ID работы: 14320504

Давай прогуляемся, Зонтик?)

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9, поиглали в дурака

Настройки текста
Примечания:
// Следущий день, солнечное утро// Зонтик нежился на кровати и отчаянно пытался поспать хотя бы ещё 30 минуток, как это бывает когда тебя в выходной разбудил будильник, который ты не отключил, забыв нафиг о нём. Но видно не судьба, и Зонту пришлось проснуться. (Соавтор: Видно, не судьба! Видно, не судьба! Видно, нет любви! Видно, нет любви!) Обладатель голубых глазок, встал и потянулся. «Надо сходить умыться, если дверь не заперта, а желательно помыться,» - подумал парень. Он пошёл сонной походкой к выходу из подвала. (Соавтор: я чуть не написала “лунной походкой”, вот шок был бы если, Зонт научился лунной походке) На удивление шестого, дверь была открыта. Он вылез из подвала, и в его глаза ударил утренний, яркий свет. Голубовласый невольно поморщился. Он потопал в ваную, там умылся, а потом достал новую зубную щётку и почистил зубы. Зозя хотел отправится в подвал и вышел из ванной, но тут на горизонте замоячил заспанный Вару. – Доброе Утро, Вару – поздоровался голубой. Зелёнка в огромном афиге обернулся и увизел своего пленника. – Доброе?– ответил неуверенно пятый, он не помнил, что бы открывал подвал, но он догадывался, что просто забыл его закрыть на ключ. Тут Зонтик решил, что ему резко стало скучно – Вару, а можно тебя спроси -ить? – замято спросил заключённый. – Валяй – небрежно отмахнулся валет. – Я, мне... – не мог сформулировать предложение оппанет – вобщем, я хочу поиграть. Вы бы видели пятого, в этот момент, тряпка его так сильно обескуражил, что у валета пик (или вольта?) глаза увеличелись в пять раз и стали похожими на два огромных зрелых арбуза. – Что?! – Вару, т-тольк-ка н-нез-зли-и-ись, пожа-алуйст-та! Я-я н-н… – забеспокоился Зонтик. Но пиковый быстро вернул себе самообладание – Нет! Я непротив провести с тобой время, только дай мне проснуться! И не бойся, я не кусаюсь, и наказываю только за дело! Зонтик радосно угукнул. //Через время// Вару и Зонтик решили поиграть в дурака. (Соавтор: эта игра существует! Не смейтесь!) –ХА-ХА-ЗП-ХА!!! – хохотал победитель, оставивший шестого в дураках – ТЫ – ДУРАК! Зонтик обиделся на пятого, нет ну может он и проиграл, но дураком-то зачем обзываться? Плакса вскочил на ноги и убежал в подвал со слезами на глазах. После заперся отпохитителя. Вару следом побежал за шестым. Зелёный попытался открыть подвал. РАЗ.. Неполучается... ДВА... Неполучается... – ЗОНТИК, НА ЧТО ТЫ ТУТ **** ЗАКРЫЛСЯ?! У МЕНЯ ТЕБЯ ОТКРЫТЬ НЕПОЛУЧАЕТСЯ!!! Когда треф услышал это, начал реветь взахлёб... «Я никогда отсюда не выберусь, я навсегда заперт здесь!» – выл парень, он считал, что это конец, но так ли это на самом деле? Узнаете! // спустя 5 часов// Вару сразмаху ломает дверь в подвал ломом. –Ух, я смог! Зозя не верет своему спасению, он жив, он спасён, это правда, или просто голодный обморок?! Шестой выбегает на свет и кидается на шею своему спасителю. Вару же? А что Вару? Сам кашу заварил, сам и разхлебал, но извиниться всё равно надо. – Извини – прошептал Зелёнка на ушко любимому. Тут зонт отстранился от Варенника. – Кто теперь дурак? – Я, нехотя – нехотя осознал пятый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.