ID работы: 14322909

о чем молчит ласточка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 главная встреча

Настройки текста
Время вставать подумал про себя Володя он встал и сделал всю рутину время час дня и тут раздается неожиданый звонок поднимает трубку телефона и слышит знакомый до жути голос «Привет Володя не узнаешь это я тот самый Юра» Володя ошарашеный от этого звонка не может сказать и слова П-привет? ты в ласточке? Да ты рядом? ближе чем ты думаешь Володя сбросив звонок надеясь что Юра не уйдет быстро оделся и выскочил на улицу мигом побежал к ихней Иве к ихнему родному месту где они двое провели самую лучшую смену где познакомилась и началась их любовь каждый шаг затягивал его в сомнениях все потому что боялся что Юра разочеруеться ведь этим утром и вчерашним и позавчерашним он выглядел не самым лучшим образом. Его мучали сомнения по поводу внешности а точнее как он выглядит. но не прошло и часа как он добежал до ивы и увидел Юру взрослого и довольно изменившився за эти 10 лет хоть и не настолько но он стал намного выше чем был в свои 16 лет затем они обнялись они были настолько рады что не возможно описать нету такого слова ведь все эти 10 лет сам Юра не давал покоя приходил во сне и всячески не забывался Володей «Ты весь мокрый давай ко мне» Юра не чего не говоря лишь кивнул как в знак согласия пошел за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.