ID работы: 14323768

Пуэр

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Adina_Odina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его шрамы

Настройки текста
Примечания:
Запах сырости и ржавчины наполнял крепость Меропид и ощущался даже в кабинете герцога. Правда, это помещение наполнял также запах свежезаваренного чая. На красном кожаном диване сидела девушка и совсем неподалеку удобно устроился молодой парень, на шее которого красовались бинты. Арлекино взяла в руки керамическую чашку, поднесла к губам и сделала первый глоток. — Довольно изыскано, — проговорила она, поставив чашечку на блюдце, — Раны заживают? — Да, — сухо проговорил герцог, делая большой глоток из своей чашки и весьма грубо ставя ее на место, — Только если бы не ваши прекрасные дамские коготки, то их бы и не было. — К сожалению, провокации с вашей стороны порой переходят все границы. — С моей ли стороны? — мужчина был явно зол, каждое слово отзывалось тихим рычанием, а в движениях читалось раздражение. Он повернулся к «Отцу», изучая ее будто горящими от ненависти глазами, — Вы, многоуважаемый Отец, пришли ко мне в крепость по деловому вопросу и ввязались со мной в поединок, вызвав на арену. Это провокация с моей стороны? — Верно, только многоуважаемый герцог забыл упомянуть в своем пересказе несколько фраз, которые он вполне мог держать за зубами, — Арлекино вновь сделала глоток чая. По сравнению с Ризли она выглядела куда более спокойной, хотя на деле была раздражена не менее, чем он. — О, ну давай-ка вспомним. Их поединок произошел сравнительно недавно, примерно через пару недель после начала сотрудничества и закончился неудачно для обеих сторон. Арлекино повредила руку, пока тащила парня в лазарет, а на шее Ризли явно останутся шрамы. Если смотреть на это со стороны, то герцог пострадал куда сильнее девушки, ведь на его раны Сиджвин пришлось накладывать швы. Причиной тому стал… небольшой конфликт, завязавшийся в разговоре.

***

В Фонтейне снова лил дождь, а тучи безжалостно заволокли небо. Вдали сверкали молнии, гремел гром. Отец вновь стояла у фонтана Люсин под зонтом, ожидая новоиспеченного партнера. Их встречи зачастую происходили в ночное время суток, когда люди наземного и подземного миров спали тихим сном. Навстречу девушке бежал парень, как обычно без зонта. — Приветствую, Отец, — второпях проговорил он, закрывая голову жакетом, который снял по дороге. Кажется, таким образом Ризли тщетно пытался скрыться от дождя. — Приветствую, герцог, — проговорила девушка и слегка кивнула головой. Они не стали обмениваться лишними любезностями и сразу зашли в крепость. В нос Арлекино мигом ударил запах сырости, ржавчины, а стоило им опустить на нужный уровень к этому букету ароматов примешался пот и, кажется, кровь. По сути стандартный запах для подобного места, но от этого приятнее или нейтральнее он не становился. Они как можно быстрее зашли в кабинет и поднялись по винтовой лестнице выше. Ризли сел на кожаное кресло, а девушка на стул, выпрямляясь и закидывая ногу на ногу. С их первой встречи «Отец» стала вести себя чуть более уверенно и тогда герцог отметил, что у его напарницы достаточно взрывной характер и коготки имеются, хоть еще и совсем не острые, как ему казалось. Пару раз в него летели листы бумаги, один раз керамическая чашка, несколько пощечин, кажется, три пластинки и еще не так давно уже пятая по счету ложка. Приходилось подбирать слова, если не хотелось получить в лицо чем-то тяжелым или хрупким. Только герцог чаще следовал системе «сначала сказал, потом подумал» и оттого Сиджвин частенько прикладывала лед к опухшей щеке или к глубокой царапине на руке управляющего. — Что желаешь обсудить? — сказал Ризли, подняв на нее взгляд и достав несколько бумажек. — Попрошу не фамильярничать, мы не столь близки, чтобы разговаривать на «ты». Я желала обсудить то, что необходимо говорить детям. Они прекрасно со временем поймут где находятся. — Это же твои заботы. Ты женщина и сможешь подобрать нужные слова, — он намеренно пропустил мимо ушей ее замечание. К тому же, герцог действительно считал, что подход к детям проще найти именно девушке. Они, по его мнению, более… сентиментальные и чувственные. По крайне мере, именно таких он встречал на своем пути, начиная от приемной матери, что казалась нежной и осторожной, заканчивая девушками в крепости. Только намеренно не вспоминал факт того, что все они оказывались теми еще крашенным суками. — О, тогда я могу им сказать, что герцог решил не позволять им расти с родителями, а отправить на растерзание Фатуи? — Отец потихоньку раздражалась, ведь собеседник не только проигнорировал проблему, но и вновь указывал на ее пол. И если в первые дни она могла стерпеть его нападки, то со временем терпению приходил конец, капля за каплей и вода из чаши спокойствия вот-вот выльется наружу. — Как заговорила. Решила применить свои дамские штучки? Или как вы это называете? — насмехаясь над ее манипуляциями, спросил Ризли. Правда, стоило ему закончить предложение по кабинету раздался звонкий удар, а щека мужчины стремительно краснела, очерчивая отпечаток руки Арлекино, что буквально кипела от злости. Она ничего не говорила, а лишь смотрела в эти наглые глаза. Мужчина несколько раз моргнул, пытаясь осознать произошедшее, и усмехнулся. Атмосфера в помещении накалялась и складывалось чувство, что если зажечь здесь свечу — вся крепость Меропид окажется на поверхности. — Еще одно слово и я разорву вас, мистер, в клочья, — чуть ли не рычала девушка, сверля взглядом герцога. — Если ты смогла уделать старикашку на посту «Отца», это еще не значит, что у тебя достаточно сил, чтобы угрожать мне, — Ризли ударил по столу обеими руками и приблизился к лицу Арлекино, продолжая плеваться желчью, что накапливалась годами в его сознании, когда тот еще был совсем ребенком. Вновь удар по щеке, но на этот раз герцог схватил девушку за запястье, чуть ли не до хруста костей сжимая его. Дернул ее руку от себя, вынуждая «Отца» сделать несколько шагов в сторону, и подошел к ней вплотную, смотря сверху вниз. — Хочешь проверить? — Да. — Тогда прошу на арену, «Отец». — Ризли показал в сторону выхода и, повернувшись, направился к нему.

