ID работы: 14323493

Не соединены.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хрень с первого взгляда-полная чушь

Настройки текста
Примечания:
Девушка улыбнулась парню, всё таки захотев помочь. Дотронувшись до канцелярского пенала, ладонь Сары соприкоснулась с рукой белобрысого. Слегка смутившись, Чидоин отдёрнула руку, быстро отводя взгляд, пока Ранмару быстро закинул пенал в рюкзак и закрыл. - Эээээй, быстрей. Сара вздрогнула от неожиданного голоса позади. Кажется Джо наблюдал за этими двумя, довольно улыбаясь. И что он всё время лыбится? Трое подростков вышли из кабинета самыми последними, направляясь с кабинет на этаже ниже. - Джо, а где Реко? - Да я хз ващщ-- Не успев даже ответить на вопрос Сары парню, как к ребятам подошла девушка. Невысокая, длинноволосая девушка, будучи являясь их одноклассницей. - Сара! Мне нужна твоя помощь.. Сказала брюнетка, жалобно смотря на старосту. Она хотела сказать что-либо еще, как её взгляд пал на высокого парня с перебинтованой шеей. - Приветик! Поздоровалась с ним она, мягко улыбнувшись и подмигнув. Кагеяма сначало оглянулся, думая что она поздоровалась не с ним, но поняв что это обращение к нему улыбнулся, смущенно отводя взгляд. - Привет. Поздоровался парень, чувствуя себя крайне неловко. Уже вторая девушка за день проявляет к нему внимание. Что успело такого произойти, что все обратили внимания на парнишку внимание? Заметив это, юная мисс Сара решила вернуть наглую одноклассницу в реальность. - Так что у тебя там? Спросила рыжая, уводя от парней девушку, а позже, повернувшись к ним. - Идите в кабинет. Резко срезала она, злобно пронзая взглядом старшеклассницу рядом. - Что-то Сара разозлилась!.. Кажись буря грозит. Только вот интересно от чего.. Не могла же она разозлится на одкл.. аааа.. На лице Джо расплылась радостная улыбка, которая проникала в тело Ранмару. - А может она ррееевнуу.. Месячные начались. Идём, Кагеяма. Быстро сказал шатен, веселой походкой направляясь в классный кабинет литературы. - Ревну..что? После таких слов Ранмару почесал затылок, но решил ничего не спрашивать. Однако эти слова одноклассника теперь долго не будут выходить из головы юноши. Неужели он и настолько понравился старосте? Или это у Джо такие шутки? Честно,было сложно понять шутит он или серьёзен. Зайдя в класс, Ранмару по привычке пошёл к парте возле окна, начиная доставать принадлежности, в то время как Джо оставил свою сумку, позже посмотрев на Ранмару, который вновь уселся около окна. Тогда Тазуна надув щёки, подбежал к нему. - Эй, Ранмару. Ты чего так далеко уселся? Вон перед Сарой свободно сегодня. Садись к нам ближе. Сказал он, указывая на место где должна была сидеть. заболевшая одноклассница ребят. - Аа.. А можно? Ну ладно.. Белобрысый взял свои вещи, а после быстро перебрался за парту перед Чидоин, укладывая вещи на стол и смотря на улыбающегося шатена. - Ты чего такой довольный то? Поинтересовался Кагеяма, осматривая весь класс, в котором находилось множество одноклассников, разговариющие между собой. Джо ярко улыбнулся парню напротив, не отрывая от него взгляда. - Если честно я очень рад новому знакомству. А разве ты нет? Улыбка с Тазуны моментально спала и тот жалобно погладывал на белобрысого. -А... Ну конечно рад. Я вообще в шоке, что вы обратили внимание на такого как я. С улыбкой проговорил белобрысый, смотря на Джо. Ему и вправду не верилось, что хоть кто-то из одноклассников обратил на него внимание и что он не сидит один, с белой завистью наблюдая за всеми одноклассниками, которые обсуждали что-то свое и даже внимание на сидящего парня не обращали, что всегда его расстраивало. Через пару секунд в класс зашла Сара. Злобная Сара. Она молча подошла к своей парте, вешая портфель на стул и усаживаясь на место. Было такое ощущение что она сейчас взорвётся. Её довольно редко можно было увидеть в таком состоянии. Это же на сколько её надо было выбесить? - Эй, Сара? Что-то случилось? Слегка с опаской спросил Джо, подходя к своей подруге. Парень, получив пронзительный взгляд прямо себе в глаза, нервно взглотнул слюну. - Разве ты не уходила вместе с Лорой? - Лора.. Да. Точно. Лора. А именно имя той самой одноклассницы, которая попросила помощи сегодня у Сары. Тяжело выдохнув, Чидоин отвела взгляд, переводя дух. Ох, сколько ласковых слов крутились у неё сейчас в голове.. Но это поведение просто напросто не возможно для юной Сары. Одной из лучших учеников школы. - Кхм.. Оказывается Лора меня позвала, для того чтобы я объяснила новеньким из параллельного класса, как лучше обратится в учительскую. Все в порядке. Я все дословно объяснила ребятам, доверив их Лоре, уже хотя уходить, но.. Сара кашлянула в кулак, вновь глядя на Джо, который был внимательно заинтересован историей подруги. - Эта тупая, недоразвитая курица вернулась назад, так как забыла все мои слова, так еще и опозорила ребят перед всеми зам.директорами. Насколько нужно быть такой тупой?? Резко вырвалось у рыжей, которая даже не задумывалась о словах. Редко же такое поведение девушки можно узредь. В основном она не заводится по таким пустякам, но не расскажет же Сара еще одну причину своего гнева..

