ID работы: 14321707

Что со мной?

Джен
G
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Пропажа и заточение.

Настройки текста
Примечания:
~...неизвестность...~ Тимофей очнулся в другой комнате, она больше походила на палату в больнице. При том самой убогой. На стенах были содраны какие-то плакаты, видимо, нарисованые когда-то детьми. Они были все потреснувшие. Где-то даже вовсе разнесены. Дверь в комнату резко открылась и с грохотом ударилась ко комод стоящий прямо у неё на пути. В проёме показался высокий мужчина средних лет и ещё один мужик, только, моложе в раза так 3.. –это точно он?>спросил тот, который младше. –Всё сходится. Внешность, строение скелета и метка тоже имеется! –отлично. Саяна будет в восторге!>обрадовался младший. –Что!? Саяна!? Опять эта ведьма, чёрт бы её подрал! И что за метка? Чёрт.. что они хотят со мной сделать?>извивалось в голове у Зверева. –когда наследник проснётся, дай знать. Я буду у себя.–сказал мужчина, который ниже и вышел из помещения. –наследник!? Они что тут, с ума все посходили!?–испугался про себя парень. Тимофей только сейчас заметил что на так называемой "двери" была решётка. –прям как в тюряге.. –подумал про себя Зверев и закрыл глаза. Тот старший мужик сел напротив кровати парня и начал пристально наблюдать. –когда же ты проснёшься?–приговорил вслух неизвестный. Рядом с подростком что-то громко свалилось на пол. Тимофей предательски дёрнулся от неожиданности. –или уже проснулся, –оскалился мужик. Он встал и подошёл к пленнику. –можешь даже не притворяться. Я уже понял, что ты очнулся. Тимофей сдался и открыл глаза, он тут же посмотрел на дядьку и чуть не закричал. Перед его лицом было что-то похожее на голову человека, но тело было лошадиных! -кто ты такой!? –пересилив себя спросил перепуганый Зверев. –Кинотавр. Этот голос проберал до костей. Такой низкий, грубый, серьёзный. Хитрого оскал не было. Кинотавр. Снова отразилось в голове Тимофея. Он снова погрузился в сон. Он хотел забыться. Он хотел закрыть на это глаза. Он хотел чтобы это всё кончилось. Вот чего он хотел. Нечего больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.