ID работы: 14323213

Идеальный шторм

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумный-Безумный Мир

Настройки текста
Примечания:
Увидев, что с жителями Порохового острова творится что-то паранормальное, Супер Четверка решила разделиться и проверить остров на ещё более странные явления, чем пираты, думающие, что они феи. Остался только один пират , который вел себя как обычно, и этим пиратом была Руби, которая воспользовалась ситуацией, обокрав парочку слишком уж наивных "фей". Не узнав ничего нового, но набив карманы золотом, она закончила исследование и с превеликой радостью, направилась в таверну тратить награбленное, но не успела сделать и шага, как вдруг кто-то упал ей прямо на руки. Её глаза распахнулись от удивления, когда она поняла, что это Акулья Борода. Он смотрел на неё столь чисто и наивно, что девушке потребовалось немалых усилий, чтобы не разразиться хохотом и не скинуть врага на пол . - Странно, я вроде фея, а летать не умею ...но в любом случае, спасибо, что спасла! - после этого он нежно поцеловал её в щеку. Синеволосая вздрогнула от столь неожиданного жеста, её щеки покрылись лёгким румянцем. - Ты лучшая героиня в мире! - только после этих слов девушка осознала весь ужас сложившейся ситуации. "Остров нужно спасать, немедленно! Немедленно!"- были последние мысли девушки перед тем, как она смущенно и испуганно убежала от слишком доброго сегодня пирата . *** Прошла неделя с того момента,остров был вновь спасен Супер Четвёркой. Теперь Руби смеялась при каждой встрече на поле боя, отпуская язвительные комментарии и кривя гримасы отвращения, напоминая о поцелуе. Пират же ощущал себя, словно после попойки, ничего не помня, но последствия были тяжёлыми. Настолько тяжёлыми, что он едва сдерживал свой гнев, слыша вновь и вновь всё более жёсткие насмешки над собой. Девушка, отметив в баре очередную победу над Сайкронцами, направилась в кабинет пирата, требовать награды за ее заслуги перед островом. Акулья Борода не особо вслушивался в ее речь и мечтал лишь об одном - увидеть страх в её глазах, стереть самодовольную ухмылку с её лица и показать, что шутки с ним плохи, очень плохи... Но как это сделать при этом не убивая её и не калеча? Всё же какой бы Руби невыносимой не была, именно она спасает их остров от Сайкронцев , а значит нужно действовать более изощрённо... "Может, поцеловать её? Если я ей настолько противен." Руби тем временем продолжала поддразнивать его : - Чего молчишь, крылатая, язык прогло...? Пират резко притянул её к себе, впиваясь в её губы, он целовал её до крови, крепко сжимая запястья, и вкладывая в поцелуй всё раздражение, всю ненависть, что испытывал к ней. Когда воздух начал заканчиваться, он оттолкнул всё ещё прибывающую в шоке девушку к выходу кабинета. - Больше не вспоминай события того дня ,иначе данная пытка повторится - сказав это, он злобно оскалился, и захлопнул дверь, прямо перед её носом . Он не знал, что ей было приятно услышать от него похвалу и получить поцелуй в щеку, что она через издевательства над ним,пыталась внушить себе : "ты испытываешь к нему только ненависть,он твой враг ". И только смирившись с этой мыслью, как он вновь пробудил в её сердце пожар, заставляющий гореть синим пламенем все принципы, моральные устои, здравый смысл .Поэтому не сомневаясь ни на секунду, она открыла дверь кабинета, и ехидно улыбаясь пропела: - Феечка, а помнишь как я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.