ID работы: 14320505

Круговорот людей саутсайда

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Не хватает пива и чипсов

Настройки текста
Утро. За окном уже было светло, лучи солнца освещали комнату Эн. Прозвенел будильник и она поднялась. Одевшись, умывшись и позавтракав, Эн пошла собираться в школу. Макса уже не было дома. Отца, слава Богу, тоже дома не оказалось. И где эти двое постоянно пропадают? Захватив рюкзак, Эн пошла к выходу. Очередной нудный школьный день. Ну теперь то у Эн появились друзья. Она и вправду считала Карла и Ника друзьями, считают ли они также Эн не знала, но ей нравилось проводить с ними время, а дальше будь что будет.

☆★☆

Во дворе школы Эн увидела своих "друганов". Карл и Ник рассматривали велосипеды, стоящие у школы. Эн сразу пошла к ним поздороваться. — Нравится какой велик? — Карл что хочет украсть велик для Ника? Вот это он джентльмен. Но кажется Нику ничего не понравилось, так как он пожал своими огромными плечами. — Привет, ребята, — приблизившись, помахала рукой Эн. — Даров, малая, — Карл что опять говорит за двоих? Эн же вроде подружилась и с Ником тоже, — Тебе какой велик нравится? — Никакой, их как будто на детали разобрали и через границу в жопе провезли. Жизнь их явно поматала, — быстро осмотрев все велики, ответила Эн. Они и правда были не в самом лучшем состоянии. — Внатуре. Не ссы, всё устроем, будет тебе велик, — обратился к Нику Карл. — Вы хотите купить велик? — у Эн в голове не укладывалось, чтобы двухметровый чёрный бугай ездил на детском велосипеде. — Ага, прикупим братюне велик, это его мечта детства. Да, Ник? — Да, — Ник как всегда красноречив и многословен и отвечает строго по команде. На горизонте появилась смуглая девочка, которую вчера хотел склеить Карл. Как её там зовут? Доминик вроде. Карл сразу пошёл по направлению к ней. — Привет, Доминик. Я по тебе скучал, — наверное это было не совсем правдой. — Ты меня не знаешь, — Доминик закатила глаза, будто она здесь королева, а все остальные лохи. Эн почему-то не понравилась эта чика. Она слишком уж смердящая и ненастоящая. Начиная тонной макияжа, заканчивая приторно-розовой одеждой. Да и голосок наделанный. — Во сне увидел, — продолжал свою игру Карл. Чего он в ней нашёл? Она даже на вид тупая, как пробка. Хотя, фигурка ничего. — Я уже говорила, свали в туман со своими косичками. — Чем тебе косички не угодили? Они созданы, чтобы любить тебя, — ну реально, красивые косички. Что ей не нравится? — Да чё ты понты мечешь, ряженый беляшик? — Ты ранила меня, Доминик. Прямо в сердце и в душу, — кажется Карл расстроился, — Считаешь быть цветным это иметь другой цвет кожи? Видишь моего братюню Ника? — указал Карл в его сторону, — Вместе срок мотали. Он видит не мою кожу, а мою чёрную, как смоль, душу, — да такая речь кого-угодно заставит пустить слезу. Ник стоял по правую сторону от Карла, а Эн чуть подальше слева. Она как бы и была там, но ей было не особо интересно наблюдать за этим. Доминик казалась ей приторной принцессой. — Карл! — подошла какая-то девочка с рыжим волосами, немного пухлая, — Фиона беременна, и я хочу чтобы семья уболтала её оставить ребёнка. Ты с нами? Чего? Какая Фиона? А это что за девочка? Видимо кто-то из семьи, раз сказала что именно семья должна уболтать Фиону оставить ребенка. — Я тя не знаю, белая лярва, — да, это точно родственник, наверное сестра. Карл отвернулся от неё к Доминик, а на лице этой «лярвы» возникло непонимание и какое-то отвращение. Доминик развернулась и ушла ко входу в школу, откуда только что вышел директор этой самой школы. — Мистер Галлагер, давайте пообщаемся в моём кабинете. Рыжеволосая усмехнулась и ушла, толкнув брата плечом напоследок. А Эн всё это время стояла и не отсвечивала. Не хватало пива и чипсов. Это было увлекательно. Не каждый день такие спектакли удаётся лицезреть. Карл уже пошёл за директором. Ник последовал за ним, а Эн стояла в предвкушении, раздумывая что будет дальше. — Ты идёшь? — спросил Ник, видя что Эн не двигается. — Да-да, конечно иду, — улыбнулась Эн. А Ник вроде как хороший парень, разговаривать без команды умеет.