***

В нос ударила новая смесь ароматов. Ржавчина, металл, сырость, пот, кровь и спирт вместе создавали самый, казалось бы, отвратительный аромат, который была пропитана арена. Здесь больше никого не было. Ни того, кто организовывал бои, ни медика, — только «Отец» и герцог, стоящие друг напротив друга. Ризли сменил свой более серьезный наряд на просторные штаны, чтобы ничего не сковывало его движений. Для Арлекино, к счастью, так же нашлось что-то менее официальное и более удобное: обтягивающая майка и свободные штаны. На лице герцога красовалась ухмылка, тот был уверен в своей победе, ведь как девчонка сможет его одолеть, Отец же в свою очередь была уверена в своей, ведь считала Ризли напыщенным индюком. Небольшая площадка стала полем битвы для двух юнцов, которые, казалось, пытались доказать друг другу собственную правоту и силу. Первым вперед рванул герцог, сгибая руку и со всей силы ударяя в живот Арлекино. Девушка напрягла пресс, чтобы минимизировать урон и лишь пошатнулась назад. Она выжидала. Выжидала ошибку Ризли. Он целился и собирался ударить, Отец отходила в сторону, нанося удар в бок или руку. Иногда на коже парня оставались рваные раны от ее ногтей. Единственные правила в этом поединке были не использовать глаз бога и не убивать оппонента — все остальное разрешено. И кажется, то было главной ошибкой… Нанося друг другу безостановочно удары они вымещали всю накопившуюся злость и агрессию, разочарование, досада и боль сопровождались в каждом ударе с обеих сторон. Но последний мог бы оказаться фатальным. Ризли слегка наклонил корпус и рывком собирался оказаться рядом с Арлекино, чтобы повалить ту на пол. Она, как и парень, еле стояла на ногах и явно была измотана боем. Увидев как герцог быстро приближается к ней, «Отец» слегка согнула колени и готова была оборонятся. Он хватает ее за руки, но в самый неподходящий момент усталость дала о себе знать и хватка слегка ослабла… Корпус чуть согнулся, когда девушка собиралась нанести удар и не с реагировав вовремя, она провела острыми от грудной клетки до подбородка. Кровь тут же брызнула на лицо, руку и тело Арлекино, а Ризли удивленно посмотрел на нее, ошалевший от произошедшего. Раны, благо, оказались недостаточно глубокими, чтобы герцог умер, но серьезнее простых царапин. К Ризли тут же подбежала Сиджвин, что достала все необходимые инструменты, чтобы не потерять управляющего крепости, что от шока совсем не чувствовал боль. Он просто лежал на ринге и смотрел на потолок, пытаясь осознать произошедшее и ощущая как горячая кровь стекает по телу. Злость тут же отступила с обеих сторон. Арлекино начала переживать, хоть ее лицо и не выражало эмоций, но испачканные чужой кровью руки слегка дрожали. Милюзина ловко зашивала раны герцога, останавливая кровь и приказав тому не говорить и не шевелиться лишний раз. — Останется шрам, — коротко произнесла малышка, смотря в синие глаза Ризли. После взглянула на девушку, — Помогите отнести его в лазарет, ему необходим покой. «Отец» кивнула, хватая парня подмышками и начиная медленно тащить за Сиджвин. Давалось то с трудом и с переменным успехом. Арлекино иногда падала из-за усталости, но прекрасно понимала, что то ее вина. И, когда тело Ризли оказалось на больничной кушетке, а сам управляющий уснул, девушка могла позволить и себе упасть на соседнюю кровать, чтобы хоть немного перевести дух.

***

— Хочешь повторить? — усмехнулась Арлекино, допивая уже, кажется, 3-ю чашку чая. — Воздержусь, — проговорил герцог, тяжело вздыхая и нервно сглатывая слюну. Ему следовало признать, что его деловой партнер не на шутку силен и на ринг выйти с ней он желает только ради дружеского спарринга, а не выяснения отношений. Впрочем, она так же признала силу парня, который смог довести ее до такого состояния, что мышцы тела болели еще первые несколько дней и после пробуждения встать девушка не могла и Сиджвин поила ту мерзкими коктейлями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.