ID работы: 14321707

Что со мной?

Джен
G
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Я нашёл его.

Настройки текста
Примечания:
—мы должны найти его! —орал один из парней в общей комнате. —он наш друг! —да.. Но как ты себе это представляешь!? —кричала ему девушка. —мы даже не знаем, с чего начать! —мы всё перепробовали! Может, попросить помощи у авангардцев? —подключился второй парень. —Клим, ты думаешь они не знают? —повернулась к нему вторая девушка. —остался только один вариант.. —начала говорить эта же девушка. Серафима Долмацкая. —Королевский Задиак.. —я не могу сидеть на месте, слушать вашу болтовню и нечего не делать! Я пойду искать Тима в лесу! —вскипел первый парень и встал со своего места. —Димка! С ума сошёл!? —крикнула на него вторая девушка. Карина Кикмарина. —мы не отпустим тебя одного! —подключился Стас Кащеев. —если ты помрёшь, тогда с кем я буду драться!? —точно! —вскинул руки Трофимов. —я же забыл дать тебе подзатыльник! —он с вызовом посмотрел на Стаса, который понял намёк. —достаточно! Достали! —зыркнула на них Женя Степанова. —мы вообще-то собрались здесь не для того чтобы смотреть на вашу драку, а чтобы придумать как найти Тимофея! —посностью солидарен. —сказал Альф и посмотрел на Вернера. —нашёл что нибудь? —нет.. —отчаянно сказал Вернер. —сегодня явно не наш вечер.. —и вправду.. —согласилась Луиза Соловьёва. —но ребят! Мы должны найти его! Пожалуй, я пойду с Димкой.. —но это опасно! —начала Алиса Василисина. —тем более, нас не выпустят из академии! Алиса была как всегда права. Действительно, из академии их не за что не выпустят. Все это прекрасно понимали. Но Трофимов не мог сидеть сложа руки. —мы перелезем через забор! —резко поднял голову злыдень. —не ну ты точно из ума выжел.. —покосился на него Стас. —зато я хоть что-то сделаю, чем нечего! —вскипел Трофимов. —а ведь он прав.. —вдруг поднялась с места Серафима. —кто тут не трусливый недотрога? —рассмеялись Альф и Вернер, поднимаясь с места. Встали все. Но ребята решили оставить двоих ребят. Вдруг Зверев вернётся. Поэтому они оставили Альфа и Луизу. Те не возражали и без сцен остались в академии. ~у Тимофея~ —ещё чуть чуть.. Ещё немного.. —приговаривал парень, пытаясь разомкнуть наручники. Всё тело жутко болело и ныло. Но сдаваться Тимофей не собирался. Он пытался как-то себя спасти. —давай же.. Давай.. —он надеялся только на себя. —есть!! —он чуть ли не закричал он радости и боли одновременно. Наручки чудом не брякнулись на пол. —самое главное не уронить их.. —он начал освобождать ноги. Тут, он понял, что кто-то подходил к его камере. Тим замер. На него кто-то посмотрел. Зверев сделал вид, что в отключке. —замечательно. Он ещё не очнулся. Это нам на руку. —этот голос пренадлежал Дриму. Этому мерзкому толстяку. Шаги постепенно удалились он парня. Зверев вновь открыл покрасневшие глаза. Он не спал примерно три дня. Через некоторое время Тимофей уже пытался устоять на ногах, держась за перила. —одной ногой я уже на воле. Осталось встать второй ногой. Зверев смотрел на небольшое окно и думал, как убежать. Через силу он залез на подоконник и собирался прыгнуть со второго этажа. Прыжок. Боль. Тихий крик. Осознание. Радость. Побег. ~у авангардцев~ Татьяна Пожарская нервно ходила по комнате и что-то записывала в свой ежедневник. Антон Василевский и Никита Легостаев наблюдали за ней и параллельно обдумывали план поиска их друга. Тимофея Зверева. —мы должны начать что-то делать! Я не могу сидеть на одном месте! —начала Таня. —Как нам найти его!? —мы ещё в лесу не искали.. —сказал Никита и Антон посмотрел на него убийственным взглядом. —точно! Пошлите! Мы должны его найти! —девушка направилась к двери и парням пришлось пойти за ней. Всё таки она их подруга. ~у Тимофея Зверева~ —я смог это сделать.. Я смог! —идя в сторону академии приговаривал Тимофей. Внезапно он услышал хруст листьев и тихие ругательства. Зверев прислушался и широко улыбнулся. —чёртова Пожарская.. Вот увижу и сожру её! И не кто даже не заметит! —это был Голос Легостаева. Тимофей пригововился закричать. —Легостаев!! —закричал Зверев, как только шаги стали ближе. —Ликой!? —перепугался Никита и пошёл быстрее. —я здесь.. —уже потише сказал Тимофей. Он увидел силует Легостаева. —Тим! Нашёлся! —он крепко обнял друга. —мы все беспокоились за тебя! Что с тобой? Где ты был? —Зверев вздохнул и рассказал всё от и до. —нечего себе..—проговорил Никита. —ну нечего, я рядом! Теперь ты в безопасности. —Тим улыбнулся. Пантера повела его в сторону академии попутно набирая номер Трофимова. —чего тебе, котяра? —недовольно спросил Димка. —летите в академию. —зачем? Мы так-то Тимофея ищем. —я нашёл его. —произнёс Легостаев и бросил трубку. —они уже несутся со всех ног. —улыбнулся Никита и они пошли быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.