ID работы: 14323267

Взаимные чувства 2

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёртова Исса

Настройки текста
После признания Байерса прошло около месяца. Всё это время отношения парней были буквально идеальное. До одного момента. Уилл знал, что Майк раньше встречался с Оди и то, что они до сих пор находятся в хороших дружеских отношениях. И вот, в один достаточно хороший школьный солнечный денёк к Уиллу подбежала одноклассница, которая догадывалась об отношениях Майка и Уилла и которой очень не нравилась эта пара. — Уилл! — окликнула юношу Исса. — представляешь, я видела, как какая-то девочка пришла в нашу школу и как она целовалась с Майком! В это время сердце Уилла разбилось вдребезги и день уже не казался таким хорошим и солнечным. Байерс отсидел последние 2 урока, полностью игнорируя Уилера. Идя со школы домой, Уилл услышал, что кто-то его зовёт и обернувшись, он увидел Майка. Добежав до Уилла, Майк решил отдышаться. Байерс абсолютно не понимал, зачем же Уилер бежал за ним. — Чего тебе, Майк? — с ноткой обиды в голосе спросил Уилл. — Байерс, что за фигня это была?! — Майк чутка зло посмотрел Уиллу в глаза и положил руки ему на плечи. — Почему ты игнорировал меня? Что случилось? — Что случилось, Майк?! Ты издеваешься что-ли? То есть ты целовался с Оди, а потом спрашиваешь что случилось?! — сорвался юноша на Уилера. В это время Майк смотрел на Уилла максимально непонимающим взглядом. — С какого фига она вообще припёрлась к нам в школу?! — продолжал кричать Уилл. Майк взял Байерса за руку и спокойно сказал: — Уилл, давай мы пожалуйста пойдём ко мне и всё обсудим? Байерс на это лишь закатил глаза, но всё-таки кивнул и пошёл в след за Майком. Всю дорогу до дома темноволосого, парни не разговаривали. Дома у Майка никого не было, поэтому юноши сразу же пошли в комнату к Майку. Зайдя в помещение, Уилер крепко обнял Байерса. — Уилл, ты такой дурак — тихо сказал Майк и чуть сильней прижал к себе своего парня. — ты серьёзно думаешь, что я буду целовать Оди, находясь в отношениях с тобой? Да ни за что в жизни! Как ты вообще додумался до такого? Кто тебе сказал? — Исса сказала. — тихо ответил Байерс, крепко обняв Майка в ответ и уткнувшись носом ему в шею. — прости, Майк Уилера переполняли эмоции. Он даже не думал, что их одноклассница может вытворить что-то такое и поэтому, Майку очень хотелось как-нибудь поговорить с ней. Парень абсолютно не держал зла на Уилла и был очень рад тому, что всё достаточно хорошо закончилось. — я никогда тебе не изменю, Уилл — успокаивающе сказал Майк и поцеловал своего парня в макушку. — никогда. После этого парни пошли смотреть фильм и есть попкорн, а через пару часов за Уиллом уже заехал Джонатан и забрал его домой, но и это не помешало мальчикам общаться, ведь у них были рации. До самой ночи, ребята переговаривались по рациям и даже заснули с ними в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.