ID работы: 14321710

Мозгошмыги Волдеморта

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Волдеморт засучил рукава, язык высунул. Излагал свои мысли великие письменно. «Детство – поле огромное и такое непаханное, А детей, как снежинок, не бывает двух одинаковых». Почесать он хотел было нос, потом вспомнил, что трогать там нечего. И решил, что работать он будет до самого вечера. «Пожиратели взрослые – зачастую козлы и предатели. А что если мне метить младенцев, растущих без матери? Верность Лорду с пелёнок – что может быть лучше, чем это? На такой очевидный вопрос не бывает иного ответа!». Пожиратели – те, кто отлично владел окклюменцией, Полагали, что Тёмного лорда настигла деменция. Волдеморт написал свой шедевр: «Самый маленький Пожиратель». После слухов об этом труде убежал каждый крупный издатель. Лорд не против бы был отнимать младенца от матери, Но тогда ополчились бы против него отцы-Пожиратели. А сироток, как он, под крыло своё брать – план отличный. Там, глядишь, воспитает себе верных слуг и приличных. А пока самый маленький Пожиратель – сын Малфоя, Драко. Он – негодный слуга, его верность возникла из страха. «Малыши же верны будут мне изначально, как надо. И всё будет идти как по маслу, ведь я буду рядом». Но разбились мечты, ведь нашёлся тот умник, кто всё так испортил! Укокошил некстати его насовсем Гарри Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.