ID работы: 14320929

В гостях у Мэн Яо

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А-Яо... — послышался тихий голос снизу. — Да? Я тебя слушаю, — ответил он сразу же без промедлений. Однако кисточка из волчьего ворса не замерла и не вздрогнула в руке заклинателя. Она, наоборот, под его лёгкими движениями продолжила выводить один из иероглифов на рисовой бумаге. Эти двое находились рядом за небольшим столом. Один сидел и, по сей видимости, писал отчёт после Совета Кланов, который не в первый раз проходил в ордене Ланьлин Цзинь. Другой же, лёжа на столе и подперев лицо руками, смотрел на собеседника своими карими глазами. Но не прошло и 5 секунд, как чужая рука схватила кисть Верховного Заклинателя, тем самым не дав ему закончить начатое. В результате, не только последний из иероглифов получился смазанным, но и сам отчёт был испорчен. Цзинь Гуанъяо оставалось лишь тяжело вздохнуть и посмотреть на своего собеседника: — Хуайсан... что случилось? Я даже... — не успел он закончить как его перебили. Фигура в серо-зеленом одеянии слегка приподнялась и, заглядывая в глаза, заявила: — Мне... мало! — прозвучало весьма капризно со стороны другого заклинателя, но это в духе младшего Не. Услышав такое заявление, Мэн Яо по началу опешил, но после мягко улыбнулся в своей привычной манере, поинтересовавшись: — А-Сан, чего же тебе мало? В свою очередь Не сразу же отрезал: — Мало твоего внимания... — не успев договорить фразу до конца, он принял решение сократить дистанцию ещё и как можно скорее. Не убирая свою руку с чужой и одновременно родной ладони А-Яо, он потянулся к лицу Верховного Заклинателя, между этим заканчивая свою мысль: "Хочу, чтобы ты смотрел только на меня... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.