ID работы: 14321542

Реакция Gobb на т/и

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то, что тишки ОКАЗЫВАЕТСЯ умеют говорить

Настройки текста
Предыстория: И/П чем то помог нашим родителям и его поблагодорили БанБан: Вы оказывается не немые? ._." Тишки: Нет, мы не немые... Пх.. Кхм... Он в шоке, но ваши голоса ему зашли. просит больше не молчать и рассказать побольше о вас. Банбалина: -Начинаем урок! *Пришли 2 тишки* -Простите за опоздание! -Ладно прохо.... Чтоп сто? Она сломалась Джамбо Джош: Вы разговариваете? Тишки: -Ну вообще то да -Больше не молчите. Просит больше не молчать Опила: -А почему молчали? Ж.Ти -От стресса и страха за детей на разговоры становится все равно -Понятно... Она, как мать, понимает вас Тарта: Тоже что и Опила НабНаб: Красивые голоса... Тишки: -Спасибо Просит рассказывать про поверхность, что бы послушать голоса. Набналина: Тоже что и набнаб. Стингер: -Понимаю, но молчанием ничего не сделаешь, я вижу вы это поняли, раз заговорили. Рад что вы не немые. Фиддлс: Ему зашло Шериф Тоадстер: То есть я зря эти кнопки для допроса использовал? ._." Ти: Нет, они и вправду полезные, для немых само то. Немного подстебав. -Больше не молчите... Просит вас рассказывать про порядок на поверхности Королева: -Красивые голоса, но вы так и не представились... Родители: А это уже, секрет человечества, как нас зовут :))) Биттергиггл: АААА!! ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ! Он откровенно говоря в шоке. Дададу: Ему пофек Марионетка: -У них красивые голоса, но я не показываюсь, боюсь их напугать. Ему нравится Хирург: Так и запишем... Не немые, просто не разговорчивые... Ждет не дождется встречи с вами Дети хирурга: Узнали от отца, хотят послушать из ваших уст сказки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.