ID работы: 14323608

Лабиринт отчаяния

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Ksenia_Quartz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Страсти накаляются

Настройки текста
Примечания:
      В доме завесилось тяжёлое настроение, словно тучи нависли над крышей, затмевая всё вокруг. Сводные братья снова вступили в острые словесные перепалки, из-за которых воздух наполнился напряжением, словно электрический заряд, готовый в любой момент пробить обстановку. Звуки из комнаты, где происходила ссора, отдавались в тишине дома, будто вызывая эхо гнева и обиды. Из весёлого и спокойного уголка, который дом обычно представлял, он превратился в зловещее пристанище, где негативные эмоции и конфликты витали в воздухе, как тяжелый туман, не давая никому спокойствия. Родители, обычно являющиеся опорой и посредниками в таких ситуациях, в очередной раз оказались в командировке, лишив дом мудрого руководства.       Никто не желал первым отступать, а каждый из братьев был упрям и неподвижен, словно скалы, что стоят на пути волн. Мебель, обычно уютная и приглашающая, словно отражала напряженность обстановки. Старые кресла и столы казались неприязненными, словно способствуя раздорам и конфликтам, а не уютному соседству и доброжелательному общению. Каждый звук отражался в доме как настороженное эхо, подчёркивая атмосферу нестабильности и тревоги.       Они стояли напротив друг друга, их лица выражали гнев и ненависть. Хотя один из них фактически не испытывал особой ненависти к другому. Скорее, это была ответная реакция на проявленную неприязнь.       Сеня, а он же Семён Дряхлов, 17 полных лет отроду — обычный омега маленького роста с каштановыми волосами, собранными в пучок, дряхлым телосложением, что было под стать его фамилии, и выделяющимися на фоне остальных качеств голубыми глазами. В данный момент он жалел, что не обладает достаточной силой, чтобы нокаутировать своего сводного брата Диму Влашевича, который в свои 18 лет выглядел словно бугай: высокий рост, крупное телосложение, коротко стриженные чёрные волосы и чёрные глаза. Одним словом — альфа. — Давай, ты опять заплачешь и убежишь в свою комнату, — начал приближаться грозными шагами к Семёну Дима, при этом не забывая скалиться, — как ты обычно делаешь. Разве нет, Симон? — закончил предложение старший, когда уже находился совсем близко к Сене.       Омега, услышав слово "Симон", сразу изменился в лице. Дима знал, что эта форма его имени самая обидная из всех. Из-за сравнения Симона с Тимоном из мультсериала "Тимон и Пумба". Семён действительно был похож на эгоистичного и трусоватого суриката. Однако он не хотел этого признавать.       Для чего Дима так говорил? Все просто, чтобы увидеть смущение и злость маленького омеги. Но была и ещё одна причина, о которой лучше не говорить вслух. — Перестань так меня называть! — прокричал Сеня, пытаясь придать своему голосу уверенности, но ему это не удавалось, ни разу, прошу заметить. — И что ты мне сделаешь, Симон? — спросил альфа. При этом прикоснулся к щеке омеги. В ответ Семён ударил по руке и побежал в свою комнату. — Ненавижу! — крикнул напоследок он. — Это я должен был сказать! — прокричал ему Дима и посмотрел на свою покрасневшую руку. Улыбнувшись своим мыслям, и он тоже пошёл к себе в комнату.       А вот знаете ли вы таких людей, вокруг которых обитает аура забитого котёнка? Они выглядят жалкими и бедными. Но смотря на них, то ли возникает желание пожалеть, то ли неприязнь. Вот, Семён и был таким забитым котёнком. Но не всегда. До переезда в этот дом, а, скорее всего, до развода его родителей, он был обычным и жизнерадостным ребёнком. Легко находил общий язык со всеми и постоянно улыбался.       