ID работы: 14320824

Болезнь бабочки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Берегите себя...

Настройки текста
Примечания:
..." - Братик! Братик!" - радостно кричал белобрысый мальчишка лет пяти, вприпрыжку подбегая к светловолосому мальчику. "- Что такое?" - звонко рассмеялся в ответ зеленоглазый парнишка, оборачивая свой искрящийся радостью взор - на голубоглазого мальчонку. " - Бабочка! Смотри какую я красивую бабочку для тебя поймал!" - также звонко отозвался мальчонка, тыкая пальчиком в сачок, в котором судорожно билась крупная чёрно - голубая бабочка с полупрозрачными крыльями. " - Красивая..." - произнёс зеленоглазый, разглядывая при этом хрупкое насекомое, через сачок. " - Может отпустим? " " - Зачем!? Она же улетит! - возмущённо пробубнил белобрысый паренёк, поджав при этом свои маленькие губки. " - Пусть летит! У неё есть своя семья, детки, которые её возможно ждут и любят." - произнёс светловолосый, глядя брату в глаза. " - Ты же не убьёшь их маму, верно?" " - Нет! " - возмущённо проговорил голубоглазый, нахмурив маленькие светлые бровки и выпустив бабочку - бросился с объятиями к высокой блондинке, которая собирала в корзинку ромашки. " - Что такое, Адам? " - рассмеялась девушка, трепля сына по растрёпанным пшеничным волосам. " - Я тебя очень сильно люблю! И никого на свете не променяю!" - произнёс паренёк - как можно крепче обняв маму за ноги. " - Даже на собственного брата? " - с хитринкой в голосе спросила блондинка и кинув взгляд на одиноко стоящего мальчонку - подозвала его взглядом... Тот быстро подбежал и тоже обнял маму за ноги... " - Адриана я тоже люблю, но тебя - больше всех на свете!" - воскликнул голубоглазый мальчишка, ещё крепче обнимая маму. " - Мои родные..." - улыбнулась блондинка и присев ненадолго на корточки - взяла мальчишек на руки и пошла по ромашковому полю над которым танцевали вальс - хрупкие крылатые создания. Шли час, два...Казалось поле было бесконечно и не имело конца... Но вдруг перед мадам Агрест появилась белоснежная дверь с позолоченной ручкой. Открыв её - девушку тут же озарила наимощнейшая белая вспышка, перед которой пришлось закрыть глаза. Когда мадам Агрест открыла глаза - она увидела красиво украшенный розами свадебный алтарь около которого стояли Адриан с Маринетт и Адам с девушкой - так похожей на Дюпен-чен... Внезапно - женщина ощутила у себя на шее - до боли знакомое тепло...И щетину...Такую колючую, но такую родную. " - Габри..." Повернувшись лицом к мужу и поцеловав его в щёку - добавила: " - Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю! " " - Я тебя сильнее! " - настаивал мужчина. " - Нет я! " - твердила своё Эмили - состроив наигранную обиду на лице. " - Не спорь! " - слегка прикрикнул мужчина и поцеловав в губы слегка ошарашенную Эмили - произнёс: " - Прости, я не хотел " " - Ничего страшного, Габри" " - Я на тебя не сержусь " Смахнув нежданно появившиеся слёзы - женщина со всхлипом добавила - взглянув на своих счастливых сыновей: " - Ведь ещё совсем недавно они были маленькими детками, которые собирали в поле ромашки и дарили радость маме с папой " " - А теперь... Они уже совсем взрослые и будут сами дарить радость своим любимым жёнушкам и будущим деткам" После этих слов Габриэль успокоил Эмили и взяв за руку - повёл в сторону алтаря... " - Мои птенчики скоро улетят!" - плакала навзрыд блондинка, смотря на сияющие от радости - лица сыновей, которые не сводили глаз от своих невест, слушая вполуха речь регистратора. Когда речь была окончена - губы влюблённых соединились в сладком поцелуе, а пространство - вновь озарило вспышкой, после которого мадам Агрест оказалась на лугу . На том самом лугу на котором несколько лет назад она, будучи ещё совсем девушкой - бегала вместе со своими сыновьями - озорниками, собирая букеты из полевых цветов. Теперь же она женщина в возрасте, которая скоро официально получит статус "бабушки"... "- Мам! Мам!" - окликнул мадам Агрест - высокий зеленоглазый блондин. Обернувшись на зов - она увидела перед собой сына с букетом ромашек в руках на котором сидела крупная бабочка с прозрачными голубыми крыльями. "- Это тебе, мам! Спасибо, что подарила мне с Адамом жизнь!" Смахнув слезу со своей щеки уссеянной мелкими морщинками - она приняла букет и сквозь слёзы радости, произнесла: " - Спасибо.Сынок" Поцеловав Адриана в щёку - она подошла к двери и брюнетку в положении - произнесла: " - Берегите себя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.