ID работы: 14321308

afterpartydior. paris.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

20/01/24

Настройки текста
Примечания:
            #afterpartydior       Первая часть афтерпати самая напряжная. Даже напряженнее основного мероприятия. Каждые пять минут рядом появляется знакомое или не очень знакомое лицо, с которым надо сделать фотографию. Постоянное нахождение под чьим-то пронзительным взглядом, будь то человек или камера - это привычное дело. Вторая часть намного приятнее. Теперь можно не бояться оказаться в чужом объективе или сказать лишнего, потому что все желающие продолжить развлекаться в более непринужденной обстановке оставляют свои телефоны на входе. Из соображений безопасности. Енджун наконец выдыхает и освобождает свои плечи от лишней одежды. В руках тут же оказывается бокал вина. Парень собирается взять от этого вечера все. В конце концов, он в Париже - романтической столице. Музыка приятная, располагающая, раскрепощающая. Чхве не отказывается от второго бокала, уже направляясь к оставшимся гостям, чтобы вдоволь насмеяться и ощутить то самое обожаемое парнем чувство свободы и всеобщей возбужденности. Нет, разумеется, никто не собирается устраивать оргию и целоваться у всех на виду - это не то возбуждение. Они все таки приличные люди, пришедшие на светское мероприятие. Но это легкое покалывание в кончиках пальцев и приятные ощущения в животе от увлекательного разговора с красивыми уверенными людьми в красивой одежде, которые делятся энергетикой друг с другом, наконец сбежав от чужих противно-жадных взглядов - какой-то особенный вид наслаждения. Енджун словно оказывается в другом пространстве. Глазами ищет его. Он будто прячется, но Чхве все равно его находит. Находит сидящего в дальнем скрытом от других углу. — Развлекаешься? - блестящие от блеска губы прижимаются к чужому уху. — Енджун.       Субин с самого начала не в своей тарелке. Ребята разбежались, оставив несчастного на попечении судьбы, и даже старший исчез, как только переступил порог. Этому Чхве ничего не оставалось делать, кроме как коротать вечер в компании коктейля удивительного цвета. От Енджуна пахло странно, как-то по-новому. Да, разумеется, сегодня они использовали абсолютно новые ароматы, но ощущалось это иначе. Словно к белому мускусу добавилось что-то еще. Что-то обжигающее, прямо как губы, оказавшиеся около щеки. — Вижу, ты тоже хорошо проводишь время, - Субин слегка отклоняется в противоположную от Енджуна сторону. — Я же с тобой. Конечно, я хорошо провожу время, - Чхве двигается вслед за норовящим слинять парнем и кладет руку, не занятую бокалом, ему на плечо, разминая, а после позволяет ладони соскользнуть на чужую грудь. Вот сейчас Субин понимает. От Енджуна пахнет сексом. Енджун и так само воплощение секса, а сейчас… будто вошел в новую фазу, которой младший Чхве еще не дал название. Он не может сопротивляться. Он хочет и не хочет сопротивляться. Хочет поддаться. — Мы не одни. — О, поверь, им так все равно. Они все мечтают сделать то же самое с теми, кто им симпатизирует, - Енджун спускается рукой все ниже и ниже, ограничиваясь поглаживаниями, - но если ты переживаешь и не хочешь - я остановлюсь. Только скажи, чудесный. Субин молчит. Молчит и смотрит на губы Чхве, уже находящиеся в сантиметре от его собственных. "Господи, как же спокойно мне жилось до этих отношений" - последнее что проносится в голове шатена, перед тем как он перестает думать.       На губах Енджуна столько блеска, сколько не было никогда. Субин закрывает глаза и тянется вперед. Енджун не закрывает глаза и думает о том, как очаровательно у Субина дрожат ресницы. Старший младшего дразнит. То оказывается непозволительно близко, выдыхает томно, почти целует, а потом снова ускользает, подставляя шею или щеку под чужие губы. Субин распахивает глаза, когда, пытаясь схватить неугомонного за шею, хватает лишь воздух. — Ты.. - младший Чхве настороженно наблюдает за тем, как Енджун делает последний глоток из своего бокала и не успевает понять, в какой момент брюнет оказывается рядом, прижимаясь бедром к бедру, а губами к губам. Теперь уж Енджун не медлит. Целует с напором, сразу же проникает в рот Субина, делясь с ним сладковато-горьким напитком. Языком мажет по языку, втирая этот вкус в память. Субин послушно вино глотает и ухмыляется в поцелуй.       Пришло время младшего Чхве отыграться. Стараясь не совершать больно резких движений, парень зарывает свою огромную ладонь в чужие подстриженные волосы, крепко, даже больно сжимая. С языком Енджуна своим играется, а потом как прикусит, заставляя первого недовольно пыхтеть. Брюнет инициативу перехватить пытается, а Субин не отдает, не позволяет. Теперь младший ведет. То поближе прижмется, то почти поцелуй разорвет. Вторая рука тоже играется - с бедрами старшего Чхве. Субин знает где надо одними пальчиками пробежаться, а где сжать чуть ли не до синяка, где погладить, а где надавить. Енджун плавится. Он не ожидал такого от своего любимого, но ему все очень нравится. Ему нравится то, как Субин прочувствовал образовавшуюся атмосферу. Ему нравится, что Субин позволил себе то, что никогда бы не позволил. Ему нравится Субин. Ему очень нравится Субин. — Хорошее мероприятие и гости интересные, - с трудом выговаривает старший, глядя на младшего одними зрачками. — Гости тут сумасшедшие, - Субин огрызается и голову Енджуна небрежно отпускает. Парни не слышат ничего, кроме тяжелого дыхания друг друга. Они не смотрят друг на друга и не разговаривают, но им и не надо. Лихорадочно блестящие глаза, припухшие губы и рука Субина на бедре Енджуна говорят громче любых слов. afterpartydior paris.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.