ID работы: 14320959

Почему ты мне снишься?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

👻👻👻

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Хенджин сидит на подоконнике и смотрит в открытое окно. Он всегда так делает, когда ему не спится. Но сегодня ему было хуже обычного. Он не спит уже 2 сутки… Как он еще не отрубился.? Он боится спать. Звучит как бред, но на то есть причины… Ли Феликс. Этот самый Феликс, его бывший парень, которого насмерть сбила машина снится ему. Причем сны, как будто сцены из жизни. Вот они гуляют, ходят в тц, смотрят дораму. Оба счастливы. Но в конце этих снов всегда появляется другой Феликс: бледный, в заляпанной кровью футболке. Просыпается Хван от собственного крика, в холодном поту.

***

Такие сны ему снились на протяжении месяца, и он более-менее к ним привык. Но в один день, точнее ночь, все изменилось. Он проснулся посреди ночи после очередного жуткого сна. Немного успокоившись, он решил повернуть голову с сторону окна. И лучше бы он этого не делал: его взгляд уперся в фигуру человека, стоявшего посреди комнаты. Сначала он подумал, что ему показалось, но когда это фигура начала протягивать руку, как бы подзывая, Хван заорал на весь Сеул. Вдруг лунный свет осветил комнату. Хенджин понял кто это: ЭТО МАТЬ ВАШУ ФЕЛИКС!!! Хенджин не помнит, что было дальше Он отрубился. То ли от страха, то ли хуй пойми от чего.

***

Очнулся он уже утром. Никаких Феликсов в его комнате не было. «Приснится же такое» — подумал Хван в встал с кровати. Подойдя к своему столу, Хенджин был в трихуе: на его столе лежал портрет Феликса. Но охуел Хван не от этого. А от того, что он этот самый портрет и подарил Феликсу…"значит не сон» — Хенджин снова чуть в обморок не упал. — Пойду воды попью — сказал Хенджин и пошел пить воду.

***

Остаток дня прошел спокойно. Хенджин смотрел дорамы. Кайф!

***

Он снова проснулся посреди ночи. Но не в кровати. А около стола. «я, что лунатиком стал?» — подумал Хван и пошел обратно спать. Ему снова приснился Феликс. После того, как Хенджин нашел портрет Феликса у себя на столе, все стало гораздо, ГОРАЗДО хуже. Хенджин стал лунатить. И каждый раз он просыпался находясь радом с окном (я думаю вы понимаете…)

***

Хван Хенджин. 23 года. Причин смерти: выпрыгнул из окна. Время смерти: 02:44… «я буду любить тебя, даже после смерти…» — именно эту фразу постоянно Феликс говорил Хенджину. Не соврал, получается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.