ID работы: 14324424

Stress Release

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверг был самым загруженным днём на неделе, клиентов было много, а потому Ламори вряд ли мог угнаться за каждым. Половина из них ушла крайне огорченными его обслуживанием, портя впечатление таких желанных медленно приближающихся выходных на горизонте и сегодняшнего, предпоследнего на неделе, рабочего дня. Провожая недовольные лица грустным взглядом, Роди скучающе ждёт у кассы своих чаевых и оплаты, чтобы наконец вернутся в уютный тёплый дом, задремать на узком диване, может, посмотреть телевизор.. Но мысли о приятном прерывает раздавшийся гром на улице. — Вот черт, я даже без зонта - Он возмущённо фыркает, вслушиваясь в то, как капли начинают барабанить по вывеске, снаружи от бистро. Наконец, к кассе подходит молодая девушка, и Роди, кряхтя, тянется через аппарат за протянутыми ему деньгами. Сияя от счастья и плотной стопочки получки, рыжий принимает оплату, но не находит и капли чаевых, а зарплата будет только в пятницу вечером, объём которой удручал.. Роди, приунывши, пересчитавает сумму и мямлит жалкое "Спасибо, будем рады видеть вас снова.." уходящей клиентке. Вот если бы ему дали повышение, может он зажил бы по-другому. Хотя.. если вспомнить участь повара, которого Винсент чуть не сжёг у рабочей плиты, желание попасть работником на кухню пропадает. Смешанные чувства. Со вздохом рыжий задвигает денежный контейнер, напоследок прищемив большой палец между клешней жесткого, холодного металла. Немного встряхивает руку и растирает больное место, завывая - вот ведь блядство. - Роди ворчит про себя. Действительно, день выдался не самым радужным и ярким. Манон пропала вовсе, если раньше Ламори хотя бы мог услышать её возмущения о перерыве по ту сторону трубки, но теперь от неё невозможно было выпытать ни единого звонка. Рыжему, спустя время, начало казаться что этих денег не достаточно. Рано всё-таки Роди уволился.. потому, прожевав остатки самолюбия, во благо самого себя и бывшей девушки, в понедельник утром, Ламори с позором примчался обратно в бистро, пока там ещё было вакантное место официанта. Удивительно, что Шарбонно не заставил его молить на коленях и принял работника обратно без скандала. К слову, сегодня шеф освободился намного раньше, неизвестно, только, зачем. Встав из-за кассы, Роди идёт к крайнему столику в углу, поднимая груду грязной посуды и плетется на кухню, с тарелками наперевес. Всё-таки жаль, что Винсента уже не было на рабочем месте, можно было бы второй раз одолжить зонтик и дойти до дома сухим или хотя бы не до нитки промокшим. Хотя, есть и альтернатива. Немного нагловатая и смелая, но всё же.. — Винс, по его словам, живёт в этом же доме наверху .. - Ламори задумчиво мямлит под нос, забирая из шкафчика персонала свои вещи. Задней мысли, о том, что рыжему могли с три короба соврать, ради забавы, будто бы и не было. - Конечно не лучший выход сейчас бегать и искать его квартиру из-за какого-то дождя.. - Он неуверенно повышает голос с долей сомнения в тоне, даже не задумавшись о том, что сейчас говорит сам с собой. Как будто в состоянии транса Ламори закрывает шкафчик на ключ, оглядывается, осмотрев пустую комнату, пока лампочка над головой блекло мигает, то погружая в полутьму, то вновь, из жалости, немного освещая помещение. - хотя.. начальники же любят смелых..? - Роди финально нажимает на выключатель, покидая маленькую комнатку персонала и направляясь к выходу из бистро. Дождь лил как из ведра и все мысли "а может не надо.." растворились на фоне быстрого бега по лестнице наверх, пока рыжий не промок совсем. Всё что нужно было - так это просто, немного отшутившись, попросить у Винсента зонтик и победно пойти домой. Попробовав постучаться в первую квартиру и не встретив на пороге строгий взгляд брюнета, уверенность в точности своего плана уже немного подорвалась, и рыжий чувствовал себя глуповато, когда понял, что это очень самонадеянно бегать по лестничным пролётам как собачка носиком тыкаясь в каждую дверь. Но Роди пообещал самому себе обойти хотя бы первые три этажа, а потому, тяжело дыша от бега, он уже звонил во вторую дверь. Ему открыли не сразу, из-за двери он услышал