и не Тёмный Лорд, чтобы клеймить и унижать её. Я хочу её спасти и жить с ней, как с женой! Пиши! 1. Учёба. Она получит аттестат Хогвартса и, если захочет, продолжит обучение тем наукам, что выберет сама. 2. Работа. Если она захочет, то может реализоваться в любой выбранной области, даже заняться частной практикой. Денег для открытия и ведения своего бизнеса ей хватит. 3. Дети. Мисс Грейнджер, бытовые дела и заботу о детях вы будете доверять эльфам, это не обсуждается. Вашим делом будет воспитание, со всем остальным справятся помощники. 4. Измены, интрижки и тому подобное любому из троих супругов запрещаются. Вы имеете право на своё мнение, личное пространство. Остальные правила появятся с началом совместной жизни. Вас это устраивает мисс Грейнджер? — Да. — Ну что, ты довольна Минерва? — Прости, просто я подумала... — Что я мразь, которая будет истязать бедную девушку? — Нет, конечно, нет, просто от тебя не знаешь, чего ожидать. Тем более ещё и мистер Малфой. — Мой Род, профессор МакГонагалл, да будет вам известно, славится не только своими амбициями, но и отношеним к женщинам. Никто и никогда из мужчин Рода Малфой не поднимал руку на свою жену и не унижал её. — Минерва, мне нужен доступ к моей лаборатории. Обряд пройдет сегодня ночью и мисс Грейнджер понадобится одно зелье. Минерва понимающе кивнула. — Иди, твои подземелья уцелели. И мистера Малфоя с собой возьми, а то он что-то слишком доволен.       Гермиона тихо рассмеялась. Вскоре она осталась одна в палате и принялась за свой остывший завтрак. Мысли о предстоящей свадьбе волновали,  и возбуждение тихо подкрадывалось в её сознание, подкидывая яркие картинки будущей ночи.       Времени на размышления совсем не осталось, нужно было успеть принять ванну с травяной настойкой, которую прислал Северус, и подготовится в обряду. Вечером Минерва принесла для нее прекрасную кружевную мантию чёрного цвета и венок из цветов красного пиона, черного ириса и белого нарцисса. — Спасибо, профессор МакГонагалл. Они означают новую жизнь, перерождение? — Да, Гермиона, Помона сама собрала и сплела тебе этот венок. — Мне он нравится, красивый. — Как и Вы, мисс Грейнджер, - тихий шелковый баритон прозвучал от дверей.       Гермиона обернулась и увидела двух мужчин, что стояли там, двух своих будущих мужей. Северус и Люциус взяли ее за руки аппарировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.