ID работы: 14321357

Разве это любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ах ты , сука плешивая! Схватив Рому за волосы Антон начал тыкать найденной им вещью чуть ли не в лицо парню Рома захлебывался в слезах ,но ничего не мог сказать ревнивому парню. А Антон продолжал вопить : - Я тебя спрашиваю!!! Чьё это блять?! Антон снова поднес найденные им часы к заплаканому и избитому лицу . Часы - это был подарок на их годовщину свадьбы , который Рома хотел спрятать а после и подарить . Но видимо Петров забыл о годовщине раз так взбунтовался Рома хотел что ответить сквозь слезы , сказать что это подарок и остановить Антона : - э-э-это по-о-дарок Вышло что-то хриплое и совсем не различимое под криками Антона Тот остановился и скревившись в лице спросил: - че ты там бормочешь?! А?! Рома сбито дышал и из последних сил выдавил из себя слова: - это подарок, на годовщину...для тебя... Эти слова дались с сильным трудом ведь при каждом вздохе боль в груди усиливалась и казалось что Пятифан выплюнет свои лёгкие Петров лишь фыркнул снова замахнувшись. Он ударил куда-то в глаз от чего остался фингал который тут же набился темнотой.Рома и пикнуть не успел как адская боль разошлась по всему телу , а от силы удара полопались капилляры и белок глаза окрасился в красный цвет. Рома схватился за глаз руками и истошно замычал всхлипывая при каждой болевой пульсации . Этот синяк можно было хорошо отличить от простых мешков под глазами появившихся от недосыпа и искалеченных нервов.Отбросив Пятифана на пол Антон что-то пробормотал под нос и ушел на кухню воспевая свою победу Рома сел на пол , поджав дрожащие колени Он уже не знал что придумывать дабы отмазаться от вопросов по поводу синяков. На все просьбы парня не бить по лицу Антон лишь фыркает и бьёт сильнее . Рома все детство клялся что не станет как отец , что ни за что не поднимет руку на жену , но вот как вышло. Боялся стать как отец стал как мать , Рома встал , боль разошлась по телу и он оперевшись на стену подождал пока та стихнет Потом он пошел и умыл свое лицо . Пока умывал услышал голос мужа : - Рома, у нас гости! Пятифан высунул голову из ванной комнаты и увидел своих родителей. Успокоившись он вышел полностью к ним . К Роме сразу подбежала такая же хрупкая женщина живущая с тираном прям как он : - Ромочка , сынок, почему на звонки не отвечал ? Вопрос поставил Рому в тупик Он перевел взгляд на Антона. Тот строго смотрел на него во взгляде читалось: ,, только попробуй". Рома не мог рассказать им о том что это Петров забрал телефон чтобы Рома не переписывался с "любовниками". Которых и не было Рома нервно сглотнул и сказал: - да так , телефон разбил он не работает теперь Виктор Пятифан - его отец с подозрением посмотрел на Петрова и сказал: - так сказал бы, я бы починил - да не , там уже ничего не поможет... - ладно... Родители гостили у них часа 2 может больше. Рома сидел возле отца и хоть где-то он чувствовал себя в более менее безопасном положении. Ведь как никак его отец куда сильнее Петрова . Потом они ушли. Как только дверь закрылась Антон начал бить и орать на Рому за все : за то что сел с отцом, за то что чуть ли не рассказал ему за ужином всю правду , даже за то чего он не делал . А потом как ни в чем не бывало пошел спать с Ромой. Пятифан почувствовал липкий страх когда Петров начал сзади жаться к нему пахом приобнимая Потом он поднялся к его уху и укусил его наровясь оторвать к чертям собачьим. Антон расстегнул на Роме пижаму отбросив верх в сторону и перевернув Рому на спину нависая сверху Наклонившись к соскам он начал их нежно покусывать от чего Рома тихо стонал Облизывая один сосок он свободной рукой массировал другой Петров поднялся и облизнувшись в предвкушении спустил с Ромы штаны . Раздвинув ему ноги он вошёл резко и сразу . Болячки после прошлого раза на нежных стенках не прошли и от