ID работы: 14320504

Давай прогуляемся, Зонтик?)

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Часть от автора) встреча, 6 часть

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Зонтик, увидел, как изменилось его новое место проживания. А потом, он понял, что находится, не на старом, пыльном, матрасе, а на двух-спальной кровати, зеленого цвета. — О, что-то изменилось? — снова спросил сам себя Зонтя. Но вдруг, дверь открывается и лестнице появляется силуэт, Зонтик зажмурился от света, но преглидевшись, он понял, что, ЭТО ВАРУ, — В-вару? Ч-что это значит?! — спросил, крича парень. — Тише-тише, Милый, не кричи~ — нежно, сказал Зеленка. — Ч-что?! М-милый? Вару! Это не с-смешно! — снова, прокричал Зозя. — Это не шутка, и перестань повышать на меня голос! — резко поменяв свой тон, сказал Вареник. — Понимаешь, — продолжил свою речь вару. — Я люблю тебя, и я не хочу, чтобы кто-то, забрал ТЕБЯ У МЕНЯ! — выделив слова ''ТЕБЯ'', ''МЕНЯ'' сказала зеленка. — Так что, буду послушным мальчиком, или я тебя накажу~ — снова поменяв тон, сказал Вару. — А к-какое будет н-наказание.? — спросил с запинками, Зонт. — Ой, оно тебе очень не понравится~ — сладко сказал Зеленка. — Покажи руку — сказал снова Вару. Зонт без слов показал, малоли, что взбредет этому психу на ум, если его не послушать. — М-да, я сильно постарался. Ладно, сейчас принесу мазь от ожогов (хз, почему у меня удар шокером, ожог, если кто знает исправьте). Сказав это Вару вышел, из помещения, не закрыв дверь. — Э-это мой шанс! Он не закрыл д-дверь! — сказал сам себе Зонтик. — Пора выбираться от сюда! — снова сам себе сказал парень. Встав с кровати, он на корточках, пошел к двери. Забравшись на лестницу, он тихо, приоткрыл дверь. Высунувшись лицом. В коридоре, никого не было. Выйдя, он побежал к двери, пулей, но наступив на скрипящую половицу. Получил сзади слова. — И куда это мы собрались? — холодным тоном, спросил уже злой Вару. Сейчас, он сдерживался, чтобы не избить бедного Зозю. — В-вару? Ты не т-так все п-понял. — тихо, также с запинками, ответил Зонт. — Все я правильно, понял. — Сказал тем же, холодным тоном Вару. Удар Удар Удар И последний удар. Бледное тело, падает на скрипящий пол, обладатель зеленых волос, стоит над Зонтом, c полными глазами злобы. Взяв Зонтика, и положив на плече. Он понес его в подвал. Оставив там, он принес мазь. И намазал рану, после поцеловав его в лоб, сказал. — Люблю тебя~) — сказал Вару, закрывая дверь на ключ, оставляя Зонтика в темноте, на кровати. //кхе- кхе- кхе, это непутёвый соавтор, которого попросили дописать часть, так- как автору неудобно (если я конечно, правильно всё поняла) и так… СЕЙЧАС БУДЕТ КРОВАВОЕ МЕСЕВО ХА-ХА-ХА// Зонтик сжался в маленький комочек, ему было больно морально, из-за предательства, конечно они с Вару никогда в хороших отношениях не были, но до такого никогда не доходило, и физически — рана, она болела, жутко болела, хотя её и остудили мазью, было такое ощущение будь- то через эту рану выходили все силы голубовласого, он увядал, словно расточек, который не поливали несколько недель, хотелось умереть. (Соавтор: мда… если Зозя выберется оттуда, он долго по психотеропевтам ходить будет.) Он так лежал полчаса, занимаясь мысленным самоанализом и понимая, то насколько он жалок. (Соавтор: а у читателей, не появятся психические растройства из-за таких глав?) Но такому гнетущему одиночеству, пришла компания, которая была, отнюдь не веселее… Дверь подвала вновь открылась. В проёме показалась фигура влюблённого маньяка. (Соавтор: нет, ну а что? Ну как его подругому назвать можно?) В руках Куста была коробка, которая не внушала доверия голубоглазому пленнику, ему к слову, больше никто доверия не внушал. –А вот и я, — грубо отозвался похититель — я пришёл тебя наказать. — Ч-что?! В-всмысле наказа-ать? А то что сейчас было?! — испугался юноша и пидскочил на ноги — это было не-е наказание?! — бедолага хотел потерять осознание от страха, а потом очнутьсч в больнице или дома, но фартуна видно отвернунулась, и отвернулась надолго… Вару развеселили слова голубого. — А-ХА-ХА-ХА! А тебя лишь пару раз ударил, ты считаешь что это наказание? ХА, как ты наивен, милый, ох, как наивен, — раздался зловещий смех по помещению подвала. Зонтик хотел просто-просто, что бы это просто закончилось! Зачем нужно было его воровать? Тем более если любит? Он всегда считал, что если человек любит другого человека, то он в первую очередь думает о том, что- бы его любимый был счастлив! Но, после случившегося он в этом усомнился, он вообще во многом сегодня усомнился… Единственное в чём он не сомневается, так это то что Вару — псих, придурок, маньяк, уголовник и так далее по списку… (Соавтор: херасе Зозя разошёлся!) Тем временем зеленовласый положил на пол коробку и вынул от туда.... Кнут. (Соавтор: нет, ребяты, сегодня порна не будет *соавтор истерически смеётся и падает со стула*) Валет пик подходит к голубовласому и валит его на пол. «Прости, ты сам виноват,» – прошептал одними губами вару После чего он занёс руку с кнутом над головой и... //соавтору тяжело описывать насилие... Наверное потому - что не может представить это всё в живую…// УДАР... БОЛЬ... УДАР... БОЛЬ... УДАР... БОЛЬ... УДАР... УДАР... УДАР... УДАР... – Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ, – истерично хохотал Куст – ТЫ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА МОЙ! Вару встал... Остановился... Опустил кнут... Бросил предмет насилия... Неужели всё завершилось? НЕТ...ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ //соавтор жалеет о том что нельзя опустить эту сцену, но будет продолжать её писать, потому -что такой опыт в жизни тоже пигодится, да и интересно чем всё- таки закончится история, хоть от части она сама её вещает// Зонт уже не мог плакать, просто сил уже нет, ровным счётом – никаких… А Гад продолжает что- то ворошить в коробе… Он наконец что -то достал, Голубоглазый ме мог разглядеть что… да и лучше бы он не сталкивался с этим предметом никогда... Хотя нет ничего примечательно в этом предмете, повседневная вещь, она есть у каждого на кухне! И это НОЖ, господи боже, нож! Когда голубоволосый увидел педмет у него похолодела кровь в жилах. "Господи, помилуй," - подумал Зонтик. А с его глаз потекли маленькие блестящие слёзки, потом они покатились по щекам, маленькие солёные, одинокие, не счастные… Любитель зелёного цвета посадил Зонтю на стул и привязал велёвками, а последний сопротивляться не стал, почему? Да не хочется снова подобного… Потом - потом... Да что потом? Вару взял в руку нож. (Соавтор: это уже было?) Во вторую вуку взял Зозю за лицо отвернул в сторону, что- бы не мешалось. Подвёл руку с ножом максимально бли-и-и-изко к шее Зонта. И сделал мелкий надлез, затем ещё один и ещё... (Соавтор:что это за херотень?) В итоге получилась надпись печатными буквами:" Только мой." После чего зеленоволосый взял всё что, принёс с собой и пожелав спокойной ночи, удалился из подвала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.