ID работы: 14322838

Волшебство Нового Года

DK
Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Синистер, омлет и грустно

Настройки текста
Примечания:
Данила закончил трансляцию. Парень устало выдохнул. Часы показывали одиннадцать вечера. В дверь позвонили. Как ужаленный, он соскочил со стула и направился к двери. — Привет! — девушка стояла и улыбалась. — Проходи, — пробормотал Кашин. Аня зашла в квартиру: — Ну так что, какие ужастики будем смотреть? — Можно Синистер. Они расположились в небольшой гостиной, которая служила Дане ещё и кабинетом. Все оборудование для стримов стояло вместе со столом и компьютером в левом углу, диван же и телевизор находились в правой части комнаты у окна. — У тебя есть плед? А то как-то прохладно и страшновато, — съежилась девушка. — Уже? — хихикнул стример. Аня кивнула. Музыкант направился в свою спальню и стянул с кровати плед, которым её заправлял. — Держи, — он протянул огромный серый плед новой знакомой. Аня замоталась в плед и устроилась между подушек на диване. Данила сходил везде выключил свет, тоже сел на диван рядом с серым комочком из девушки и покрывала и нажал «воспроизвести». — Я после этого не буду спать всю ночь, Сашка на ночной смене. Мне жесть страшно будет… — пробубнила временная соседка. — Да не бойся ты, я ж тут, — ответил, не поворачиваясь, Кашин. — Можно я подвинусь к тебе? — спросила Аня. Парень лишь кивнул. Она тут же села поближе и положила голову ему на плечо. Данила обнял ее, прижимая к себе. На самом деле, его мало интересовало что происходило на экране телевизора, но фильм был довольно страшный, так как Аня периодически вздрагивала и пряталась в плед. — Ну и фильмец, — проговорила Аня. — Да уж, — согласился Данила. — Довольно стремный. — А как спать теперь? — Если хочешь, можешь остаться у меня, — предложил стример. — А можно? — Ну да. — Ой, здорово! Так будет менее страшно, — девушка улыбнулась. — Можешь лечь у меня в спальне, а я тут на диване лягу, — пробормотал он. — Да как-то неудобно… — Нет-нет, все нормально, правда, я все понимаю, — заверил Анну Данила. Спустя минут десять они улеглись по своим кроватям и диванам. Данил лежал и думал о девушке, которая пыталась уснуть в его кровати. Аня же думала о том, как ей страшно. — Дань, — тихо позвала девушка его. — А? — Можешь со мной полежать? — без тени смущения спросила временная соседка. — Да, хорошо, — как же хорошо, что в темноте не было видно Даниных красных щек. Они устроились на большой кровати. — Прости, что доставляю неудобства, — проговорила Аня. — Ничего страшного, не переживай и засыпай, — ответил парень и почему-то вдруг ее погладил по голове. Такой прилив нежности он сам от себя не ожидал. — Спасибо, — она подвинулась ближе. Кашин почувствовал ее дыхание и легкий аромат земляничных духов. Даже не так, она пахла как летнее утро, когда ты бежишь в лес собирать землянику. Вскоре Аня заснула и, не заметив того, Данила сам заснул.

***

Утром девушки и след простыл, но на столе стоял омлет с салатом, которые девушка любезно приготовила для хозяина квартиры. Данила прошел на кухню и увидел тарелку с едой. Рядом лежала маленькая записка: «Спасибо за гостеприимство» и корявое сердечко. Этот жест тронул парня, и он принялся уплетать лакомство. В это же время Аня на другом конце города в своей квартире расставляла мебель по местам и проветривала помещение от трехдневного запаха клея. Квартира в старом хруще — все что могла позволить себе девушка и ее родители. Зато до центра всего 17 минут на метро. Все обои были поклеены, мебель перекрашена и отремонтирована. Гордая собой и своей работой она устало плюхнулась на диван гостиной. Скоро Новый год и надо бы уже начинать украшать елку. Но завтра уже на работу. — Почему отпуск такой маленький, — выдохнула Аня. Из-за ремонта пришлось взять отпуск и теперь ей придется 1 января выходить на работу. Грустно. Девушка задумалась о Даниле. Проснулся ли он уже? Внутри разлилось тепло. А может ему написать? Аня взяла телефон и зашла во ВКонтакте. Добавить в друзья его не получилось, только подписаться. Да и личка закрыта. Вдруг ей почему-то подумалось, что все это сон и парень бы как Данил, не обратил бы на нее внимания, еще и такой популярный. Грустно. Девушка продолжила прибираться в своей квартире, доставая из кладовки мишуру и прочие украшения. Не хватало только елки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.