ID работы: 14322052

Платье💋💅

Видеоблогеры, YeosM, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

💋💅

Настройки текста
Примечания:
#Мысли# , `Шопот` , (Автор) Фиолетово волосый стоит около прохода в комнату и смотрит на возлюбленного. Тот же рассматривает красивое, накаченное тело в красном платье. Часто засмотриваясь на грусть Пура. Маг прошол в комнату и направился в сторону Бея. Рогатик сидел на кровати и молча смотрел на дальнейшие действия мага. Фиолетово волосый одной рукой уложил рогатого на спину, после нежно поцеловал в оба рога. Оставляя на них немного красной помады. Маг прильнул к шее старшего, оставляя на ней много алых засосов. При этом не забывая про тело любимого. Медленно залезая рукой под футболку, лаская грудь и талию. Бей от столь прияных ощущений, чуть ли не сходил с ума, и стонал почти от каждого прикосновения. Когда Пур окончил разукрашивать шею рогатого, маг приблизился к уху Бея и шепнул ему на ушко. П- Милый, тебе нравится? Б- Д-да Пур~ П- Мне продолжить? Б- Да, пожалуйста~ П- Хочешь меня~? Б- Да, о-очень хочу~!!! П- Хорошо~ Пур предподнялся с кровати и раскрыл руки. У Бея же "засверкали" глаза, он накинулся на Пура и повалил на спину.(не волнуйтесь они ещё на кроватке☺️💅.) Рогатый принялся расцеловывать лицо фиолетово волосого, так сказать благодаря его за это. После расцеловывания(растреливания.....) Пура, Бей начал снимать с себя одежду. Дойдя до трусов, в которых изнывались 20 см. Пур посмотрел на член возлюбленного и сказал. П- Он определённо стал больше~ Б- (//////) Б- С-спасибо... Б- Ты сможешь меня поддержать если я устану. П- Да, бес проблем, милый~ Рогатый снял трусы. Маг же снял свои. Бей присел на ноги Пура и немного предподнял платье, так как оно немного мешало. Фиолетово волосый достал из рядом стоящей тумбочки презервативы и смазку. Пур протянул предметы к рогатику. Бей взял смазку и выдовил её немного на свои три пальца. Фиолетово рогий прислонил один палец к колечку мыжц и вставил его. Прошло где-то минут десять и все три пальца входили в него с лёгкостью. Бей вытащил пальцы из себя. Потом взял презик и одел его на член возлюбленного после смазал. Рогатик задержал дыхание, приготовившись к приятным ощущениям, предподнялся и начал постепенно насаживаться на уже стоящий половой орган. Пур же обхватил талию рогатика и начал поглаживать и сжимать её тем самым немного помагая Бею привыкнуть. Так продолжалось пока синеглазый не сядет полностью на длину мага. Поле тёмноволосый негромко вдохнул и нача понемногу двигаться. Тем же временем сероглазый взял за бёдра возлюбленного и начал помогать делать толчки вверх и вниз, с каждым разом ускорявшись. По комнате начали разлетаться стоны, всхлипы от наслаждения, чмоканье от новых поцелуев и хлюпанье смазки об тела парочки. Они наслаждались этим моментом, любили друг друга до безумия. Их ночь прошла просто шикарно, каждый из них удовлетворил свои потребности) ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.