***

- Эй, вы что решили общаться с Ранмару?? Так же зовут его, не так ли? Поговаривала наглая брюнетка, даже не смотря на Сару. - Он такой глупый. Хотя вполне симпатичный. Ты же не будешь против если я его уведу, не так ли?? Даа? Протянула Лора, с хитрой ухмылкой переводя взгляд на Чидоин, которая смотрела на неё пожирающим взглядом. - Почему ты меня спрашиваешь об этом? Он ведь не мой. К сожалению не так ли Сара? Хотя о чём она вообще думает. Они даже не друзья, а вся эта хрень с первого взгляда полная чушь. - Нуу, как знаеешь.. На лице Лоры расплылась самодовольная улыбка. Да самооценку у неё хоть отбавляй.

***

- Да ладно, Сар, забей на неё. Решил поддержать свою подругу Джо. Кажется у него плохо получается.. Рыжая сжала свои волосы. И почему она только завелась? Глупости всё это. Они даже не друзья. Не друзья. Ни капельки не соединены с друг другом. - Да, ты прав. А вы чем занимались без меня, кстати? Резко перевела тема девушка, уже сидя с яркой и нежной улыбкой на своём лице. Ранмару внимательно слушал рыжеволосую, не влезая в их разговор. А когда он хотел согласиться с Тазуной и после ответить на вопрос Сары чем они тут занимались, как к троим одноклассникам подошла та самая "звезда" истории Чидоин. Улыбка с лица рыжей моментально спала, а в глазах загорелись огни. Девушка внимательно выслушивала предложение Лоры, прожигая своим взглядом. Она лишь отвела взгляд как только брюнетка окончила, смотря на Джо. Видимо он тоже был не рад, ведь парень сам хотел сблизиться с белобрысым. - Привет снова. Не хочешь вечером прогуляться? С яркой улыбкой проговорила темноволосая, а парень же смутил от такого, не зная что и сказать. С девушками он ни разу за свои шестнадцать лет не гулял, как ни странно. Поэтому такое резкое предложение не могло его не удивить. Кагеяма смущенно смотрел на девушку, которая стояла возле его парты, дожидаясь его ответа. Тот бросил взгляд на рыжеволосую, которая странным взглядом смотрела на Лору, чуть ли не убивая её взглядом.А у её рядом стоящего лучшего друга бегали глаза то в одну, то в другую сторону. - Ну.. Извини, сегодня не могу. Идём с Сарой и Джо гулять. Кагеяма незаметно подмигнул Саре с Джо, видимо не желая с этой девушкой оставаться наедине из-за её непонятного характера. И вот оба лучших друзей уже тяжело вздохнули, понимая что вот прямо сейчас какая-то прошмандовка уведёт их нового друга, но Ранмару выдал немного другое.. Чидоин засияла. Он реально отказал такой привлекательной девушке. Да за ней парни толпами бегают, а он.. Кажется Сара была восхищена. Только вот.. почему? Разве ей было какое-то дело до личной жизни Кагеямы? Они начали общаться буквально час назад. Разве было бы плохо если бы Ранмару согласился пойти с Лорой? Разве Сара наоборот не хотела найти ему друзей? - Даа, извини, Лора, в следующий раз! На отвали проговорил Джо, даже не дав додумать Саре. В его глазах была видна надежда, дабы девушка ушла. - А если я могу именно сейчас!?? Лора разозлилась, хватая белобрысого за руку. - Лора. Уйди. Мы заняты. Пробурчала Сара, которую сразу же стал поддерживать Тазуна. Девушка постояла еще пару секунд, а позже с гневным взглядом, ушла к своим подружкам. - Она и вправду такая тупая! Ты была права, Сара. Сказал на это всё Джо, скрещивая руки на груди. - Нельзя так говорить про своих одноклассников. - Но ты ведь сама..