☆★☆

Карл прошёл в кабинет директора, а Эн и Ник остались ждать его в коридоре. — Как думаешь, что директору нужно от Карла? — нарушила тишину Эн. Ей и правда было интересно зачем директор вызвал Карла. — Его часто вызывали на ковёр. Думаю и в этот раз что-то пустяковое, — Ник волновался без Карла. Это было заметно даже слепо-глухо-немому. — А ты за что в колонию попал? Брат рассказывал, что Карл загремел из-за наркоты, а вот про тебя не сказал, — Эн повернулась к Нику, тот выглядел обеспокоенно. За его большой чёрной внешностью, кажись, прятался доброй души человек. — Я батю своего поджог, — Без толики сожаления сказал Ник. — Ёпт, а за что? — Эн не была в шоке, она хотела узнать Ника и его грустную историю жизни, не может же ребёнок просто так поджечь своего родителя? — Он был ужасным отцом, — монотонно начал Ник, — Когда мне было девять, у всех были велосипеды. Вот и я просил его купить мне велик. Но он не купил. Тогда я сам год вкалывал и накопил на собственный велик. На следующий день он продал мой велик за герыч. — Блин, Ник, жаль тебя. Не повезло тебе с отцом. Да все отцы такие. Они умеют только брать, ничего не давая взамен, — это была горькая правда жизни, которую Эн уже успела познать. У неё не было знакомых с хорошими отцами, только не в саутсайде. Она похлопала Ника по плечу и в этот момент из кабинета директора вышел Карл. От радости он не прыгает, значит его ещё не отчислили. — Чё как? — Эн первая задала вопрос. — Пойдёмте, по дороге побазарим, — они втроём пошли вперёд по коридору, — В общем директор теперь дружбан, захотел себе пушку прикупить. Покупатели прибывают, ёпт. Бизнес в самом разгаре.

☆★☆

Эн пошла на уроки. Конечно она могла пойти с Карлом и Ником, но у неё свой класс и свои уроки. Она официально учится в другом классе и если она ходит на уроки в школу, но не в свой класс, то это не считается. Получается она успела прогулять парочку уроков. Ну ничего страшного, зато отдохнула от этих идиотских лиц. Хотя в классе Карла у некоторых такие же лица, хотя, такие лица у большинства. — Ты че на уроки её ходила? — спросила Мэри, когда Эн зашла в кабинет и села за свою законную последнюю парту. — Приболела, — первое что пришло в голову. Эн надеется, что всем насрать на неё и на то, что она была в школе, а не дома. Так и было. Всем просто начихать на Эн. Училка даже не спросила где ту носило. Ну и нахуй. От этого только лучше. Эн весь урок сидела и вдупляла. Изредка она записывала важные моменты урока. А большую часть времени просто чиркала и рисовала на полях в тетради. Это на самом деле нехило успокаивало. Урок опять был скучным. Ну сколько можно? Когда будут уже интересные уроки? Может стоит реально задуматься, чтобы закончить класс экстерном? Мозговой штурм прерывается звонком на перемену. Все в классе начинают собирать свои шмотки и выходить прочь из кабинета. Выходя из класса, Эн взглянула на доску, она понимала и знала всё что там написано. Поэтому идея о переводе в класс постарше казалась ей очень даже хорошей. Эн шла дальше по коридору и увидела Карла с Ником. Они стояли около лестницы, видимо, опять кого-то ждали. Подойдя к ним ближе, Эн уже завидела на лестнице Доминик. — Доминик, Йоу, стань моей чикулей. Я хочу твоего тела, твоей души и сердца, — Карл, кажись, серьёзно это говорил. А Эн уже успела подойти совсем близко. Доминик издала подобие смешка и скривилась, будто у неё машина в заднице: — Да что с тобой не так? Чего? Это что за подкат? Почему смотря на этих двоих хочется посмеяться, или даже поплакать? А ещё лучше пойти поблевать. — Мистер Галлагер! — опять директор, — Хочу отметить вас как выдающегося афроамериканского гражданина нашей школы, — он улыбнулся, будто выиграл миллион в лотерею, а не хвалит белого, называя его негром. — Спасибо директор, — конечно это выглядело как постанова, но эта постанова была для Доминик, так что Эн не стала вмешиваться. — Сэр, при всём уважении он белый, — возникла Доминик. Как она вообще это заметила? Удивительно. — Вы эту чушь бросьте, нашей афроамериканской молодёжи поучиться бы у юного Карла, — кажись Карл его подкупил, потому что никто в здравом уме и за бесплатно такого бы не сказал. Доминик осмотрела всех, улыбнулась и, развернувшись, ушла дальше по коридору. Карл перевёл взгляд на Ника и заметил Эн. — Думаете перебор? — Ник пожал плечами. — Ну только если чуть чуть. — немного приврала Эн. На самом деле это было даже смешно. Не хватало пива и чипсов. Уже второй раз за день Эн простой слушатель, да это рекорд! Она даже не вмешалась ни разу. — Неа, утвердили положняк, пойдёмте дела мутить, — сказал Карл и обменявшись рукопожатием с директором пошёл вперёд. — Полюбас Дом понравилось. Пусть знает с кем дело имеет, — Карл был горд собой, а когда он таковым не является? — Ну не знаю, вообще не понятно что это постанова. Если ей выколоть глаза, то даже тогда она будет знать что ты белый, Карл. Ты ж не негр, ну внатуре, без обид Ник. — Каких уж там, — отмахнулся Ник и стал наблюдать за своими корешами. — Йоу, то что я немного светлее, не делает меня белым, — Карл сделал вид, будто обиделся, — Давай я тебя сегодня с братом своим познакомлю. Лиам зовут, мелкий засранец. — Было бы славно. — Тогда потопали сейчас, заодно и дом покажу. Они втроём пошли к дому Карла. По дороге Эн рассматривала все дома, потрёпаные жизнью. Она часто бывала на этих улицах, ведь жила рядом, в таком же потрепаном доме, как и эти.

