ID работы: 14321499

Весело поиграем

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Здравствуй, дорогой Граф Сиэль Фантомхайв! Как же я по тебе соскучился... —холодный взгляд одноглазого поднялся на назойливого юношу. Конечно, его не устраивал тот факт, что с ним в Поместье будет жить тот, кого он на дух не переносит, да ещё он и вторгся в его комнату без разрешения. —Мне скучно, Клод и Себастьян что-то обсуждают, вот я и пришёл к тебе! —Транси довольно быстро оказался у "пирата". —Что тебе от меня на.. —ты ведь не доволен моим присутствием? Я пришёл предложить тебе выпить, снять напряжение. —Он игриво показал Сиэлю бутылёк с неизвестной жидкостью. —с чего ты взял, что я стану пить что-то, из твоих рук? —Ох, я могу отпить часть первым, что-бы у тебя не осталось сомнений. Да и смысл мне тебя убивать сейчас? Если-бы я хотел, я бы нашёл для этого более подходящее время и место. —блондин отпил половину, после чего протянул бутылёк сиэлю, который недоверчиво посмотрел на бутылёк. После коротких раздумий, брюнет выпил всё содержимое залпом. Пока он пил, Алоис ехидно улыбался. Ведь Сиэль не знал, что блондин лишь притворялся, что отпивают половину, лишь меньшие дозы напитка попали в него. Парни разговорились. Минут через двадцать, Фантомхайв стал чувствовать, что здесь что-то не так. Транси встал, снимая с себя сюртук, ботинки и бант, что был у него на шее. Брюнет почувствовал что-то тяжёлое, что валит его на кровать. Паук медленно повалил младшего на кровать, упираясь руками по обе стороны от его головы. —ч-что это за дерьм-мо?! —еле произнёс Сиэль. —тише-тише, мой маленький. Ты же хотел расслабиться? Позволь, я сделаю тебе приятно... —старший затянул маленького графа в поцелуй, параллельно снимая с него одежду. Перед ним, сиэль быль лишь в шотрах и рубашке, которую Паук легко растягнул. —что ты тв-творишь?!.. —Транси провёл языком по хрупкому телу от рёбер, до подбородка, стал спускаться до ключиц, осыпая шею сухими поцелуями. На левой ключице, он вобрал белоснежную кожу себе в рот, оставляя алую отметену, нежно кусая. Алоис вцепился в чужие плечи, осыпывая маленькое тело мелкими поцелуями, попутно кусая. Хитро улыбаясь, он легко поддел шорты и нижнее бельё Сиэля, развернул его на спину. Указательный палец медленно обводил колечко мышц, после чего, не спеша вошёл. Палец по-тихоньку задвигался, вырывая стоны боли изо рта младшего. Вскоре, вошёл и второй палец. Пальцы рывками задвигались то вперёд, то назад. Фантомхайв пытался что-то сказать, но все попытки прирывальсь стонами и всхлипами. В мгновение руки блондина оказались по обе стороны от головы Сиэля, который лежал на спине и нередко всхлипывал. Член Алоиса находился в анале брюнета. Паук двигался бёдрами, вызывая всхлипы боли у своего партнёра. —ты слишком шумный, — сказал актив и вцепился в чужой рот. В мокрый от слюны, тёплый чужой рот, нагло исследуя его языком. Спустя несколько секунд удовольствия, он разорвал поцелуй, оставив тонкую нить слюны меж их ртов, которая быстро разорвалась. Сиэль не прекращал стонать. Конечно-же, у него в заднице огромный член, а вы что хотели? Да и у самого Сиэля был приличный размер. Транси продолжал долбиться в него, давольно жалкого, что беспрерывно стонет от боли. Но, он неожиданно резко затих. Ехидно посмотрев на него, блондин сразу понял : он нашёл простату. Продолжая двигаться в том же направлении, он вытягивал уже стоны наслаждения своего пассива, который, обвил ногами спину старшего, положив свои руки на его горячие плечи. Капелька пота свисала у подбородка. Алоис сжал простынь с двух сторон у головы партнёра, который двигал бёдрами навстречу . Оба парня стонали от удовольствия. Вскоре, движения стали более быстрыми и резкими. Блондин уже начинал по-просту втрахиваль Сиеля в постель. Пассив по-дьявольски бесстыдно стонал, как дешёвая шлюха, что жаждит быть оттраханной. Он перенёс руку с чужого горячего плеча на уже давно ставший столбом член, начал надрачивать себе. Оба вцепились в рты друг-друга, как будто бы это последний кусочек хлеба на планете. Их языки жадно переплетались и исследовали рты друг друга, проходя по дёснам, зубам и внутренним сторонам щёк. Достав свой агригат, Блондин сменил позу, притягивая за волосы Сиэля к своему члену. Последний сразу понял яркий намёк и взял ствол. Кончик языка игриво коснулся головки, после, прошёлся по всему стволу. Младший немного отодвинул лицо, высунув язык он вобрал чужой член в рот. Движения были глубоким, а темп постепенно ускорялся. Конечно, руки тоже помогали. Алоис запрокинув голову и хрипло постанывая, схватил брюнета за волосы, слегка надавливая на подвижную голову. Чувствуя, что партнёр уже на приделе, Фантомхайв отстранился. Оу да, это выражение лица. Хотелось окончить ему на лицо. Тонкая ниточка смешанное слюны с предэякулятом появилась между языком и возбуждённым членом. Старший недовольно простонал. Неожиданно, Сиэль сам насадился (банально) на приличного размера половой орган партнёра. Тёмно-синие волосы прикрывали глаза. Но стыд и стеснительность выдавали пунцовые щёки. Тощие руки лежали на блестящих от пота плечах. Фантомхайв "прыгал на теле жертвы", то набирая, то замедляя темп. Паук двигал рукой по члену партнёра параллельно его движениям. Он вцепился губами в бедную, но усыпанную засосами и укуса и шею, намереваясь оставить еще один.Казалось, что кроме частых вздохов и хрипловатых стонов звуков больше не существует. Но, существуют они. Алоис Транси и Сиэль Фантомхайв. Последний издал завершающий выкрик,после чего оба кончили. Блондин излился во внутрь,а его союзник запачкал спермой животы обоих. Слезая с любовника,брюнет потушил свет одним движением и обессиленно упал рядом . Оба были липкие и мокрые, но им уже было всё равно. Обоим было попросту лень. Младший лишь прошептал имя Транси. Они заснули в обнимку, наплевав на слуг,даже на своих дворецких. В их мире было только два человека. Из темноты в дверном проёме мелькнул две пары красных глаз. Они всё знали.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.