этого боль становилась сильнее . Антон начал двигаться все быстрее с каждой минутой. На грани оргазма Петрова , Рома вспомнил что тот не одел презерватив и хотел что-то сказать как тут что-то теплое начало заполнять его изнутри. Антон просто вышел из Ромки и лег обратно спать ... Тест в руках парня дрожал . Он закрыл рот рукой чтобы не расплакаться при виде двух красных полосок . С кухни начали доносится маты : - сука! Ты где ?! Рома вышел из туалета спрятав тест за спиной. - ты чё так долго?! - Прости Антон грубо оттолкнул Рому и зашёл в туалет а Рома быстро выбросил тест зарыв его поглубже в мусорке ... ~спустя 8 недель ~ За завтраком Рома думал стоит ли ему говорить о результате теста или промолчать Собрав волю в кулак он произнес: - Тош, ты только не злись... Петров поднял взгляд на Рому оторвавшись от книги : - что опять? - я.... Рома сглотнул - забеременел Вилка выпала из рук Антона , в глазах читалась злость и отвращение Он закричал: - КАКИЕ К ЧЕРТУ ДЕТИ ?!! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Он даже не подумал о том что в этой нежеланной беременности он играет главную роль Он резко встал направляясь к Роме который упал со стула и полз от него подальше прося о прощении : - Тош, Тошенька! Пожалуйста не надо!- на глазах выступили слезы Антон будто не слышал мольбу , его тело поглатила сверепость , желание избавиться от ребенка худшим способом И он его нашел . Он поднял ногу и наступил твердой подошвой ботинок на живот Ромы. Парень истошно завопил от боли, но Антон будто не слышал эти крики , он давил все сильнее и сильнее пока из-за рта Ромы не брызнула кровь . Но Антону было мало , он взял нож со стола и зверски посмотрел на испуганного Рому . Тот сразу начал отползать от него пока не столкнулся со стеной. Антон схватил его за шею отрывая от земли а после швырнул со всей дури в сторону двери. Рома отрубился , и проснулся прикованный к кровати . Во рту выл кляп . Тут в комнату вошёл Антон в хирургических перчатках и со скальпелем . Глаза стали по пять копеек когда Антон поднес острое лезвие к животу Ромы. Не раздумывая он сделал глубокий надрез вскрывая живот Ромы в месте где формируется плод . Рома взвыл сквозь кляп слезы полились из глаз . Хоть Рома и не верил в бога , сейчас он ему молился . Вскрыв живот Антон увидел маленького малыша который только начал формироваться в животе Рома с ужасом наблюдал за тем как Петров достает ребенка и обрезая пуповину безжалостно откидывает в сторону как какое-то животное Вдруг в глазах потемнело. Рома начал медленно переставать чувствовать боль , он полностью закрыл глаза ожидая смерть и в полумертвом сознании слышал голос того из-за кого эта жизнь сначало сломалась а потом оборвалась Антон пытался привести Рому в сознание и отвязав его руки схватил за плечи и начал трясти, проговаривая одно и тоже : - РОМА ! РОМОЧКА ПРОСНИСЬ ПРОШУ!!! НЕ УМИРАЙ УМОЛЯЮ !! КЛЯНУСЬ МАТЕРЬЮ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ! Я НА ТЕБЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ РУКУ НЕ ПОДНИМУ СЛЫШИШЬ?!- с каждым разом слова становилось все труднее различать . Вот так и оборвалась его жизнь... Он прожил всего 23 года... ... ~ на похоронах~ Антону разрешили сходить к нему на похороны но только в присутствии полицейских Там он увидел плачущего над могилой покойного,отца Ромы. Матери стало слишком плохо и ее уведи сразу как только она увидела мертвое побледневшее лицо сына. Увидев убийцу своего ребенка отец Ромы как с цепи сорвался. Он подбежал к нему и замахнувшись врезал ему прямо по лицу Его сразу стали оттаскивать от совершенно спокойного Петрова Мужчина кричал сквозь слезы: - МРАЗЬ!! КАК ТЫ МОГ !?! СУКА ! ГОРИ В АДУ СЫН ШАЛАВЫ ! ЧТОБ ТЫ ЗДОХ УБЛЮДОК!!!- И ещё много оскорблений в сторону Антона ... Рому похоронили прямо с ребенком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.