☆★☆

Подойдя к дому, Карл предупредил, что в доме может быть куча народу и лучше с ними вообще не говорить, не слушать и не смотреть на них. — Нормальный домишко. Мы почти что соседи, живём через две улицы, — сказала Эн. — Ага, правда суд хочет отцапать его, — на это нечего было ответить и Эн промолчала, сочувственно посмотрев на бедный домик. Втроём они зашли в дом. Эн осмотрела всё помещение. Вот прихожая, дальше гостиная и кухня. А на кухне какой-то мужик и баба. Ну видимо лучше с ними не разговаривать, как и сказал Карл. Они прошли на кухню и Карл предложил поесть. Мужик, видимо отец семейства и похоже алкоголик или наркоман, а может и то и другое, нацепил очки и что-то писал на бумагах. — Это кто такая, Фрэнк? — спросил Карл, глазами указывая на женщину с ребёнком. Он явно не знал эту тётку. — Это Хуанита… — но он не успел договорить, как дверь распахнулась. В дом вошла та самая рыжеволосая девочка со школы, которая уговаривала Карла поддержать её по поводу ребёнка сестры. Как-то запутанно. — Фиона дома? — сразу с порога спрашивает рыжеволосая. — Спит она, надеюсь видит сны о нерожденном малыше, — ответил мужик, кажись, его назвали Фрэнком. — Убедим её оставить его, — Эн в этот день категорически не хватало пива и чипсов, — А это кто? — указала рыжеволосая на Хуаниту, — А это кто? — на этот раз она указала на Эн. — Это Хуанита, — первым ответил Фрэнк, — А это я не знаю кто, — указал он на Эн — Эт мой кореш, — сказал Карл, — Зовут Эн. — Здрасьте, приятно познакомиться, а ты? — спросила Эн у рыжеволосой. — Привет, я Дебби. А ты что дружишь с Карлом? И ты ещё дышишь и в здравом уме? Удивительно, — она точно сестра Карла. Дебби подошла к столу, — Жрать хочу. Малышу надо кушать, — накладывала она себе еду. — Ты что беременна? — этот вопрос невольно сорвался с языка Эн. Это ведь было личное, а они знают друг друга всего то пару минут. — Да, есть такое. — Пора учиться искусству Галлагеров, — начал Фрэнк, — Жить за счёт правительства США, — а ведь становится всё интереснее и интереснее. — Мне надо забрать Лиама и я обещала Ви понянчить девочек, — развела руками Дебби. — Слышь, я заберу Лиама, — влез Карл в разговор. Вот это он добрый самаритянин. — Да? — Дебби кажись удивилась, услышав от Карла такие слова. — Надо его кое с кем познакомить, — сказал Карл, — Если не устраивает, верни мороженое. — Да пофиг, — Дебби развернулась и ушла прочь. — Надо братюню забрать и навестить Доминик. Она должна просечь, чё тут за корни. — Ты серьёзно хочешь познакомить Доминик со своим братом? — Эн не понимала зачем кому-то знакомить родственников с любимым человеком с которым ещё даже не встречаешься. — Ну да, ёпт, — Карл вроде как не понял что Эн не считала эту идею хорошей. Ну да и хуй с ним. Будет весело понаблюдать. Сегодня ж Эн на посте наблюдения. Не хватает пива и чипсов. А ведь это идея. — Карл, а у тебя есть пиво? — спросила Эн и посмотрела на Карла своим умоляющим взглядом. — Спрашиваешь ещё, — Карл поднялся со стула и потопал к холодильнику. В холодильнике было много пива, достаточно много, у отца Эн даже не было столько. Ну ведь семья большая. По крайней мере Эн уже знала о брате и двух сестрах, а ещё на кухне отец семейства. Карл сел обратно за стол, протянув бутылку пива Эн. — Ничего себе у тебя там пива. Ну спасибо, — вместо того, чтобы открыть бутылку, Эн продолжила есть и ждать момента, пока они уйдут, чтобы положить пивко к себе в рюкзак. Ну а что? Оно точно сегодня понадобится. — Ну да, семья то большая, — какая ирония. — А сколько вас в семье? — Нас шестеро. — а-ху-еть. Как так много. — Ничё се. Вас в семье шестеро, да ещё и папаша и у вас на кухне ходит незнакомая женщина, а за столом сидят два человека не из этой семьи? Как вы только живёте. Не дом, а проходной двор. — Ну есть такое. Ну хуй с ним, живём, не жалуемся. Да и дом скоро с молотка толкнут, — Карла кажется это совсем не заботило. — А жить вы где будите? — Эн реально переживала за семью Карла, шесть детей это много, при этом, как поняла Эн, кто-то тут ещё и беременный, и этих кого-то тут два. Две сестры. — Да хуй его знает кто где. Я вот с Ником планируем квартирку подыскать. — Ага, будем с Карлом жить вместе некоторое время, — Нику нравилась эта идея. Он выглядел конечно как всегда безэмоционально, но его глаза выражали радость. — Всё, потопали за Лиамом, — Карл встал из-за стола и пошёл к выходу. Ник повторил действия друга и пошёл за ним. Эн схватила бутылку с пивом и кинув её в рюкзак, пошла за парнями к выходу.

