ID работы: 14324427

Расцвет Сакуры

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вишня лишь начинает зацветает

Настройки текста
В девятом часу жаркого утра в резиденции Хокаге состоялся судьбоносный разговор. Участниц было две: пятый Хокаге, легендарный ниндзя-медик Цунаде, и её учиница Сакура. — Сакура, послушай, — говорила Цунаде, — нельзя быть зацикленной на предателе Учихе! Понимаю, сердцу не прикажешь, но изводить себя? — Но, Цунаде-сама, почему именно я? Разве Хината не в такой же ситуации? Она, бедняжка, сохнет по Наруто, и готова ради него под удар Самехады лезть! — Это другое. Любовь Хинаты хотя бы в деревне, да и, скорее всего, Наруто заметит это рвение и не проигнорирует — он дурак, но не идиот. Пойми, я не столько как твой учитель, сколько как подруга тебе говорю: забудь про Саске, не лезь в это болото. Ты и так умничка, но неразделенная любовь тяготит тебя, отчего ты не раскрываешься полностью, Сакура! Сакура молчала. Она переминалась с ноги на ногу. А давно исчезнувшая «Внутренняя Сакура» не смогла бы помочь, даже если бы осталась в сознании куноичи. Потому Харуно была наедине со своими мыслями, чувствами, и с этим тяжелым багажом она подходила к крутому повороту своей судьбы. — И что же мне делать? — спросила Сакура. — Не знаю, попробуй там с девочками встречаться. Зеленые глаза Сакуры блестнули. — …чего? — Я реально на это согласилась? — думая Сакура, смотря на свою новую прическу в отражении лужи. Парикмахер, которым выступила Цунаде, постоянно приговаривала загадочные слова «faux hawk». Их значение куноичи до сих пор не распознала, но прическа ей даже нравилась, хоть она и была странной, да и Наруто с Шикамару не оценили. — Солнце светит прямо в глаз, я, оказалось, пидо…кхм, — Сакура, шедшая по широкой коноховской улице, собралась с мыслями. «И с кем же мне начать встречаться? Хината сразу мимо, слишком сильно любит Наруто. Тен-Тен? Нет, мне не нужна фанатка оружия. Кто там ещё…интересно, а если выбрать постарше? Хана Инузука или там… Цуме? Точно нет, я пока не готова. А если с…да фу, не! Точно не хогаке-сама! Блин, а кто?..» — Ого, ничего себе обновочка, — послышался наглый голос. Сакура тут же его узнала. — Тебя так ветром ушатало, что ли? Ино Яманака, довольно вздорная девушка, стояла прямо перед Сакурой. Её фиолетовая длинная юбка подчеркивала прекрасный, даже эстетичный живот. Бирюзовые глаза насмешливо щурились, обычно белое личико было залито румянцем, а свободные волосы, несмотря на смех их хозяйки, даже не тряслись, только челка слегка колыхалась. — А ты все так же смеёшься без причины, — мрачно буркнула Сакура. «Ино, я думала, мы уже выросли из того возраста, когда можно тыкать друг в друга и смеяться». — Да не, я не от этого смеюсь. Просто выглядит забавно. Тебе идёт! — …Правда? — Конечно! Даже твой большой лоб хорошо смотрится, когда челка вверх смотрит. Сразу видно, куда нужно поцеловать. Сердце Сакуры ёкнуло. «Я знаю, с кем буду встречаться», — думала она. Харуно подошла к Ино вплотную. Яманака даже удивилась, а когда рука подруги опустилось на её бледное плечико, красная полоска рта нервно скривилась. — Т-ты чего?.. — Ино, давай встречаться. — …что? — Мне надо попробовать что-то новое. И да, — Сакура посмотрела вниз, — если у меня для поцелуев открыт лоб, то у тебя для поцелуев открыт живот, — Сакура подняла глаза. И тут же опустила. — Хм, а я всегда думала, что он очень красивый. — …а? — только это и могла выдать Ино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.