ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
32
лера_узумаки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под покровом ночи рождается день. (21 глава)

Настройки текста
— Получается вы моя пара?.. — проборматал он, ещё не отойдя от потресения. — Да, получается, что так. — констактировал факт Дазай. — Но зачем? Я не понимаю. Я не могу понять… — сказал расстерянно рыжий, привыкший к тому, что он всегда понимает к чему судьба подкидывает ему такие испытания. — Тут и не надо ничего понимать. Нужно следовать судьбе, но это как-то порой скучно. — процитировал свои мысли в слух хирург. Накахара ничего не ответил. Он сидел, пил чай и смотрел отстраненно в сторону Осаму. Учитель смотрел на руки своей судьбы и недоумевал за что ему это всё. Зачем ему вторая половинка, если он ещё не отошёл от прошлых отношений, которые уничтожили его веру в любовь? Хотя, что там какая-то вера в любовь. Эти отношения убили не только его надежду забеременеть, но и быть любимым. Он не может представить того, что его могут любить. — Почему вы хотите меня забрать? Нет… Почему вы хотите пытаться мне помочь и тратить свои сбережения на мою проклятую жалкую жизнь? — выдал неуверенно Чуя, который был неуверен ни в том, что говорит, ни в том, что хочет сказать. — Я и сам не знаю. Наверное, я просто хочу вам помочь. — ответил Дазай, ставя на стол кружку с выпитым кофе. — В любом случае, спасибо. — сказал учитель и прислонился затылком к стулу с характероном вздохом. Он смотрел уже в потолок. Тут уже промолчал врач, сидящий на против пациента. Они бы могли вечно так сидеть и молчать если бы Осаму не приспичило курить. Желание курить было выше желания молчать. Иногда в таких случаях брюнет, хоть и был врачом, хотел прокурить все легкие к чертям. Хирург ненавидел людей, которые привязывались к стандарту, что врачи ведут здоровый образ жизни и не имеют вредных привычек, напрочь забывая, что врачи тоже люди. Врачи тоже едят вредную пищу, курят, пьют и проводят бессонные ночи толи в кабинетах, толи дома. — Слушай, как там тебя… — замялся шатен, вспоминая имя или хотя бы фамилию собеседника. — Чуя Накахара. — подсказал ему рыжий парень. — Чуя значит… Я курить, если хочешь идем со мной. — сказал ненавязчиво Дазай, поднимая свой зад с удобного сидения. — Простите, не курю и вам не советую. — проговорил тот в полголоса. — Тогда я не буду уходить далеко. — высказал твердо Осаму и открыл окно. Холодный поток воздуха ворвался в чуть теплую комнату. Отопление отключили ещё весной во всех домах, не говоря уже о больницах, поскольку со следующей недели будет глобальное потепление. Не все были довольны подобным, но как можно противиться этому? Тем более, нужно иметь смелость, чтобы пойти против всех, которой не у всех имеется. Темноволосый парень тянется за сигаретой. Курить хочется сильно. Ужасно сильно… Вдохнуть ядовитый дым и подержать внутри себя, пока легкие не заболят. Однако, это только его несчастные фантазии. Брюнет чиркает спичкой и всего через несколько секунд её тушит из-за ненадобности, так как сигарету он поджёг. От сигареты исходит сероватый дым, оставляя после себя следы, как кровь от раненого животного, в которого стреляли. Выкурив сигареты две, парень с недовольством заметил, что начинает светать. Хочется быть во тьме, но наступает утро. Опять перед глазами Дазая, вновь встает картина того, как он притворяется, что с ним всё в порядке. Довольно неприятная и даже отвратительная картина. Осаму оставляет окно открытым и берёт одеяло, которым укрывает Накахару. — Укройся, замерзнешь. — высказал темноволосый парень с ноткой толи заботы, толи жалости, которая была к нечему. Почувствовав одеяло на своих плечах, рыжий парень случайно коснулся руки предсказанной ему судьбы. Он рефлекторно повернулся и посмотрел в глаза шатена, встретившись с ним взглядом. Чуя почувствовал как краснеют его щеки. Накахара еле выдавил из себя слова благодарности. На что тот лишь кивнул и посмотрел снова в окно. Рассвет был близок, но столь нежеланный для этих двоих. И с каких пор тишина стала настолько приятной и волнующей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.