☆★☆

По дороге к Лиаму, Эн забежала в магазин, купила стащила чипсы и, закинув их в рюкзак к пиву, пошла обратно к пацанам. Когда они подошли к садику, Карл вошёл на территорию, а Ник и Эн остались ждать его за воротами. Вышел Карл через пару минут, ведя за собой маленького чёрного мальчика. — Привет, ты должно быть Лиам, — Эн попыталась улыбнуться как можно более дружелюбно. Но мальчик молчал. Он такой хорошенький. Интересно, а они с Карлом родные? Или к Лиама вообще другие родители? — Да, — ответил за него Карл, — Скажи привет, Лиам. — Привет, Лиам, — какая милота. Теперь уже вчетвером они пошли к дому Доминик. Эн уже не терпелось увидеть эту душераздерающую сцену. Они шли ещё какой-то время, пока не показался дом Доминик. Они поднялись на крыльцо. Спереди стоял Карл с Лиамом. Позади справа стоял Ник, а левее и подальше стояла Эн. Она уже сняла рюкзак, готовясь к предстоящему шоу. Карл постучался в дверь. Её открыл большой чёрный мужик, видимо отец Доминик. Сама Доминик стояла внутри дома чуть дальше от отца и смотрела на прибывших с высока. — Чё надо? — кажется, он суровый мужик. — Доминик дома? — Карл что слепой? Она же вон там стоит и стеночку подпирает. — Нет, — что? Им обоим стоит провериться у окулиста. А может и сходить на собрание анонимных алкоголиков. Ведь либо у них плохое зрение, ну либо белая горячка. Это и к лучшему, ведь началось самое интересное. Эн старалась вести себя тише воды, ниже травы. Не зря она встала вдалеке ото всех. Достав из рюкзака, заранее открытую бутылку пива, Эн бесшумно хлебнула и закусила чипсинкой. Вот это то что доктор прописал! — Чё, да вон же она. — Нет её там, — а разговор набирает обороты. — Я хочу познакомить её с моим братом, — а вот и самое интересное, — Дом, это мой брат. Скажи здорова, Лиам. — Здорова, Лиам, — Ну не милый мальчик? — Твой брат? Или твой братюня? — Родная кровь, сэр. Одна маманя, один батя, — чего? Почему тогда Карл белый, если Лиам чёрный, да и их отец тоже белый, Дебби тоже белая. Ох уж эти Гены (не крокодил), — Дом меня весь день белым зовёт, поэтому я решил пояснить как есть. То что его кожа чуть смуглее моей не значит, что негрилу можно звать белым. Мужик засмеялся. Эн если честно тоже хотела посмеяться, но ей хватало пива и чипсов, наконец-то. Этот день становился всё веселее и веселее. Карл конечно загнул, он ведь реально белый, а кличет себя чёрным. А мужик, тем временем, уже достал биту. — Я дам тебе фору в десять секунд, — наставляя биту к лицу Карла сказал он, — Советую бежать, шкет, и шакила с собой забери, — указал он глазами на Ника. И, кажется, он только сейчас увидел Эн. Эн уже во всю улыбалась. Бесшумно хрустя чипсами, она наслаждалась этой несомненно весёлой сценой. Эн потихоньку делала глотки пива, растягивая удовольствие. Но её рука с бутылкой дрогнула, когда мужик заорал: — Бегом! После этих слов Карл и Ник ринулись бежать. Но они же забыли Лиама… Вот идиоты. А мужик уже начал обратный отсчет, смотря то на Лиама, то на Эн. — Десять, — Карл и Ник уже за воротами. — Девять. — Дом, я не перестану за тобой ухаживать, — да он серьёзно? — Восемь. — Семь. Эн вздохнула, глотнула пиво, убрала его подмышку, чипсы закинула обратно в рюкзак и подошла к Лиаму. Она подняла его на руки. — До свидания, — улыбнулась она мужику и пошла к калитке. Навстречу уже бежал Карл. Эн шла спокойно, будто это не им сейчас битой угрожали, когда Карл уже подбежал, она поставила Лиама на землю и они вчетвером направились к дому Галлагеров.