монотонное, но одновременно слегка нервное "Минуту". И вот теперь Роди действительно сжался в подобие промокшего щенка, поежился от внезапно прилившего в тело холода, чувствуя зажим в плечах, и то, как медленно деревенеет в страхе его ранее вздымающаяся от частых вдохов и сбитого дыхания, грудь. Он старается успокоится и делает пару глубоких вдохов. Чего он так боится? Босс его же возраста и явно войдет в положение. Да и к тому же вряд ли откажет, увидев как сильно льёт дождь на улице. — Привет.. - Неуверенно выдавливает Роди, встречая на пороге собственного начальника. Со смоляных черных волос стекают капли воды и одежда была надета, кажется, наспех. Прежде чем рыжий успеет выдать глуповатую просьбу о зонте, Винсент уже отвечает. — Вечер, Роди. - он кратко приветствует с кивком - Проходи, не стой на пороге. - Шарбонно отступает в сторону и издает тяжелый вздох, ожидающе наблюдая за тем, как последний входит внутрь. Роди неловко оглядывается, наблюдая как за ним закрывают дверь. - ты что-то хотел? - осторожно напоминает шеф и Ламори тут же чувствует себя неловко. — Ээ.. да, если честно. Могу ли я второй раз одолжить у тебя зонт? На улице ужасный дождь. - Он выдает нервную улыбку, когда Винсент снова повернулся в его сторону. На фоне слышно, как неторопливо тикают часы, пока брюнет выжидал паузу в раздумьях. Роди нервно чешет свое запястье, а брюнет выдаёт тихий смешок. — Мой дом не бытовой магазин, Роди. В последний раз я давал тебе мой единственный зонт. - Рыжий удивленно смотрит на него, ведь он точно помнил, что возвращал одолженную вещь обратно.. Это странно. - но и отпустить тебя бегать по городу в грозу я не собираюсь. - Он раздраженно вздыхает, а Роди смущённо мнется на месте и ждет вердикта. - пойдем, я дам тебе полотенце, а то ты совсем промок. - неоднозначно выдаёт брюнет, без излишних комментариев развернувшись и решительно шагая куда-то внутрь своей квартиры, явно предполагая, что Ламори пойдет следом. Пользуясь моментом, Роди слабо хихикает от выбора интерьера брюнетом. Господь, это действительно крайне странно. Слишком много вычурных острых форм и мало обтекаемости, странная стойка, будто в баре, на кухне, донельзя узкий коридор.. это создавало странное впечатление отсутствия вкуса у хозяина. Как только Винс открывает дверь уборной, Роди видит самую странную, ванную на свете, сдерживая улыбку. — Полотенце здесь. - Он указывает на батарею - сейчас найду какие-нибудь сухие вещи.

***

Уже в сухой одежде Ламори выходит по коридору обратно на кухню, замечая Винсента возле холодильника. Рыжий немного мнется, но всё же решает сесть за стойку. Оба недолго молчат, пока Винсент достаёт из холодильника какие-то продукты. После идёт к ближе к месту где сидит Роди, достаёт разделочную доску и нож, вымытые овощи, сковороду. Ламори спешит завязать с ним диалог первым. — Спасибо за вещи, я вообще не думал, что ты меня пустишь - не подумав произносит тот, тут же жалея о сказанном к благодарности дополнении, хотя и не спешит взять слова обратно. Винсент не считает нужным спросить, почему Ламори так думает, потому что знает, что как Шеф и начальник он довольно суров с подчинёнными. — Пожалуйста. Мне не сложно. - Он произнёс негромко, разрезая ингредиенты нового блюда на доске. - Голоден? - Винсент спрашивает, поднимая взгляд на рыжего. Тот отвечает воодушевлённым кивком, на что Винсент ухмыляется. С минуту на кухне царит молчание, только постукивание ножа по доске разносится эхом по комнате. - Почему ты вдруг вернулся обратно? - С явным интересом спрашивает брюнет, не отрывая взгляда от процесса нарезки. Роди задумался, немного ёрзая на стуле. Прежде всего для того, чтобы отвлечься за энергозатратной работе, ведь его только недавно бросила девушка. Роди вздохнул, смотря за движениями собственного начальника, его влажные черные пряди волос не были уложены и выбивались в неровную челку, свисая у глаз. Если задуматься, Шарбонно тоже был одной из причин возвращения на то же место работы, ведь они неплохо общались, да и если Роди в чем-то даст слабину, Винсент будет к нему более снисходителен, чем незнакомый человек. — Бистро не так далеко от моего дома, так ещё и бесплатный ужин после