ID работы: 14320504

Давай прогуляемся, Зонтик?)

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Го гулять, 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Парень с голубыми глазами и длинными бирюзовыми волосами, по имени Зонтик, сидит на подоконике и пьет ароматный ромашковый чай, смотря за пасмурной погодой за окном, вдруг, на его телефон приходит уведомление. От резкого и громкого звука, парень дернулся, но все же посмотрел, что там. *Одно уведомление от контакта ''Вару''* - Хмм, Вару? Интересно, что ему надо? - спросил сам себя голубоглазка. Кликнув на уведомление, он перешел к чату с Шутником. Вару: Хей, Зонт, гоу гулять? Зонтик: Привет, Вару, там же дождь. Вару: Да ты, что испугался? Зонтики возьмем, норм все будет! Зонтик: Во-первых, не испугался, боюсь заболеть, просто. Вару: Ну Зонт! Зонтик: Ладно, пошли. Во сколько, где? Вару: У моего дома, в 16:00. Зонтик: Окей, пока. Вару: Гудбай. - ДА, ОН СОГЛАСИЛСЯ! УРАА, - визжал Кустарник от радости, Вару любил, нет, ОБОЖАЛ ЗОНТИКА! Он еще и сталкер, епт. И даже, он фотографировал Зонтика, без его ведома. Ну давайте вернемся к нашему Вару. Он развернулся к столу и посмотрел на стену, на которой весели фотки зонтика (даже голые). Он чувствовал возбуждение, когда смотрел на возлюбленного. - Так, надо все подготовить. - сказал про себя вару, да, он готовил план по похищению Зонтика. Нет, бы признаться, это не по Вареному! Мы немного опять отвлеклись. Продолжим. Взяв свой портфель, Куст положил туда шокер, кляп и мусорный мешок. Застегнув молнию на портфеле, он истерически хихикнув, сказал - СКОРО, ТЫ БУДЕШЬ МОИ, ЗОНТИЧЕК! ХАХАХАХАХАХА - сказал, нет, крикнул вареник в пустоту. Если бы Зонтик знал, что с ним случиться вечером, никуда бы не пошел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.