ID работы: 14320724

Будни самого лучшего кота на свете (это он так думает)

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: в поисках лейкопластыря

Настройки текста
Примечания:
      Привет, меня зовут Сэм! Прошло довольно много времени с того момента как я оказался в этом доме, и скажу так: жизнь здесь не плоха, но оставляет желать лучшего. Что говорить про этих двуногих! Они постоянно запрещают лазить по самым интересным местам, отбирают лучшие игрушки, едят что-то очень вкусное и дают это только маленькими кусочками.       Но в последнее время у меня появилось прекрасное развлечение. Как-то раз я залез на стол, где младшие двуногие постоянно сидят и делают что-то странное. Я думаю их заставляют, потому что они редко бывают довольными когда сидят за этим столом.       Ну да ладно, сейчас мы говорим не про стол и двуногих. В общем, когда я залез на этот стол, я увидел странную маленькую шуршащую штуку. Внутри неё было ещё что-то непонятное, двуногая вроде называла это лейкопластырем. Сложное название правда? Вот и я так решил и сократил название до лейка.       Скинув эту лейку, я сам спрыгнул со стола. Попинал её пару раз и решил спрятать на потом, а то двуногие опять заберут, лучше буду играть по ночам. Спрятав свою новую игрушку за дверью в ванную, я преспокойно пошёл просить есть.       Пару дней было все тихо. Двуногие всё-таки нашли мой тайник, но мне надо было лишь снова залезть на стол, чтобы достать лейку. Но однажды я обнаружил игрушку вне упаковки. Я обрадовался, ведь теперь играть будет легче! Погоняв её по квартире, я снова спрятал лейкопластырь в тайник и пошёл спать.       На утро тайник снова был пуст и я снова полез на стол. Но на этот раз меня застала двуногая. Она опять начала возмущаться на своём двуноговском, а я посмотрел на неё, мол, ты идиотка? А она взяла и в наглую сняла меня со стола! Ну я её и укусил. И пошёл грустить.       А лейкопластырь я с тех пор так и не видел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.