☆★☆

Зайдя в дом вместе с Ником и Карлом, Эн увидела множество людей. Как минимум четырёх из них она точно не знала. — Мы дома, — сказал Карл, — Это что за нафиг? — Это, сын мой, сборище протибортов. Будем вставлять на место мозги твоей старшей сестрёнки, — Фрэнк это говорил серьёзно. Они хотели заставить сестру Карла рожать ребёнка, которого та не хочет? Странно, но пиво и чипсы ещё остались. — Садитесь, — указал Карл на кресла. Эн подхватила Лиама и села с ним на руках на одно из кресел, на другое сел Ник. Карл встал рядом. Теперь в гостиной было десять человек. Ну да, проходной двор. На лестнице послышались шаги, и кто-то спустился вниз. — Это что ещё за нахер? — кажись она была удивлена, видимо не каждый день у них в гостиной сидит множество людей, да некоторые ещё и незнакомые. — Фиона, — так это Фиона? Которую уговаривают оставить ребенка, — Мы сборище противобортов. Марка патентуется, — Фрэнк явно заинтересован в сохранении этого ребёнка. — Кто? — недоумевала Фиона. — Мы собрались, чтобы не дать тебе уничтожить свою душу, эту семью и моё наследие, живущее в форме твоего беззащитного младенца, — Эн уже во всю пила пиво и ела чипсы, сколько раз за день перед её глазами уже были такие сцены? — Серьёзно? — Фиона уже смеялась от комичности данной ситуации. — Я пришла тебя поддержать, — сказала какая-то чёрная девушка, стоящая рядом с какой-то глыбой. — А я парализовал человека, — сказала эта самая глыба. — Кев! — видимо этот Кев сказал что-то ненужное, и вправду зачем говорить, что ты парализовал человека? Это же незаконно, хотя кому не пофиг. — Послушай меня, — но ему не дал закончить Фрэнк, который прицепился к Фионе и пошёл за ней на кухню. — Это между прочим богохульство. — Ты давно в церкви то был? — Каждый день зажигаю свечи для Бьянки, — интересно, кто такая Бьянка? Их мать? Или любовница Фрэнка? Карл заметил, что Эн сидит и пьёт пиво. Он взял у неё бутылку и тоже хлебнул, предложил Нику и отдал обратно. Ему явно понравился подход Эн к таким событиям. — Не за тем, чтобы воровать подаяния, — продолжали трепаться Фиона и Фрэнк. У них же имена на одну букву, — Как зовут нашего священника? — Он предпочитает имя Его Святейшество, — а Фрэнк умеет найти выход из любой ситуации. — Хоть одну молитву знаешь? — Не, ну чё ты ко мне то прицепилась? Тут судьба семьи решается. Галлагеры не делают оборотов. — Да, они либо забивают на детей, либо пропивают воспоминания о них, — Эн стало как-то жалко Фиону. На неё накинулись из-за того, что она не хочет оставлять ребёнка, это же просто дикость. Это дело Фионы, это жизнь Фионы и только ей решать что с ней делать. — Ты-дыщь, красава, — а Кев умеет вставить уместный комментарий. — Это между прочим ирландские традиции, — всё не унимался Фрэнк, — Кто мы такие против тысячелетней эволюции? Ты жалеешь что мы тебя родили? Мать твоя не хотела рожать, — улыбка исчезла с лица Фионы. Неприятно чувствовать себя нежеланным ребёнком. Уж Эн то знала. — Галлагеры же не