ID работы: 14320499

Легенда о Забытом

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный эпизод

Настройки текста
Здравствуйте,меня зовут Павел,и я являюсь большим фанатом мультсериала "Барбоскины".До сих пор храню у себя в ящике стола наклейки с персонажами этого мультика.Но то,что произошло совсем недавно,навсегда изменило моё мнение насчёт "Барбоскиных"... Сижу я такой и занимаюсь тем,что шарюсь по просторам Авито для покупки какой-нибудь херни,и тут мой глаз заметил довольно интересное объявление о продаже коробки с дисками с различными мультсериалами и фильмами. "Ну окей!"-подумал я-"Да и цена очень смешная!" Короче говоря,звоню продавцу и рассказываю о намерении купить диски.Мужик с каким-то волнением в голосе согласился и сообщил место встречи.Вскоре мы с ним встретились,я заплатил и получил долгожданную коробочку.Тут я заметил,что у продавца какое-то странное выражение лица,будто тот был одновременно и счастлив,и взволнован. В общем,я пришёл домой и стал разбирать покупку.На дисках была всякая всячина:и "Шрек 2",и "Час Пик",и даже какой-то хентай.Но вдруг я увидел диск с надписью "Новая серия Барбоскиных!".Надпись была размашистой,будто тот,кто это писал,очень сильно спешил куда-то. Я же решил посмотреть эту новую серию,ибо хотелось узнать об этом эпизоде моего любимого мультсериала побольше.Беру диск,вставляю в телевизор и начинаю смотреть. Сначала шла заставка,ничего обычного,но когда вся семья Барбоскиных собралась под лого мультсериала,то изображение застыло на пару секунд,всё стало каким-то тёмным,а лица главных героев стали какими-то размазанными и расплывчатыми.Потом всё вернулось в норму,и появилось название серии "Легенда о Забытом".Экран потемнел и оставался таким на протяжении нескольких секунд,а я сидел и нихера не понял.Что это было?Глюк?Прикол?Не знаю... Потом началась сама серия.Всё начинается с того,что Дружок,Лиза и Гена сидели в палатке на даче и рассказывали друг другу страшные истории.Тут меня посетило чувство дежавю,будто где-то я это уже видел.Ах да,это была та самая серия,в которой сёстры Барбоскины вместе с Геной пугали Дружка.Но,в отличие от оригинала,в этом эпизоде не было Розы,да и страшилки были какими-то очень странными.Нет,это были не типичные пугалки про чёрный гроб или зелёную руку.Барбоскины рассказывали друг другу про довольно странные вещи,например,про мёртвых птиц и странных существ в лесу. -Слушайте,это всё скучно!-вдруг произнёс Дружок-Давайте я расскажу вам про Забытого? -А кто это?-поинтересовалась Лизка. -Сейчас и узнаете!-пёс как-то странно улыбнулся,от чего я а поёжился. Экран снова потемнел,а потом...Потом на тёмном фоне появился неизвестный для меня персонаж.Это был неизвестный беспородный пёс в довольно грязной и рваной одежде,у которого на лице не было никаких эмоций. -Странная серия...-произнёс я и аж подскочил от резкого звука из телика. Морда этого пса приблизилась,и я разглядел его получше.Чёрт,я эту рожу не забуду никогда.Его глаза были очень широко раскрыты,из-за чего складывалось чувство,что он смотрел прямо в мою душу,а рот напоминал чёрный провал с острыми зубами. Бляха муха,что это за херня?!Это точно серия Барбоскиных или второсортный ужастик категории "Б"? Когда я раздумывал,то изображение этой твари куда-то пропало,а вместо этого появилась надпись: "Мне больно" Потом ещё одна надпись: "Помоги мне!" Затем стали появляться ещё надписи,от которых у меня пробежали мурашки: "Я боюсь" "Я не чувствую своего лица" "Она испортила меня!" "Моя кровь стала гноем" "Во мне что-то есть" "Я обязан отомстить им" "Меня не забудут" "Я буду существовать" "Я отомщу" "Они умрут..." "ОНИ ПРОЙДУТ ЧЕРЕЗ ВСЁ ТО,ЧТО ПРОШЁЛ Я!" Я попытался выключить телевизор,но эта херня даже и не думала поддаваться.Чёрт,что мне вообще подсунули?! Тут всё резко прекратилось.Неужели всё закончилось? Нет... Снова появилось нормальное изображение,только действие теперь происходило внутри дачного домика.Все легли спать,только один Малыш ворочался.Ему явно что-то мешало спать.На фоне были слышны какие-то странные звуки,похожие на пение и шаги.Экран вновь потемнел и вновь пришёл в нормальное состояние. Боже,мне никогда не было так страшно,как в тот момент!Рядом с кроватью Малыша стояло тот самый пёс,которого я несколько минут назад видел.Его лицо выражало гримасу злобы и отчаяния.Малыш заорал от страха,и всё потемнело.Я слышал крики и хрусты и молил Господа,чтобы всё это закончилось как можно быстрее. Наконец,снова появилось изображение,на котором...был изображён труп Малыша.Бедного пёсика буквально превратили в груду фарша,всё было залито кровью,а поверх всего этого безумия была надпись: "Не переживай,мой мальчик,тебя тоже скоро забудут...Как и меня..." На этом серия и закончилась. Я вытащил этот проклятый диск и,не задумываясь,разбил к чертям.Позже я пытался связаться с продавцом,который и впарил мне эту хрень,но он так и не ответил. Не знаю,что с ним теперь,но если бы я встретил его,то задал несколько интересных вопросиков насчёт того диска. Может,этот чел решил просто меня разыграть?Или это был взлом?Нихуя не ясно! Но меня до сих пор мучают вопросы.Что это был за пёс такой?Кто его изуродовал?Кому он пытался отомстить?Почему он убил именно Малыша?Столько вопросов.а ответов кот наплакал! В любом случае,этот эпизод я стараюсь не вспоминать,когда смотрю мультсериал "Барбоскины"... Надеюсь,что эта серия рано или поздно выветрится из моей головы... Надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.