Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14321862

Это все, что осталось

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

12-ти летие

Настройки текста
12-ти летие наступило недавно. Тогда еще было уютно, рядом с любимым человеком-его старшим братом Сашей. На день рождения он его снова сводил на место их "силы". Именно оно памятное Олегу с малых лет. Там же он и получил заветный подарок от Брата-амулет, который он заряжал специально для него. Все было здорово, но не на следующий день. Проснувшись Олег пошел на кухню, все братья и сестра разъехались по своим домам, кроме Саши. Саша никогда не уезжал в тот же день, что и приехал. Олег, так как проснулся первым, тихо пошел в комнату, которую постоянно выделяли Саше. Но какого удивления он был, когда комната была закрыта на ключ. Никогда, ее никогда не закрывали, всегда была открыта, но не сейчас. Через пару минут из родительской комнаты вышла мать-Людмила. Она мельком посмотрела на младшего, а Олег стоял в небольшом замешательстве, потом посмотрел на маму.—Мам, а где Саша?—мама не ответила. Весь оставшийся день он ходил с расспрашиванием родителей о Саше, но те ни в какую не отвечали, а если и отвечали-ответ был прост "Уехал". Через несколько дней, Олега оставили одного в квартире. Тот же не минуты не теряя, пошел, хотя скорее побежал, искать ключи от закрытой комнаты. Наконец, найдя ключ в каком-то комоде, он пошел открывать дверь. В комнате было пусто, внимание сразу пало на коробки. Он подошел к кровати, ничего, пусто, как и на душе. Была какая-то бумажка с надписями, но почерк был не по глазу Олега. Из-за родителей, он думал, что тот не уехал, а умер или же все же ушел из-за него. Винил он, почему-то, именно себя. Вот прошло пару лет. Олегу уже 18. Через пару недель у него день рождение, но он уже ненавидел этот день, из-за случая с Сашей. Последние дни Олег проводил время с другом-Димой. Диалог шел на разные темы, но вот он зашел куда-то не туда. —Ты говорил, у тебя старший брат есть, так что с ним случилось?—сидя на лавке поинтересовался у курящего. —Без понятия. Пропал после моего дня рождения, родители говорили "уехал" и всё, но интонация их, на то, что не хотят о нем говорить вообще.—парень держал сигарету в руке, опустив взгляд на землю и ногой пиная какой-то камень. —А у тебя что-т осталось от него?—Дима чуть перебил Олега и положил руку ему на плечо.—Если не хочешь, закроем тему—Тут Олег перебил его, не дав договорить, но руку позволил держать—Только это осталось от него..—Олег нелегким движением показал кулон на шее, который был последними "словами" его брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.