ID работы: 14322611

OBSESSED

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Dia_notAID бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-3. "Нить Судьбы: Открытие Новых Знакомств"

Настройки текста
      Полгода назад              POV Джошуа              Сегодня я собираюсь представить Дженнифер ребятам. Она уже давно просила меня об этом и лишь в последние дни мне кое-как удалось добраться до конечной цели её просьбы.              Забрав сестрёнку на машине менеджера, мы приехали в общежитие. Шум был слышен даже сквозь плотно сжатую дверь. Открывая последнюю преграду перед группой, мы наткнулись на парней, которые бегали из стороны в строну.              Взглянув на Суа, я увидел, как она еле сдерживает смех от предстоявшей картины. Узрев что гостья уже пришла, ребята успокаиваются и встают в шеренгу. Однако дурашка Докём всё ещё двигается от одного конца в другой ища удобное место              Дженнифер не сдерживается и уже в открытую смеётся, издавая звук схожий со звоном колокольчиков. Младшие присоединились к ней после моего хохота. Другие же краснея стояли, не найдя место куда спрятаться.              Только вот представив сестрёнку группе я заметил кое-что странное. Перед тем как его лицо приняло привычное расслабленное состояние в глазах Вону промелькнул странный блеск.

***

      Настоящее время              Дженнифер тяжело переносит разлуку со мной чем с родителями. Она слишком сильно привыкла ко мне переехав в общежитие. Радует то что компания не была против этой затеи.              Сейчас я иду будит её сонливую мордашку, чтобы потом не обижалась.              Странно, открывая дверь вижу, как сестрёнка сидит, обколовшись к изгороди кровати и зациклено смотрит куда-то вперёд.              – Джен, мы уже уходим, – предупреждаю я девушку. Она слишком сильно вздрагивает. Словно выходя из транса поднимает голову и устремляет свои напуганные глаза на меня.              – Уже? – в голосе слышны какие-то панические нотки.              Чем она так обеспокоена? Что могло случиться за незначительные два часа? Я подошёл к ней и сел рядом.              – Шуа, я не хочу здесь больше оставаться.              Что происходит? Она ведь раньше наоборот всегда была рада остаться с кем-то в общежитии даже тогда, когда жила в своем жилье выделенным университетом. А переехав сюда и вовсе забыла о существовании других мест. Выходя лишь изредка куда-то, кроме учёбы и когда звали друзья.              Я не понимаю.              – Ты о чём? – спросил я с недоумением. – Всё ведь хорошо, тебе не о чём беспокоиться. Я совсем скоро вернусь.              Я пытался успокоит Дженнифер. Но она будто находилась в трансе и не слушала меня. Это меня испугало сильнее всего.              – Я правда не хочу оставаться. Пожалуйста, давай куда-нибудь уедем, – голос сестрёнки сильно дрожал, и она еле выговаривала слова. – Мне всё равно куда, главное подальше от этого места.              Признаюсь, честно я не мог понять о чём вообще идёт речь. Зачем нам уезжать куда-то? Неужели она испугалась байков про общажных призраков. Но ведь это было давно и в старом здании. Здесь боятся нечего в этот дом даже мы сами переехали недавно. Что она могла увидеть такого, чтобы испугаться настолько сильно?              – О чём ты милая? Это из-за общежития? Он ведь новый, не слушай Хао он всегда мелить чушь, никакого призрака здесь нет.              Дженнифер подняла на меня свои испуганные глаза. В её взгляде отчетливо плескалась волна тревожности и беспокойстве. Мой взор неожиданно упал на книгу рядом и до меня дошло что сестрёнка возможно из-за предстоящих экзаменом получила сильный эмоциональный всплеск. На фоне короткого стресса ей возможно начали мерещиться что попало. Я спокойно вздохнул. Прижав её к себе, я начал гладит Суа по спине пытаясь успокоить.              – Нет, Джошуа. Дело не в общежитие. Дело в Во…              Её слова перебил равномерный стук в комнату. Я, аккуратно расцепив руки Дженнифер встал с кровати и открыл дверь. На пороге стоял Вону.              – Хён, пора выходить. – уведомил младший, – Тебя все заждались.              – Хорошо, сейчас подойду.              Обернувшись на Суа, я снова увидел в её глазах страх. Она в упор не замечала меня и смотрела куда-то за спину. Однако я так и не мог разобраться в причине её испуга. Но прямо сейчас остаться и обсудит с ней это тоже не мог. Поэтому единственное что мне было доступно это попрощаться и пообещать, что мы обязательно разберёмся во всём что её, тревожит.              Подойдя к кровати, я подобрал книгу с пола и положил его в тумбочку.              – Мне уже пора, – улыбнувшись я обнял сестрёнку крепко, – обещаю это ненадолго, и я скоро вернусь, – тихий шепот заставил её сильнее сжать свои руки на моей шее.              – Тебе нужно отвлечься. Думаю, лучший вариант для этого Вону. Ведь у вас так много общего.              Дженнифер как-то резко отстранилась от меня.              – Не надо, я справлюсь, – промямлила она.              Я встал и направлялся к двери, когда услышал непонятный бубнеж позади. Суа говорила что-то про Вону. Но я не смог разобрать о чём идет речь, да и времени уже не было.              Выйдя из комнаты наткнулся на Чона.              – Всё нормально? – спросил парень обеспокоенно, – Выглядишь не очень. Дженнифер плохо?              – Думаю да, ты можешь её немного отвлечь? У Дженн скоро сессия и она начала слегка сходит с ума от стресса.              – Конечно, хён. Ты мне можешь довериться.              Крепко обнявшись на прощание, мы отстранились, на какую-то долю секунды я снова заметил этот странный проблеск в глазах Вону.

***

      Мы уже сели в самолёт и взлетели на воздух. Вроде всё было спокойно и как всегда, однако волнение на счёт Джен никак не хотели отпускать меня.              Оглянувшись заметил, что ребята уже глубоко провалились в сон. Спустя время, когда дремота и на меня напала в ушах отчетливо зазвучало голосом Дженнифер:              – Оппа, я боюсь Вону. Он какой-то странный стал в последнее время. Я знаю, что он причастен к тем пропавшим людям о которых шла речь в новостях.              Вот что она тогда говорила мне перед уходом. Я выскочил с места как ошпаренный. Сокмин который сидел рядом со мной сильно вздрогнул и проснулся. Заверив парня всё хорошо, я обратно уселся на свое место.              Вникая словам Дженнифер пазлы в моей голове потихоньку начали складываться. Если это не бред моей спятившей сестры, то этим всем объясняются суточные пропажи Вону, особенно ночами.              Перед глазами возник маниакальный блеск в чужих глазах, который я только теперь начал понимать.              Боже, прошу пусть всё будет хорошо.              Я не смог уснуть всю оставшеюся дорогу и молился Господу чтобы с моей маленькой Дженн всё было в порядке.              END POV
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.