каждой смены. - Он отшутился и ухмыльнулся, наблюдая за тем как кубики овощей направляются на сковороду. Масло недовольно шипит, пока Винсент перемешивает всё специальной лопаткой и накрывает крышкой. — А твоя девушка? Ты сказал, что прошлой зарплаты будет достаточно для похода на свидание. - Он поднимает карие глаза на Роди. Последний вздыхает и упираясь локтями в стойку, окунает лицо в раскрытые ладони. Вот чёрт.. Ламори надеялся, что тот уже забыл об их диалоге в прошлую неделю. — Да.. сказал.. - Он признаёт. - вот только девушки у меня больше нет. - Роди говорит неразборчиво в немного запотевшие, теплые ладони. Винсент некоторое время сдерживается, а после всё же решает подойти, обойдя стойку и приближаясь к Ламори сзади, кладёт руку ему на плечо. - возможно Манон решила что в нашем случае отношения не спасёт даже перерыв.. А может это снова по моей вине и я слишком давлю на неё. — Не вини себя в этом. То что ваши пути разошлись ещё не конец света. - Шарбонно пытается уверить его, утешающе оглаживая плечо. - просто подумай об этом с другой стороны. У тебя теперь есть возможность попробовать новые отношения, расслабится, отвлечься - монотонно перечисляет тот, наклоняясь над чужим ухом, пока его рука незаметно обхватывает чужую поясницу и легким движением он разворачивает стул так, чтобы Роди сидел лицом к нему. Последний пугается, но не подаёт виду. В чём-то брюнет прав, чем дольше он будет зацикливаться в односторонних отношениях с зависимостью, тем ниже его будет тянуть. Решая подыграть он ухмыляется, откинувшись спиной на стойку и притягивая следом Винсента. - У нас есть где-то двадцать минут - он лениво произносит, будто бы ничего и не происходит, а Роди как идиот затыкает его поцелуем. Это было неловко и немного нагло, но Шарбонно всё равно на него отвечает, неловко присаживаясь на чужие колени. Ламори сам не знает что он делает, когда лапает собственного начальника, но тактильный голод сильнее остатков рассудка. Сейчас поздний вечер и рыжий морально разбит, а Винсент - это единственное, что могло бы заглушить эту тоску, руки сами тянутся на чужую талию и ниже, сминая партнера. Брюнет же, услужлив даже сейчас, податливо принимает каждое касание и постанывает в поцелуй. Он отдавался полностью, что льстило, Роди не чувствовал никакого сопротивления с противоположной стороны даже тогда, когда на краешке тонкой линии губ брюнета был оставлен укус. После первого поцелуя рыжий и вовсе осмелел, не давая Винсенту привыкнуть к произошедшему или отдышаться и передохнуть, его руки начинают сжимать и ласкать чужой торс, плоскую грудь через ткань водолазки. Шарбонно, будучи наиболее толерантным к алкоголю, чувствует как начинает пьянеть в чужих руках и немного кряхтит. Он снова наклоняется к Роди и целует, выгибаясь в спине. Ламори отвечает и пользуясь моментом, расстёгивает чужие брюки. В своей собственной голове, сам перед собой он оправдывается тем, что времени у него было не так много, ведь овощи тушатся быстро. Они с Манон не делали ничего подобного уже месяц и если честно, то это не было похоже на его с ней прошлый раз. Пускай сейчас это крайне неловко и, возможно, слишком быстро, но намного более чувственно и страстно, Роди наконец чувствовал ответную отдачу партнёра. С Манон это было немного посредственно и казалось односторонним. Ламори было стыдно за себя, ведь то, что происходит сейчас ему нравится больше, но чувствуя как его бока мягко потирают и как к нему доверчиво прижимаются, он забывал о чувстве стыда полностью. Винсент не ощущается как интрижка на стороне, напротив, Ламори понимает, что это действительно то, что ему было нужно после расставания. Он медленно запускает ладони под чужую чёрную водолазку, нежно улыбаясь растерянному и потерявшемуся во всех этих нежных ласках, брюнету. Будучи прижатым в объятия, Ламори мягко выдыхает, начиная капитальный обход по чужому телу. Никак не хотелось выпускать нежную кожу Винсента из рук. Он принялся мять, ласкать её в уверенных руках, двигаясь так, будто он стопроцентно уверен в каждом своём действии. Теперь Винсент не казался ему холодным, требовательным и жестким, каким он был на рабочем месте. Сейчас он жаркий и нежный, податливый