ID работы: 14320504

Давай прогуляемся, Зонтик?)

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец, 11 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда они пришли домой, сразу после того, как они разделись, Вару повалил Зонтю на пол, и поцеловал в губы, углубляясь в поцелуй своим язык, Зонтик не сопротивляясь, начал отвечать, их языки, встречались в жарком танце, а танцевали их языки 30-40 секунд, а воздух хрень не вечная. После такого поцелуя, они продолжили на кровати, взяв его на руки, он кинул его на кровать и навис над ним, а после просто поцеловав его в рот, начал делать засосы, вот засос на руке, на второй руке, на ключицах, на животе, от Зонти послышался довольный стон. Вару слабо укусил его за шею, от голобуглазки полу-стон боли, потом Вару перешел на живот, Футболка летит в дальний угол комнаты, штаны тоже, подсунув ко рту Зонтика два пальца, он cказал: - Смочи их~ - сказал Вару, спустя 1-ону минуту, Вару снял трусы с Зонтика и к его аналу подсунул 1 палец, он вошел без проблем, от Зонта послышался полу-стон, после видя второй палец, он начал делать упражнение "ножницы". Спустя две минуты, он высунул пальцы из Зонтика, и сняв с себя трусы, вошел в Зонтика, от него послышался стон, просто стон, войдя на половину, послышался еще один стон, войдя полностью, от него послышался громкий стон. Начав двигаться в Зонтике, поменяв темп на быстрый, он со скоростью двигался в нем, а от Зонтика слышались выходи вперемешку со стонами. - Мга~.. В-в..мхг~арру ~мгх~.. п-помед мгх~ ленее - через стоны сказал Зонтик. Услышав его, Вару сбавил темп на средний и продолжил двигаться, вдруг, он что-то задел, и от Зонти послышался другой стон, более сладкий. - Нашел~) - с улыбкой сказал Вару, он задел простату. Продолжив двигаться в том направлении, он сменил темп на быстрый, а потом на бешенный, а Зонтику больно не было, он чувствовал кайф, как и Вару, спустя 2 часа, такого время провождения, они кончали, и не один раз, это был третий. Зонтик кончил себе на живот, а Вару в Зонтика. Выйдя из него, он плюхнулся рядом, обнимая любимого, а сам Зонтя последовал его примеру, после, оба заснули.. сейчас, им было хорошо, им никто не нужен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.