ID работы: 14320989

Дьявол хочет поиграть

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Система объявила о заслуженном отдыхе после очередного инстанса.       Выжившие стажёры вытирали пот со лба, когда низший ранг с воплями и криками отправили на наказание.       Цзун Цзю не показывал никаких эмоций на своём лице, выглядя равнодушным. Но давящее ощущение и кружившаяся голова давали знать о жуткой усталости. Молодой человек дождался приказа системы и последовал в свою комнату, не обращая никакого внимания на перешептывающихся стажёров.       Цзун Цзю раздражительно закатил глаза. И снова этот №1. Да чтоб его..       Молодой человек молча выругался.       "Ублюдок."       Этот псих дождался пока Цзун Цзю встанет на платформу, предназначенную для B-ранга, а затем поцеловал его руку, внезапно появившись среди стажёров.       "Вали на свой трон," — пронеслось в мыслях Цзун Цзю. Он уже сжал в руках покерную карту, стремясь запустить её в №1, несмотря на предупреждения системы. Лучше штраф заплатить, чем дать такому уебку себя позорить.       Но Дьявол проскочил среди теней на свое место быстрее, чем парень сумел среагировать. Цзун Цзю сжал челюсти, уже слыша шёпот стажёров.       Весь раунд оценки Цзун Цзю стоял недовольный и раздраженный. Желание отомстить взлетело до небес, как и желание изрезать ещё одну партию костюмов Дьявола.       "Я точно отомщу."       Сребровласый парень внутренне улыбался, уже представляя выражение этого утырка в чёрном костюме. Да Цзун Цзю эти его розы ему запихнет кое-куда.       Фокусник прошёл в свою комнату. Выполненная в серых, синих и белых оттенках. На полу лежал пушистый ковёр. Окна закрыты плотными шторами. Кровать застелена серым покрывалом, а сверху комочком свернулся кот, который перевернулся на спину, услышав звук шагов хозяина.       Цзун Цзю принял душ и растекся по кровати, кутаясь в одеяло. Мокрые волосы намочили подушку, но магу было уже глубоко плевать, когда глаза закрывались уже сами по себе, а тёплый комок шерсти свернулся уже где-то под боком.       Маг нехотя открыл глаза спустя всего несколько часов. Он прикрыл один глаз и взглянул на часы. Три часа ночи, какого черта. В коридоре общежития стояла гробовая тишина. Мысли ещё не собирались в кучу, а лишь медленно расплывались, пытаясь заново погрузиться в крепкий сон, но знакомый пристальный взгляд темно-золотых глаз не давал это сделать.       Сонный Цзун Цзю подскочил, но тут же плюхнулся обратно, чувствуя марионеточные нити на своих запястьях. Он дёрнулся ещё раз и только потом осознал.       И пусть ни один мускул на лице мага не дрогнул, но нарастающее раздраженности стало просачиваться.       — Все S-ранги себе такое позволяют или только ты такой особенный уебок? — огрызнулся Цзун Цзю, стараясь хоть как-нибудь выпутаться.       — Но, но, но, малыш, не горячись, вспомни как сам ворвался ко мне в комнату.       Из тени медленно вышел №1, одетый в идеально выглаженный чёрный костюмчик, губы расплылись в улыбке.       — Насколько я помню ты такая же мстительная натура, — Дьявол выдержал паузу, — как и я. И у тебя есть возможность отомстить мне сегодня. Я тебе её предоставлю, — сказал №1, ослабляя галстук и марионеточные нити. Он снял пиджак и склонился над Цзун Цзю. — Подчинишь меня сегодня? — Кадык мага незаметно дёрнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.