делают абортов, — сказала чернокожая. — Вот и я не давал до последнего. После шести детёнышей Бог выдаёт звание святого прижизненно. Фиона посмотрела на угол, где сидели Карл, Ник и Эн с Лиамом. Эн всё ещё пила пиво, но уже не улыбалась. — А где вы с другом будете спать, если мы родим? — обратилась она к Карлу, — А то твоя комната резко станет детской. — Ха, уела щас, — опять своевременный комментарий от Кева. — Не убивай детей, Фиона, — сказал Лиам, сидящий на руках у Эн. Эн не хотела сейчас вмешиваться и объяснять Лиаму, что это немного не там работает. — Я не буду убивать деток, — Фиона подошла поближе и присела перед Лиамом, — Просто из моего пузика высосут пару клеточек. Ага? — она встала и посмотрела на Дебби, — Я рассказала тебе секрет, а ты его растрепала. — Потому что мне не наплевать! — Типо у меня нет выбора? — по драматичности эта сцена превосходила Титаник в сто раз. — Нет, я феминистка, я считаю, что он у тебя есть. — Расскажи ей о своих чувствах, — сказал Фрэнк, подойдя к Дебби. — Я хочу, чтобы наши дети играли вместе, они же кузены. — Они не дети и не кузены. Он размером с прыщик. А прыщики если чё прижигают, — Эн понравилось это сравнение. Она сама детей не очень любила. Зачем рожать, если он тебе не нужен? — Етить как жестоко, — да Кевин прирождённый комментатор. — Ты не теннис по ящику смотришь, — кажется этой женщине не понравились его комментарии, — Люди тебя слышат. — Пардон. — Ви, — позвала Дебби.Так значит её зовут Ви. — Ты же мать, хотела бы, чтоб твоих детей прижгли? — Нет, я люблю своих деток, но я не в пятнадцать рожала. — Да не обо мне речь, о Фионе, — Дебби видимо надеялась услышать от Ви поддержку. — Есть хочу, — соскочила с темы Фиона, — Позавтракаем? — Это потому что ты за двоих ешь, — вставил свои пять копеек Фрэнк. — Фрэнк, ещё слово, и жить ты будешь с друзьями во дворе, — угомонила Фрэнка Фиона. — Дети кусают соски, харкают в рот, растягивают шмоньку. Задумайся, — Ви видимо на опыте уже. Но всему приходит конец, как и этой ссоре. А может это и затишье, кто его знает. Эн уже надо было идти домой. — Покеда, Братва, — она поочереди обняла Карла и Ника. — Тебе завтра пива принести? Ты кажись любишь выпить в некоторых ситуациях, — усмехнулся Карл. Эн загадочно улыбнулась, развернулась и пошла к выходу из дома Галлагеров. Она с самого утра не была дома. Она давно не видела Макса и отца. Если последнего видеть она не хотела никогда, то за брата Эн волновалась, так что решила поспешить.

☆★☆

Придя домой, оказалось, что там опять никого нету. Это уже начинало настораживать, обычно, дней эдак пять из семи, отец находился дома. Ну делать нечего — сколько раз Эн повторила это себе? Написав брату пару ласковых, потому что дома не бывает, и поинтересовавшись где он вообще, Эн села делать уроки. Время было еще не позднее, но спать хотелось ужасно. Ну да, сегодня у Эн был насыщенный день. Переодевшись и почистив зубы, Эн ушла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.