ID работы: 14321710

Мозгошмыги Волдеморта

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Рядом с садом зелёным, где гуляют павлины, Возвышался громадою мэнор старинный. И сиятельный граф, а не кто-то иной Всем владел здесь. И был это старший Малфой. Сын Абраксаса, Люциус, грусти не ведал, И присутствовал он на всех званых обедах. Жизнь сложилась его из любви и богатства, Дёрнул драккл его вступить в одно «братство»! На предплечье – змея, а на сердце – тревога. Он не знал поговорку: «Все мы ходим под Богом». И отводит свой взгляд дорогая Нарцисса, Зато злобно глядит на зятька Беллатриса. Что б не делал Малфой, ей всё не по нраву. Разместил в доме Лорда? А как же забавы? Тёмный лорд недоволен воспитанием Драко: Должен графский сынок верным быть, как собака. *** «Что с тобою, Люциус, мой ты скользкий друг? Почему в глазах твоих вижу я испуг?». В эти страшные моменты Люцик не дышал: В пятки медленно сползала вся его душа. Для него последней каплей стали вдруг павлины: Рядом с ними промелькнул длинный хвост змеиный. Сократилось поголовье бедных птичек вдвое, Как задело это графа, прямо за живое! Чудо, что его остановила мудрая Нарцисса, И змею он не пришиб. Лорд бы разозлился! Ему Драко выказал всё своё презрение, Но куда там, сопляку, с его жалким мнением. Побеждён мальчишкой Лорд. Беллы вдруг не стало. Значит, жизнь свою начнёт Люциус сначала. Вновь ему грозит тюрьма. Судей он запутал. Жизнь ему преподнесла интересней «блюдо». Из тюрьмы он прямиком очутился в Мунго. Нахрена он заявлял: «Драккл меня попутал»? И отныне дом его – дракклова больница! Всю оставшуюся жизнь тут ему лечиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.