ID работы: 14322532

Фото

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. Это развитая странная, где через чур много разных причуд. Народ Японии очень трудолюбивый. На столько, что многие занятые люди не находят время, чтобы приготовить себе ужин или же завтрак. Поэтому в Японии есть много круглосуточных магазинов с полуфабрикатами или же люди ходят в небольшом заведения, где подают горячую еду. По типу рамена, курицы. Благодаря таким заведениям иностранцы могут попробовать настоящую лапшу. Одними из таких гостей в этой стране стали два русских туриста. Они много, что слышала о Японии. И довольно давно хотели начать путешествовать в восточные страны. И когда у них получилось вырваться из мрачного Питера в такую яркую и не забываю столицу Японии, что один из них после уезда закатил истерику, что хочет тут остаться. Но мы забегаем немного вперёд. Из небольшой закусочной выходили два человека. Из них один был высокий блондин, а другой низкий шатен. И от этих двух людей исходило через чур много шума. Особенно от светловолосого. – Федь! Ты долго будешь обижаться?! Ну да сфоткал я тебя пока ты ел. Ничего же страшного же не случилось!– Коля всегда был шумным. Не зависимо от ситуации. Редким явлением был, если он резко замолкал и вел себя тихо. Токио шумный город, но даже шум города не сравнится с шумом, что издавал Николай,– ну Федя! Ответь хоть что-нибудь! Или мы так и будем играть в молчанку. Федор был спокойным и тихим молодым человеком. Он был полной противоположностью веселого и шумного Николая. Не смотря, что Федя и любил тишину, но все же он больше любил слушать голос своего друга. – Николай, успокойся пожалуйста. На нас люди и так странно смотрят,– он любил его голос. Ему казалось, если у него будет амнезия, то он все равно будет помнить это весёлый голос. Но сейчас он хотел, чтобы Коля помолчал. Люди и правда стали смотреть на них все больше и больше. – да мне без разницы на этих людей! Меня больше интересует, что ты не разговариваешь со мной! И все просто потому что я сфоткал тебя! Разве эт..,– Коля бы стал бухтеть ещё больше если не Федор. Бедные слегка пухлые губы накрыли губы, что были более яркого оттенка и намного мягче и нежнее. Губы Федора были в вечных трещинах и очень сухие. А губы Коля всегда были мягкие и сочные. Николай не стал противиться от поцелуя, а даже наоборот он хотел продолжить. В такие моменты Федя становился более нежен и откровенен. И как бы Коля не хотел продолжить поцелуй его дружок поспешил закончить по скорее такой приятный момент. Хоть и Николай хотел ещё поцелуев, но больше ничего говорить не стал. А просто взял Федора за руку и те в полной тишине отправились дальше бродить по разным достопримечательностям Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.