ID работы: 14322719

Ilman imp

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

III.Oscula cum clone.

Настройки текста
Примечания:
- Бегите за медсестрой, здесь мадам Лемар плохо! - кто-то с задних рядов высказал вполне здравую мысль. Айван хотел было сорваться с места и побежать в медицинский кабинет, но Роуз его опередила. Парень уже хотел было начать возмущаться, что ему не дали помочь любимой учительнице (не каждый же день тебе ставят низший балл, за шутку про «голубого» аватара), но под красноречивым взглядом Натаниэля, направленным куда-то вниз, осознал, что все еще находится без штанов. Маринетт сидела на задней парте рядом с Адрианом и склонялась над сценарием. В наушниках играла Manchester et Liverpool — Мари Лафоре. Девушка вносила небольшие корректировки в сценарий, пока Адриан наблюдал за незамысловатыми движениями ее руки. Казалось, что ничего не сможет разрушить эту идиллию, пока Айван, уже надевший свои штаны, не повернулся в их сторону и не выкрикнул: - АДРИАН С МАРИНЕТТ ЦЕЛУЮТСЯ?! С определенного ракурса, если иметь зрение -10 действительно может показаться, что они целовались, но естественно правдой это не было, иначе историю пришлось бы закончить на этой абсолютно нерадостной ноте. Все в классе однако мгновенно ослепли, отвернулись от мадам Лемар, которая так и не пришла в себя, и начали активно переглядываться. Алья светилась от счастья, Лила подняла брови и скривила губы, Хлоя нечитаемым взглядом смотрела на Сабрину, Нино повис на Алье, а только что зашедшая медсестра странно покосилась в сторону Роуз. - Вы уверены, что помощь нужна только мадам Лемар? - медсестра скептически окинула взглядом всю группу ребят. - Ох, если бы вы только знали… - мечтательно произнес Айван. - Знаю-знаю я таких, вначале учителей доводите, потом медсестер, а после и вовсе школу взорвете. - Да вы что, - приторно протянула Хлоя, - Мы на такое не способны. А если уж и получится случайно что-нибудь уничтожить, то мой отец построит хоть двадцать новых школ. «Какое же нынче ужасное поколение подростков» - подумала двадцатилетняя медсестра и направилась на подмогу к мадам Лемар. Звонок на перемену заставил всех подростков покинуть душный кабинет и отправиться в общую рекреацию. Маринетт плелась в самом конце, стыдливо опустив глаза. Алья скакала рядом и не теряла надежды успокоить подругу: - Ну подумаешь, показалось, что такого? Через секунду все уже забудут об этом. Но на Маринетт это не действовало и тогда Алья решила пойти на крайние меры. Пропустив подругу вперед, девушка заговорщически подмигнула Нино и поманила его за собой. Когда парочка «спасателей ментального здоровья Маринетт» спустилась в полуподвальное помещение, где хранились грязные тряпки, Алья остановилась. - Ну что, Нино, - Алья присела на давно забытую всеми табуретку и закинула ногу на ногу. - Маринетт нужно спасать. - От чего? - От чего, от чего! - Алья аж подпрыгнула, -Разве ты не видишь, как она страдает из-за того, что их поцелуй с Адрианом был ненастоящим?! Девушка встала на ноги и стала разминать голову. - Ааа, - с пониманием протянул Нино. - То есть поцелуй все-таки был? Алья со вздохом опустилась на табуретку, которая издала свой последний скрип и развалилась на части. Недовольно покосившись в сторону Нино, девушка встала и принялась отряхиваться от пыли, которая плотным слоем осела на ее джинсах. Она словно тигр приближалась к парню, который смерился со скорой кончиной, но тут в голову к Алье пришла очередная гениальная идея. - Мы запрем их здесь! И не будем выпускать пока они не поцелуются. Нино открыл рот и тут же закрыл его. - Но… - Никаких но! Иди быстрее Адриана сюда зови, придумай любую причину, коту плохо стало, школу затопило, только нужно успеть до конца большой перемены. Спорить с Альей бесполезно, и вам, как и мне никогда не удастся переубедить ее. Так что Нино смерился со своей судьбой и отправился на поиски друга.