На экскурсиях в автобусе за место рядом с ним всегда дрались. Это было обычное дело, в их классе, в то время омег можно было пересчитать по пальцам, поэтому маленькие, но хитрые альфы уже примечали себе симпатичных омежек. Сеня не был против такого расклада событий, он всегда со стороны смотрел, как альфы грозно над друг другом нависают, не зная, что через пару лет он будет так же стоять, нависать, но уже со своим сводным братом.       Но не чтобы за кого-то подраться, совсем нет.       В свои 13 лет Семён Дряхлов познал, что такое развод родителей, и тогда начали распространяться слухи в школе, что Сеня, такой бедный ребёнок, остался жить со своим папой-омегой. Однако жалость и распространение сплетен не сделали его более привлекательным в глазах окружающих; наоборот, его стали избегать и шептаться. Маленький омега, который изначально был в центре внимания у альф, стал пренебрежительной невидимкой.       В тот момент у Сени просто не укладывалось в голове, как так могло случиться с ним. Все его "друзья" — альфы, не захотели иметь дело с омегой, у которого нет полной семьи.       А его папа — Степан Дряхлов, погрузился в тяжёлую депрессию. Он винил себя в том, что теперь они с сыном остались одни. Но каждый раз, когда его комочек радости приходил домой, он натягивал на лицо улыбку и был рядом с сыном. Он посвящал ему всё своё свободное время, но через 3 года Степан нашёл своего истинного — Александра Влашевича. Узнали они это совершенно случайно, встретившись в театре. Из множества людей Александр преследовал омегу по запаху, понравившемуся ему и заставляющего трепетать. Они сразу стали встречаться, и альфу никак не волновало то, что у его истинного есть сын, ведь у него самого та же ситуация. Именно благодаря Александру ему стало намного лучше. Но им было неудобно приезжать друг к другу на короткое время. Тогда Александр решил купить большой дом для всей семьи, и они со Степаном думали, что их сыновья подружатся. Но этого не произошло, с самого начала их общение не заладилось. Дима стал издеваться над омегой не только дома, но и в новой школе. Сеня не мог ничего с этим поделать, не только потому, что его самооценка была ниже плинтуса, но и из-за того, что родители после переезда отдалились, так как стали уезжать на постоянку в командировку.       Поэтому омеге оставалось только злиться и замыкаться в себе.       Что он и сделал, как только прибежал в свою комнату.       Комната всегда отражает характер и личность человека, который в ней живет.       Эта комната казалась неприглядной, напоенной запахом старой пиццы и застоявшегося кофе. Старые бутылки с напитками, потускневшие и облезлые, разбросаны по всем углам. Шторы, полностью чёрные, загораживают свет, создавая впечатление, что время здесь остановилось и вошло в странное состояние стагнации.       На полках в большом беспорядке стоят забытые книги, их обложки засыпаны толстым слоем пыли и пятнами неизвестного происхождения. Письменный стол погребен под горами бумаг, старых конфетных обёрток и растаявших шоколадок. Клавиатура компьютера усыпана крошками и пылью, словно забытая клавишная лира, исполняющая свои последние ноты под сенью отсутствия внимания.       Всё в этом помещении кажется погруженным в тяжёлый сон, в котором не видно никакого признака уборки, только серая и однообразная пустота.       Кто бы мог подумать, что через несколько месяцев после переезда новая комната превратится в такое убогое место. Сколько раз ни шугал и не кричал на него Степан, чтобы он убрал комнату — всё было бесполезно.       Сеня залез рукой под кровать и нашёл какие-то забытые шоколадные конфеты. По комнате разнёсся звук шуршания фантиков, и омега с довольной улыбкой поедал старые конфеты, после чего бросил фантики на стол и достал из-под подушки изодранные наушники. Включив рандомную песню, он улёгся боком и закрыл глаза.