-- - Молчать. Джо надул щёки, как маленький ребёнок, отворачиваясь, а позже хитро улыбнувшись. Вновь. Вновь он что-то задумал. Сара читала его эмоции как открытую книгу. - Ээйй, Ранмару!! А может мы и вправду после школы все вместе пойдём погуляем? Аа? Ты не занят? Тазуна приобнял Кагеяму за шею, притягивая к себе и довольно улыбаясь. Почувствовав как парнишку приобняли за шею и притянули к себе, тот открыл глаза и глянул на Тазуну, улыбнувшись. Кажется, кто-то нашёл себе друзей,от чего на душе стало лучше и легче. Ему и вправду не верилось, что он наконец таки сидит не один, а общается хоть с кем то из своего класса. —я не занят, поэтому я только за прогуляться. Ранмару улыбнулся, кивнув головой,а после глянул на Сару. Его взгляд осмотрел её с ног до головы. Такая красивая.. Его щеки покрылись непонятным румянцем, а он быстро отвёл взгляд от новой подружки, а Джо же почему то хихикал, отпуская бедного парня. —а куда пойдём? Или это мы придумаем когда выйдем из школы? Заинтересовано поинтересовался белобрысый, смотря на своих новых друзей. Ему хотелось погулять достаточно много времени,ведь из-за отсутствия друзей он вообще никуда не выходил, а просто сидел в компьютере, играя в свои любимые игры.Но благодаря Саре и Джо, кажется Ранмару начнёт почаще выходить на улицу и гулять. - Думаю разберёмся на месте. Сара заметила взгляд Ранмару на себе и улыбнулась ему в ответ. Кажется он и вправду был довольно милым и надёжным парнем и операция "подружиться с тихоней" была успешно выполнена. Наконец прозвенел звонок и все расселись на места. Лора иногда косо поглядывала на Джо с Сарой, а особенно на вторую. Вот ты наглая, девчонка. Кажется это был первый раз когда ей отказали. Она сверлила своим взглядом в спину Чидоин, будто бы проделывая дырку огромным, металлическим буром. Так и прошёл весь школьный день. После последнего урока, тройка одноклассников находилась в раздевалке, переобуваясь, а позже выходя на улицу. - Так чтооо, куда пойдём?? Радостно прозвучал Джо, улыбаясь по все свои тридцать два зуба. - Я так проголодалась. Пажалуй, пойдём поедим. И твоё мнение не учитывается, Джо.. Сара вздохнула, направляясь в сторону закусочной на другой конце улицы от школы. - Как скажешь, босс! Эаэ, может мне за тебя еще вещи понести!?? - Желательно. Тогда Тазуна схватил рюкзак своей подруги, не убирая улыбку с лица. - Давай на руки еще возьму. - Отстань. Она закатила глаза, отворачиваясь к Кагеяму, от которого так и не последовало никакого звука. - Ранмару? Ты хочешь в закусочную? Если что можем туда не идти. С неким волнением в глазах, переспросила мнение парня, Сара. - То есть у меня ты не спросила.. Лучший друг Чидоин, скрестил руки на груди. -Замолкни. Кагеяма же шёл довольно таки тихо, смотря то на Сару, то на Джо, слегка смеясь с их общения. Такие забавные.. Даже не верилось, что такая умная плюс ещё и староста класса Чидоин дружила с таким балбесом и клоуном Тазуной. Но как говорится противоположности сближают, верно? Как только белобрысый услышал как к нему обратились, то перевёл взгляд на рыжеволосую и улыбнулся. - Я не против сходить в закусочную. Я, честно говоря, тоже проголодался. Ел только утром. В школьное время парнишка совсем не питался. Аппетита не было, даже и желания тоже. Но сейчас они уже шли домой, поэтому было бы интересно провести время в закусочной, вкусно обедая и общаясь с довольно интересными людьми. Дак ещё и в компании двух парней симпатичная и красивая девушка, на которую парень сейчас слишком засмотрелся, но когда осознал это, то сразу же отвел взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.