ID работы: 14322242

Лотос в чёрном саду

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный день

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, демон будит Сиэля — Милорд, вставайте! Сиэль чувствуя себя невыспавшимся и помятым, но сквозь сон промямлил — Мм… Себастиан, я хочу хотя-бы один день выспаться. Себастьян безмятежно улыбнулся и ответил — Милорд, у вас, много дел сегодня Себастиан поднимает на руки нерадивого графа. Сиэль поначалу сопротивлялся, но вскоре сдался. И дворецкий одевает своего графа. *** Сиэль сидя за своим столом, и разбирал бумаги. Рядом стоит Себастиан. Постукивая пальцами рук Сиэль заговорил — Себастьян, принеси торт. Демон начал отговаривать графа, но у него не получилось, пришлось все-таки идти за ним. Себастиан, спускаясь на кухню, услышал внезапный взрыв, вздыхая что-то промямлил про себя. Пройдя на кухню, Себастиан пристально смотрит на Бардройя, строгим взглядом. Перед тем как дворецкий заговорил, Бард решил начать диалог первым — Оо, Себастьян, какая радость видеть тебя здесь. Себастиан смотрит на него, пока Бардрой не удалился с кухни. Ну чтож демону предстоит уборка кухни… *** Собирая хлас на улицах не знакомого города, Он натыкается на черную брошь, покрутив в руках, он ничего странного не заметил. И вот после сбора хлама Се Лянь направляется домой, и прийдя домой начал разбирать собраный мусор и раставлять по местам. И вот он разобрал практически весь хлам, на дне остался только эта одинокая черная брошь. Се Ляню она очень понравилась, уж очень была красива. Но случайно принц нажал на что-то на этой броши. Сначало из нее пошел темный дым, а после образовался круг из дыма. Он увеличивается, и увеличись став размером с булыжник. Дым стал засасывать Се Ляня, и не смог противостоять ему.

***

Сиэлю надоело разбираться с бумажками, и он хотел скорее закончить с ними. Граф поглядел в окно, и ему показалось какое-то темное пятно открывается на его дворе. Но, не беспокоясь на счет этого он продолжил разбираться с бумагами, мало ли что может показаться из-за усталости. Но чувство беспокойства его не оставили, он позвал Себастиана что-бы тот разобрался с эти дымом.

***

Себастиан решил подождать и понаблюдать что случиться. От туда вылетает человек азиатской внешности. Расмотрев человека поближе демон пришел к выводу что стиль одежды на выпавшим из дыма немного древнее. Слишком много белого, как-будто он даос. Стоя в тени дерева размышлял демон, но вдруг его заметил этот человек, и спросил — Прошу прощения, не могло бы вы подсказать, где я нахожусь? Ошеломленным взглядом, от того что его вычислили, смерил Се Ляня, и ответил — Вы сейчас находитесь на территории поместья графа Фантомхайв, в Великобритании. Немного помедлив даос на против спросил дворецкого — Могу я остатся на ночь в этом поместье? Демон ответил — Я проведу вас к графу, у него и спросите. — Благодарю — быстро сказал даос, и после спросил — значит пойдемте? Демон сдержанно кивнул головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.