ЩЕНКИ — Ненависть

Одна фраза способна вывести из равновесия. Может сломать один неприятный взгляд.       Он сильнее зажмурил глаза и попытался расслабиться, но каждая строчка песни отдавалась болью в грудной клетке. У него в голове замелькал момент их первой встречи с Димой.       Как они смотрели друг на друга, пока их родители разговаривали на заднем плане. Сеня хотел улыбнуться Диме, чтобы разрядить неловкую обстановку, но увидел, как тот закатывает глаза и выражает полное равнодушие.       Стены нового дома всё чаще стали давить на него, сжимая в тиски и не давая нормально дышать. Если раньше он пытался найти подход к Диме, то теперь он просто заставил себя отвечать тем же. Так было легче, да и родителей слишком часто не было дома, хоть они и пытались поговорить с Димой — всё было бесполезно.

Давай проживем еще один день в ненависти? Только ненависть может нас с тобою спасти.

      После этих строк омега провалился в сон, пока в наушниках всё ещё играла музыка.       В это время альфа, сидя в своей комнате, переписывался с друзьями. В отличие от Сени, у него было всё в порядке. Он был довольно популярным альфой в классе, на слуху часто было то, что он увлекался гонками на спортивных машинах. Это было опасно и завораживающе для других.       Хоть со стороны выглядело, что ему льстит внимание омег, на самом деле было плевать. Скорее наоборот, ему были отвратительны их прикосновения. Для него все омеги — шлюхи.       Причина заключалась в его отце-омеге, который сбежал из семьи, когда ему было десять лет. — Димочка, пойми, папа должен насладиться лучшей жизнью, пока есть время. Ты поймёшь, обязательно поймёшь, — сказал он перед тем, как уехать за границу со своим спонсором.       А Дима вырос и понял только то, что он ненавидит своего папу.       И истинного отца — Степана.       И его приёмного брата — Семёна.       Он считал дни, пока Сеня и Степан покинут этот дом, ведь рано или поздно отец узнает — какие они на самом деле. Но пока ему остаётся только пытаться вывести из себя злосчастного омегу.

***

      Омега проснулся от пробивающегося сквозь чёрные шторы солнечного света, который слепил его в глаза. Он резко вскочил и посмотрел на время. Почти десять утра.       Сеня быстро собрался, и через десять минут он уже бежал в школу с бутербродом во рту.

***

      Как только Сеня оказался в школе, он почувствовал себя плохо. Не только потому, что он бежал на всех парах, но и потому, что что-то было не так. Но он не обратил на это внимание и быстрым шагом направился в кабинет математики.       Когда он вошёл в класс, все взгляды обратились на него, и в этот момент на него посмотрел учитель. — Ну, вот и прогульщик появился. Дряхлов, вы время видели? — недовольно произнёс мужчина. — Извините, пожалуйста...— сказал Семён и на трясущихся ногах направился к своей одинокой парте возле окна.       Наступило неловкое молчание, пока учитель не прокашлялся и продолжил урок. Взгляды одноклассников следили за ним, излучая осуждающую энергию, которая словно опускала тяжелые тени на голову несчастного омеги. Всё это заставляло его чувствовать себя ещё более неудобно. Он пытался сосредоточиться, но у него не получалось. Каждая минута казалась ему мучением, и Сеня побледнел.       Когда наконец раздался звонок, Сеня мигом побежал в туалет и, забежав в кабинку, снял штаны.       Он был прав — всё бельё промокло из-за смазки.       У него началась течка.       Он рухнул на унитаз и посмотрел расфокусированным взглядом на свои дрожащие руки. Сеня стал придумывать план, как выбраться из этой ситуации, но в этот момент дверь туалета резко открылась, и грозные шаги направились в сторону его кабинки. Поняв, что совершил ошибку, не закрыв засов, Семён потянулся к нему, но не успел.       Дверь кабинки агрессивно распахнулась, и перед ним стоял запыхавшийся Дима. — Вот ты где, а я тебя везде ищу. Твой запах не только меня свёл с ума, — с расширенными зрачками прорычал альфа.       Под натиском его взгляда Сеня весь сжался и пытался слиться со стенкой, но у него это не получилось. Через мгновение Семёна развернули и прижали животом к сливному бачку. Послышался громкий смех, и в туалет зашли ещё как минимум двое. — Дим, ты тут? — спросил один. — Какой же приятный запах! — сказал другой.       Альфа, ругнувшись про себя, открыл дверь кабинки туалета: — Идите сюда, — сказал он, когда двое подошли к кабинке. — Помните его? — спросил он, разворачивая заплаканное лицо полуголого омеги. — Это мой братик Симон, — со злорадством сказал Дима.       Послышался скулеж омеги, и все альфы улыбнулись: — Какой он у тебя миленький! — Да, прекрасный и девственный омега. Таких не часто в наше время встретишь. — подметили они. — Ага, нечасто. Поэтому нужно ему помочь, правда, парни? — спросил Дима, затыкая одной рукой рот омеге, а другой удерживая его близко к себе, при этом потираясь полувозбуждённым членом об попку омеги. — Правда! — ответили хором озверевшие парни.       Когда Дима вытащил Сеню из кабинки и кинул его на холодную и грязную плитку, двое других парней уже забаррикадировали дверь туалета и расстегнули ширинки. Он уже полностью снял одежду с содрогавшегося в рыданиях омеги и раздвинул ему ноги. Один из парней присел на корточки перед Сеней и, достав телефон, включил камеру. — Скажи "сыр"! — сказал он, смеясь.       В этот момент омега потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.