ID работы: 14323213

Идеальный шторм

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Разбойники"

Настройки текста
- Может, отпустишь меня? Мы ведь не враги и, даже не знакомы! Давай уладим это нелепое недоразумение - сказал Акулья борода, натянув на себя дружелюбную улыбку - Я бы отпустил тебя, но не так давно узнал, что это не приведения украли мои сокровища, а ты и твои прихвостни, грязный воришка! И не смей отрицать! А теперь я вынужден покинуть вас, сердце Элеоноры само себя не завоюет, не скучайте, челядь!- дверь темницы с грохотом захлопнулась. С тех пор прошло несколько дней, барона всё не было. Пират всё не мог понять как он мог попасть в столь обречённое положение. Он хотел лишь подраться и найти какое-нибудь сокровище, или ограбить какой-нибудь остров, вариация занятий была масса. Но из-за супер четвёрки они все накрылись медным тазом. Теперь мужчина вынужден сидеть, связанным в темнице, стараясь не поехать крышей от хныканий феи, бубнежа техно-чудика, и ругательств, перемешанных с попытками утешить всех, в том числе себя. Вдохновляющие речи Руби с каждым днём звучали всё более фальшиво ,резали слух своей неправдоподобностью. Её друзья с наивностью ребёнка верили в призрачную надежду, не задумываясь о плохом исходе, от этого становилось тошно. От скуки он сам не заметил как стал следить за ней, вид у нее становился все более удручающим, кожа была такой бледной, что напоминала мертвеца ,в тусклом свете болезненная краснота глаз виднелась ещё более отчётливее, наводя на него неподдельный ужас . Оказалось, что причина такого нездорового вида была в том, что она перестала спать ,её сопение было слышно только в начале недели. он понял, что скучает по не нему, ведь теперь вместо этого он слышит лишь бессвязные бормотания, о том что всё наладится и осталось потерпеть ещё чуть-чуть. Это чуть-чуть тянется уже неделю. Время тянется невыносимо долго. Особенно, когда замечаешь сквозь сон, что тебя всё чаще пожирают завистливым взглядом и понимаешь, что терпение лопнуло, окончательно спрашиваешь : - Почему ты не спишь? -поворачиваясь вправо, спросил он . Помещение было тесное, из-за чего их плечи соприкасались, порой она хмуро посматривала на них, но ничего не говорила, сама не зная почему, прогоняя странные мысли прочь.Наконец нахмурившись она ответила: - Тебе то какое дело, тухлая селёдка? -голос звучал ужасно измученно. От такого, у любого бы, проснулось сострадание, по-крайней мере, он старался себя в этом убедить . -В изоляции и не о таком начинаешь задумываться, порой даже о том, что спасение вашего дружка затянулось - их взгляды пересекаются ,карие глаза наполнены солью , страхом и грустью, шёпот становится всё более отчаянным : - Алекс вернётся!Он обязательно нас спасёт! Обязательно...Спасет нас...- шепот становился всё менее разборчивым, а слезы беззвучно покатились по щекам. она потерпела поражение и ненавидит себя за то, что показала слабость не Алексу, не Твинкл, не Джину и даже не Пришельцу, а врагу, который сейчас начнет упиваться её страданиями, смаковать их словно дорогой алкоголь . - Пока что ты единственная, кто всех тут спасает, всех утешаешь, всё нытье выслушиваешь, а про себя ты подумала? Где твоя наглость? Где твоя дерзость?Какого морского дьявола я не слышу твой храп?!Ты точно пиратка?Может, рыцарь или принцесса? Если так, то тебе стоит вернуть свою шляпу на родину!- говоря это он заметил как её слезы высыхают, а на лице всё сильнее начинает вырисовываться привычная её лицу злоба - И не мечтай, лещ сушенный! Я была, есть и буду пираткой! И докажу это! Сейчас как захраплю, лопнешь от зависти! - Хах, ещё посмотрим кто тут лопнет ,вяленая сардина! - после его слов девушка, хмурясь закрыла глаза и расслаблено положила свою макушку ему на плечо, - Спокойной ночи, придурок - сон начал тянуть её в свои объятия всё сильнее , но она терпеливо ожидала ответа. На его плече плен не кажется таким мучительным, но она скорее проглотит якорь, чем признает это - Тебе тоже, Руби, тебе тоже - пробормотав это, и ,положив свою голову на её ,после чего они окончательно провалились в сон, позабыв обо всём на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.