на всякое прикосновение. Ненарочно в голове Роди промелькнула мысль о том, что если бы Винсент был блюдом, то только приготовленным в духовке, а губы бы его являлись самим дорогим деликатесом. Он бы с удовольствием поглотил его, предварительно подержав на языке крайне долгое время и вряд-ли бы поделился ч кем-то из знакомых, ведь это было что-то особенное. Что-то, что нельзя раздавать другим. Вставая со стула чтобы стянуть с себя штаны и бельё, Винсент заранее, чтобы после не мешкать, расстёгивает чужую ширинку, а сразу после, садится обратно на чужие колени. Рука Роди собирает капли предъякулята с головки и он направляет первый палец к проходу. Брюнет слегка приподнимает бедра и Ламори начинает растяжку, не долго думая добавляя следом и второй палец. Винсент прижимается к нему всем телом, выгибает спину в тихим стоне, а в ответ бесстыдник склоняется над начальником с мягким, кажется совсем невесомым, смехом, мягко целуя в щёку. После и в скулу и в губы, толкаясь теперь уже языком в чужую полость без каких-то предупреждений, изучая его рот изнутри очень тщательно, и продвигаясь глубже и резче в чужом проходе, в то же время всеми возможными ласками стараясь окупить своё ужасно большое нетерпение и скорость. Рыжего не останавливала даже собственная совесть, он буквально отдавался желанию двигаться пускай всё также чувственно, но слишком спешно и набирая скорость чертовски быстро, без каких-то передышек. Отчасти им вершило желание поскорее начать, чтобы получить то самое удовольствие и отвлечься, да и не томить Винсента ни в чём. С каждыми последующими толчками Роди двигался всё уверенней и ритмичней, растягивая чужие стенки на манер ножниц, от того сократились ласковые прикосновения и поцелуи и он просто держал Шарбонно в нежных объятиях. Подразнив шефа достаточно, пальцы медленно выскальзывают из чужого прохода. Чтобы не слишком спешить, рыжий даёт партнеру небольшой перерыв, но они оба все никак не могут отдышаться. Ламори пару раз проводит рукой по собственному члену от головки до основания, размазывая естественную смазку и убедившись что этого будет достаточно, входит внутрь. Сначала медленно, наполовину, наблюдая за тем, как искривляется от небольшой боли чужое лицо. Рыжий тяжело дышит, опираясь локтями по бокам от тела Винсента и буквально чувствуя его учащённое сердцебиение, сбитое дыхание когда к нему прижимаются, в отчаянии скуля.. И такой опыт действительно невозможно было на что-то променять. Спустя время Роди уже нашёл нужный угол и двигался прямиком в простату, идеально попадая по ней как можно чаще. Ведь слушать пускай и слишком громкие, но блаженные стоны шефа - одно удовольствие. Они, среди всех прочих сдержанных стонов были самыми приятными и отрадными. Будто бы вырывались из старшего сами собой, не спросив хозяина об их уместности. Большое количество звуков вызывало у Ламори лишь желание ускорится, пускай темп уже выходил за все критерии рациональности. Ощущая как от ритма и всех этих ярких толчков у Винсента уже тихонечко трясутся ноги, рыжий нагибается для утешительного поцелуя, но не как ожидалось, в губы, а дразняще прикосается губами до кончика носа. Винсент же в ответ на это ворчит под нос что-то невнятное, утыкаясь в изгиб шеи Ламори и лениво целуя. Стараясь с каждым разом всё лучше, чтобы удовлетворить своего партнёра, Роди уже не сдерживает все свои стоны, дыша громко и прерывисто. В его голове пусто, лишь пелена, как предрассветный туман, застилает все мысли. -- Я кажется близко.. - бормочет Винсент и хватается за чужую рубашку, жадно глотая воздух. Роди мягко оглаживает чужие бока и принимается надрачивать брюнету, пока сам делает ещё пару контрольных толчков, в конце концов изливаясь внутрь партнёра и проскулив его имя. Он все еще держит чужое ослабевшее тело в теплых объятиях и расцеловывает чужую шею, пока его рука, плотно сжатая колечком вокруг чужого члена ускоряется. - чёрт, чёрт.. - С гортанным стоном Винсент кончает следом за коллегой, в ушах звенит от перенапряжения и он без сил падает на рыжего. Роди гладит чужую спину и тяжело дышит, не выпуская обмякшее тело из рук. — Ужин? — ... Ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.