ID работы: 14323310

just a cigarette

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
– Мне не нравится, что ты куришь. – А мне не нравятся твои нравоучения, – отмахивается Гето и опять затягивается только подожжённой сигаретой, честно спизженной у Яги. – Ты мне что, мамочка? Сатору тяжело вздыхает и наверняка закатывает глаза под маской. На запах едкого дыма ему, по правде, класть откровенно, маг его нанюхался и у Яги, пока тот "приобщал к полезному делу", если тестирования игрушек директора можно так назвать. Нет, к запаху табака Годжо равнодушен. Но он не сочетается с Сугуру, от слова совсем. У Годжо Сатору шесть глаз и все они видят Гето Сугуру одинаково: чем-то тёплым, надёжным, с запахом раскалённого солнцем асфальта и нотками корицы. Сигареты никак не вяжутся с этим образом. У Сугуру мешки под глазами размером с галактику и едва ли сигареты делают их менее заметными. Годжо подмечает, что Гето стал хуже спать, часто просыпаясь ещё до рассвета и шумя туркой крепкого кофе на кухне, больше ошибаться, часто путая техники и в целом стал более рассеяным. Он будто перестал быть собой и Сатору это и пугало и раздражало одновременно. Сёко перестала одалживать Сугуру сигареты, когда у мага кончались собственные после того, как Годжо несколько раз одарил девушку недовольным взглядом и, поджав губы, отворачивался. Разговоры же на Сугуру не действовали никаким образом. – Ты уже проклятия глотаешь с трудом, – самый весомый аргумент, последний оплот между чем-то неосязаемым, куда неизбежно затягивает Гето и откуда уже не возвращаются. – Разве не ты мне говорил, что прекратишь это, если такое случится? – Ну, с твоим членом же у меня никаких проблем, – Сугуру жмёт плечами, а Годжо хочется откусить тому язык за подобные сравнения. Это совсем другое... Вообще, уже давно ничего такого не было. То миссии, где нет возможности толком провести время вместе, хорошо, если получится урвать пару минут жадных поцелуев где-нибудь за углом, пока горячие желанные руки шарят под одеждой, заставляя дрожать в преедвкушении. Сатору правда ужасно соскучился, только целоваться с Гето, после того, как он покурил... Не то. Слишком горько, тёрпко, словно с привкусом смерти. Годжо такое не нравится. – Ты никогда меня не слушаешь. – А ты никогда не говоришь умных вещей, – Гето хмыкает и сжимает тлеющую половину сигареты в зубах, рыская по карманам. – Возьми конфетку и хватит нудить. Годжо качает головой, обречённо засунув карамельку за щёку и скреживает руки на груди. Через мгновение в голову к нему приходит очень, очень дурацкая идея. Маг ухмыляется и катает конфетку во рту, ткнув Гето в плечо, подставив ему щёку и указав на неё. – Сугуру, глянь, у меня тут есть что-то? – Сатору ловит момент, когда маг поворачивает к нему голову, по привычке зажав сигарету в зубах и хватает его лицо ладонями, высунув язык. Тихое короткое шипение потухшей сигареты приводит замершего Гето в чувство. Лицо пылает огненным румянцем, а дымящаяся сигарета выпадает изо рта. Годжо катает карамельку на обожжёном языке, пытаясь уменьшить боль и молчит, сунув руки в карманы. – Ты... – Я же сказал, что мне это не нравится. Гето хватает мага за подбородок, с силой надавливая, чтобы заставить открыть рот. Насколько надо быть идиотом, чтобы выкинуть что-то настолько безрассудное? Сатору дразнясь показывает язык и тянется ближе, целуясь. Ему не нравится гроклый привкус, поэтому маг сжимает конфетку во рту. Карамелька жалобно трескается на зубах, раскушенная надвое. – В рот мне можешь лезть, только когда перебьёшь привкус сигарет чем-нибудь, – усмехается Сатору и раскусывает свою половинку конфеты. Сугуру на это только закатывает глаза, понимая, что тут он проиграл с самого начала. Сладость царапает нёбо разбитым краем и Гето проглатывает кусок конфеты, облизав губы. Видимо бросить курить ему всё же придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.