ID работы: 14321149

Маленький принц

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
jleex._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Привет, красавчик

Настройки текста

Глава 2. Привет, красавчик

             Первое, что увидел Тэ: черный потолок. Повернув голову от яркого света, глаза зажмурились, и, после концентрации внимания на объекте, Тэ удивился, отчего вскочил и застонал от боли в затылке, прикрывая глаза и откидываясь на спинку дивана. Удивление не заставило долго ждать и присело рядом, немного подминая ноги омеги и тихо начиная диалог, чтобы не делать больно:       — Привет, красавчик. Снова извиняюсь за случившееся… Он просто дурачок, прости его. Он будет строго наказан, — мужчина поглаживал виднеющуюся лодыжку из-под пледа и наблюдал за краснеющим омегой, который сразу опустил глаза. — Как тебя зовут?       — Ким Тэхен, — быстро пролепетал и уткнулся в изгиб руки, пытаясь заглушить боль в голове, но опешил, когда услышал тихий смех от мужчины, и задал встречный вопрос: — А Вас как зовут?       — Для тебя просто Гук, но так меня зовут Чонгук, а тот… — мужчина не успел договорить о том мальчике, так как личико омеги было слишком напыщенно. — Ты чего, малыш, такой смурной?       — А.… — глаза омеги бегали из стороны в сторону, пытаясь придумать, что ответить. Тэ не знал, почему так реагирует на эту ситуацию, но вспомнив про одного бойфренда Чонгука, который называл его недавно этим слащавым «Гукиии»… Звучит ужасно. — Я не буду называть Вас так.       — Я понял, тебе уже Дэни что-то наговорил? — вопрос больше был просто для галочки, так как эмоции омеги ответили по умолчанию. — Скажу одно: у нас с ним просто приятное времяпровождение и больше ничего.       — Мне это неинтересно, просто звучит бее… — тихо проговорил и изобразил последнюю эмоцию очень реалистично, как будто сейчас содержимое желудка выйдет.       — Хорошо, называй, как твоей душеньке угодно, а сейчас я могу исполнить любых два твоих желания, за моральный ущерб, — последний раз провел по теплым ногам и поднялся с диванчика, отходя к рабочему столу. А после поднял взгляд на омегу.       — Я ничего не хочу, спасибо. А… где мой телефон? — сначала посмотрел на старшего, а после начал бегать глазами по комнате.       Чон усмехнулся и, стянув со стола мобильник, медленным шагом направился к Тэ, отдавая немного побитый телефон.       — Если скажешь адрес, то завтра доставят новый телефон. Прости.       — Ничего страшного, не нужно, спасибо.       — Твой друг — Хосок?       — Да, а откуда Вы знаете? — в глазах был шок и непонимание, откуда тот знает о Хосоке.       — Он сам тебе расскажет. Если хорошо себя чувствуешь, то можешь спускаться вниз, я отвезу тебя.       — Не надо. А где Хосок?       — Он со своим бойфрендом, — тихо проговорил, собирая важные вещи со стола, и бросая смешок на последнем слове.       — Помирились? — предположил Тэ и с надеждой посмотрел на старшего.       — Не знаю, Мин, наверное, что-то сказанул, а Хосок сразу в штыки. У них так частенько, когда у Мина настроение не айс.       — Это тот самый полтарашка? — омега пытался уточнить, понял ли он правильно.       Чон рассмеялся и, разблокировав телефон, нашел фотографию, на которой Гук делает селфи, а на фоне Юнги вместе с Хосоком.       — Вот он!.. Он ничего не говорил о своем партнере, я даже имя не знал. Отнекивался постоянно словами, что это просто так. Зараза!       — Ну, знаешь, если посмотреть на характер Мин Юнги не скажешь, что он так долго с одним человеком просто так. Спроси просто у своего друга, почему он стесняется Мина, хотя если Юнги узнает, он только поржет.       — Мы недавно виделись с господином Мином. Его рабочий покупал ему напиток в кафе, где я был.       — Это обычное дело, иногда Юнги нуждается в чем-то сладком прямо сейчас.       — Почему?       — Я не тот, кто должен раскрывать тайны этого коротышки.       — Мм… Да, это правильно. Ну ладно, я, наверное, пойду. Не подскажите, как отсюда попасть к метро?       — Я тебя отвезу, может надумаешь насчет желаний.       — Не стоит, я сам могу доехать, да еще столько мыслей в голове. А с Вами я не могу здраво мыслить.       — Приму это, как комплимент. Но все равно отвезу, моя совесть не позволит отпустить человека после двух ранений, — рассмеялся мужчина, собирая документы со стола, чтобы посмотреть их дома.       — Снежок было получить приятнее конечно, а еще ваша улыбка сразу загладила моральный ущерб, — после того, как мозг обработал сказанное, Тэ покраснел и быстро стал собираться, не смотря на брюнета.       — Я польщен.       Чонгук вел Тэхена под руку до машины, так как после падения был шанс, что голова начнет кружиться, и омега упадет. А третье желание предлагать –это уже наглеж. Посадив омегу на переднее сиденье, Чон кинул взгляд на комнату Дэни и увидел напыщенного мальчика, который сидел на подоконнике и яростно что-то печатал. Разговор с мальчишкой Чон решил оставить на завтра. Все равно характер в двадцатидвухлетнем возрасте не исправишь. Сев в машину, включил музыку на фон и поинтересовался у Тэ, где же он познакомился с Хосоком.       — В университете. Он на год меня старше, а я просто на год раньше в школу пошел, поэтому так получилось.       — Родители решили, что хватит в детстве сидеть? — мужчина вел аккуратно, пытаясь не потревожить парня.       — М… Как бы сказать? Родители сдали меня в дет дом и… — Тэ замялся, пытаясь подобрать подходящие слова.       — Не продолжай, я вижу, что тебе тяжело. Давай, сначала вдох, потом выдох.       Большая теплая рука опустилась на колено Тэ, и омега правда почувствовал успокоение, но феромонов не было, и Тэ задумался, а чувствует он их вообще? Вспоминая ту встречу с альфами, он тоже не чувствовал запах, но смахнул на улицу и холод. А сейчас стало очень интересно, и, не подумав еще раз, омега пролепетал интересующий вопрос:       — Вы бета?       — Нет. Просто работа обязывает скрывать запах. Я бы тебе показал, что скрывает мой запах, но мне кажется, что на знакомстве это будет слишком.       — Да…       Подъехав к назначенному адресу, Чонгук перевел взгляд на омегу, который, похоже, застыл и смотрел на него? Или куда-то за него?       — Тэхен?       — Ой, простите. Мы уже дома? — Тэ замешкался и стал поправлять вещи, которые съехали набок.       — Да, ты уже дома, — посмеявшись с омеги, Чон протянул тому визитку.       — Да не надо, Вы что… Все хорошо.       — Просто возьми.       И Тэ взял. Выходя из машины, запихнул несчастную визитку себе в карман и наблюдал, как черный мерс отъезжал от дома. И в голове пробежала мысль, что жизнь поменялась, а в какую сторону узнаем позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.