✩ ✩ ✩

Пока Нино разыскивал Адриана, Алья тиранила Маринетт. - Маринетт, Маринетт! Там в подвале… - Девушка театрально вздохнула. - Там в подвале кто-то развесил твои фотографии. - Че… Маринетт знатно так приофигела и попыталась вспомнить какие-такие фотографии у нее есть, но в голову ничего не приходило. Алья бросила взгляд на часы и понимая, что Маринетт все еще сомневается, шепотом сообщила: - Голые, между прочим. Это стало последней каплей сегодняшнего «прекрасного» дня. Маринетт напролом кинулась к полуподвальному помещению, пытаясь вспомнить где же так согрешила. Когда она переступила порог, кто-то со всей силы толкнул ее в спину и захлопнул дверь.

✩ ✩ ✩

Оглядевшись вокруг, Нино наконец-то заметил Адриана. - Адриан, бро, у меня к тебе просьба! - Адриан как-то странно скосил глаза в его сторону, - Сгоняй вместо меня в подвал, где тряпки. А то мы с Альей договорились встретиться там, а мне нужно срочно исправлять низкий балл по истории. - Алья, это которая низенькая с рыжими волосами? Тут уже пришла очередь Нино подозрительно коситься в сторону друга. - Ну да, вместе же вроде учимся. - Хорошо, ну тогда я пошел? - Прозвучал абсолютно без вопросительной интонации. В ответ Нино пару-тройку раз активно закивал головой и поспешил удалиться в сторону автоматов со снэками, пока Алья не нашла его. Адриан дошел до двери, тихонечко приоткрыл ее и шагнул внутрь. Дверь за ним резко захлопнулась, а спереди кто-то громко завизжал.

✩ ✩ ✩

Когда глаза привыкли к полутьме Маринетт разглядела героя своих самых сладких грез и сновидений. - Адриан..? А ты что тут делаешь? - Поверь, я задаюсь тем же вопросом. А еще нас видимо заперли, - Для убедительности Адриан подергал ручку двери. - Так что придется сидеть здесь до конца дня, пока уборщица не придет за тряпками и моющим средством. Парень был на удивление спокойным. Алья за дверью ухмыльнулась и шепнула себе под нос: - Ага-ага, посидите до тех пор, пока не поцелуетесь. Прокашлявшись, девушка прислонилась к двери и громко крикнула: - НЕ ВЫЙДИТЕ, ПОКА НЕ ПОЦЕЛУЕТЕСЬ! Ребята за дверью переглянулась. Маринетт передернуло. Адриан сделал шаг вперед и положил руку на плечо девушки. Он смотрел в ее глаза. Они оба тонули в этом взгляде. Адриан притянул Маринетт к себе, прошептал: - Прости меня за это… И дотронулся своими губами до ее.

✩ ✩ ✩

Прикупив себе колу и мармеладных червячков, Нино отправился к кабинету, но тут на пути ему повстречался Адриан. - Адриан, ты же вроде мне пообещал в подвал, где тряпки сходить? - Разве, - Лицо Адриана выражало полное удивление, - Прости, я не знаю, что на меня нашло, устал видимо. Сейчас сбегаю. Нино покрутил пальцем у виска и закинул в рот мармеладного червяк Сорвавшись с места, Адриан кинулся в противоположное крыло школы. Он подбежал к двери, и не заметив Алью, у которой глаза были размером с блюдца, распахнул ее.

✩ ✩ ✩

Маринетт положила свои руки на плечи Адриану. Адриан приобнял ее за талию. Дверь резко открылась, заставив ребят прервать поцелуй. - Неужели волшебный поцелуй открыл дверь? - пошутил Адриан. Прозвучал щелчок включателя. Загорелась центральная лампочка. Все перевели взгляд на дверной проем. На пороге стоял… Адриан, из-за спины которого выглядывала шокированная Алья. Стоп… Еще один Адриан? Маринетт казалось, что она сошла с ума, пока Адриан, стоящий на пороге двери, не прошептал: - Феликс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.