ID работы: 14324464

Самый дорогой человек

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я больше тебе никто.

Настройки текста
Примечания:
Я слышу твое сердце по ночам Тобой пропитан каждый сантиметр Я нахожу тебя во всех вещах И я тебя никем не заменю Внутри меня как будто гаснет свет Срываюсь и опять тебе звоню Ты молчишь Я больше тебе никто Ты больше мне ничего не простишь… Уже давно за полночь. Чёрные как смоль кудри аккуратно опускаются на подушку вместе с их владельцем. Бледный юноша с острыми чертами лица и манящими серыми глазами. Слышится тихий смех, и сверху нависает мужская фигура. Он с хитрой улыбкой тянется к юноше и щекочет. Это всегда было слабое место Сириуса, о чём парень прекрасно знал. Момент и Блэк вскакивает на собственной постели, тяжело дыша. Говорят, время лечит, не так ли? Тогда почему даже спустя годы на душе так больно? Кажется, уходя Ремус (менно так звали парня, ставшего для него лучиком счастья) забрал с собой и солнце, что согревало Сириуса долгое время. Он погас, не имея больше возможности загореться вновь. Словно одна из тысячи звёзд навсегда потухшая в тени. Сириус колеблется некоторое время, прежде чем подойти к телефону и набрать давно известный номер. Гудок. Ещё один. Блэк почти теряет надежду на ответ и уже готов положить трубку, как раздаётся немного хриплый ото сна, но такой родной голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.