ID работы: 14320355

достаточно крутой.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

satis refrigescant tibi nunc esse?

Настройки текста
Примечания:
очередной день в школе, очередные побои, очередные крики мамы о том насколько Феликс бездельник, и что ему надо лучше учиться, но куда больше если он уже является отличником школы, и приносил кучу медалей. надоело, просто надоело это все, надоело смотреть как Хёнджин снова смеётся над ним, и целует другую девушку, а вдруг Феликс хочет быть на месте той девушке, хочет попробовать те сладкие и пухлые губы, которые так сильно манят, может сегодня именно тот день, где он сможет попробовать эти губы, может сегодня особенный день. да он особенный, но не настолько, ведь сегодня поосто день рождения Феликса, и вечером он признается Хёнджину, он не сильно переживает ведь до вечера надо ещё дожить.

***

и вот Феликса приветствует вход в школу, он знает, знает что Хёнджин уже ждёт его там с его компанией. он уже привык, привык, что его снова изобьют, что снова будут смеяться над ним, что снова кинут ему в лицо домашку и скажут « делай ботан, чтобы к третьему уроку было сделано, ждать буду в мужском туалете на втором этаже. » просто надо с этим всем смириться, и ты быстро привыкнешь.

***

доходя до своего класса, Феликс резко чувствует как кто-то хватает его руку и поваливает на пол. сидя на полу Феликс чувствует как над ним смеются, открывая глаза, он конечно же видит как Хёнджин, целует какую-то девушку и улыбается ей в губы, а также смотрит на Феликса, девушка же была блондинкой с карими глазами, странно ведь вчера была брюнетка, а сегодня блондинка, около девушки стоит парень блондин, с голубыми глазами Алекс, лучший друг Хёнджина, и сзади Феликса стоят ещё два брюнета, Уильям и Адам, та самая парочка которая стала популярной только из-за Хёнджина, гворят что они даже встречаются, но кто знает кто знает. — эй ботан, чего так испуганно расматриваешь нас, неужели боишься? — отрываясь от губ девушки, и нахально улыбаясь, спрашивает Хёнджин немного присел, чтобы посмотреть на лицо Феликса. сейчас это все выглядело будто волк поймал своб добычу, зайца белого и пушистого зайца. — ботан, ты что оглох блять? — взяв Феликса за подбородок, Хёнджин поднял его голову, чтобы тот смотрел в его глаза, в его карые глаза, у которых под глазом привлекательная родинка. — отвечай! — уже повышив голос сказал Хёнджин, Феликс же начал немного заикаться, и трястись. — я.. не.. о-оглох... — найдя в себе силы промямлил Феликс. — вижу тебя плохо воспытывают, раз ты сразу не можешь ответить, ну ничего сейчас мы займёмся твоим воспитанием. — Хёнджин поднял Феликса и понёс его в школьный туалет, Феликс осозновал что происходит, но на руках у Хёнджина было так тепло, что даже и говорить ничего не хотелось, и просто быть у него на руках. дойдя до мужского туалета, Хёнджин кинул Феликса на пол, а Алекс наступил на руку Феликса, адская боль сразу же поглотила Феликса, и тот начал скулить. Адам же в свою очередь взял Феликса за коричневые волосы, и со всей силы ударил его об плитку, плитка треснула, а из носа Феликса начала идти кровь. — опа кровь, надо её промыть. — сказал Уильям взяв Феликса и потащив в одну из кабинок. и вот Феликс "промывает нос" в туалете, адская боль продолжается ведь из носа течёт кровь, которая промывается водой из туалета, ну да, не так Феликс мог представить начало своего дня рождения, но что уже поделаешь, его радовал тот факт, что сегодня Хёнджин носил его на руках. и вот три минуты этих мучений и звонок. — с днём рождения, ботан. — Хёнджин сказал своей компашке чтобь они уходили, Уильям бросил лицо Феликса в туалет, и они помчались на урок. Феликс же не мог показаватся так на уроке, рубашка которая в крови, волосы мокрые, из носа течет кровь, а сам Ликс неприятно пахнет туалетной водой, и с некоторыми побоями, которые нанёс ему Хёнджин. единственное что пришоо в голову Феликсу это уйти домой, сегодня он может себе это позволить ведь, как никак его день рождения. забрав все свои волосы, и сделав неаккуратный хвостик, он вышел из школы и помчался домой.

***

и вот рассвет встречает Феликса, примерно в такое время Хёнджин должен быть на одной крыше многоэтажки, и курить там, просто отдыхать от всего. Феликс надевая свою любимую рубашку, и чёрные джинсы, понимает, что наверное Хёнджин отвергнет его чувства, но надежда ещё есть, нужно надеяться. выходя из подъезда Феликс спешит, ведь добраться до этой многоэтажки не так уж и легко, примерно минут пятнадцать если бежать.

***

Феликс уже поднимается на крышу, в то время как Хёнджин сидит на этой крыше, и закуривает пятую сигарету. открывая дверь на ту самую крышу, Феликс замечает Хёнджина в чёрной толстовке с каким-то разноцветным принтом сзади, в чёрных широких джинсах, и с сигратой в руках. лёгкий ветер сдвигает волосы Хёнджина с места, и это выглядит так потрясающе, даже не хочется отвлекать Хёнджина, но Феликс пришёл сюда чтобы признаться, да и тем более если Джинни заметит его то завтра его побьют ещё сильнее. подходя к Хёнджину, Ликс забыл обо всем что хотел сказать, ведь в голове все было легче чем в жизни, перед ним реальный Хёнджин, не виртуальный, и это немного пугает. взяв себя в руки, и найдя в себе силы, Феликс решил начать с простого. — п-привет Хёнджин. — с первых слов у Феликса начал дрожать голос, и руки, а ноги будто стали ватными и не держать его, решив сесть около Хёнджна, ведь если он не сядет то упадет, а на сегодня сломанный нос и так его болел, так что большего ему не хотелось. — ооо, ботан, следишь за мной или что? что ты тут забыл? разве не домашку должен делать, или праздновать день рождение. — повернув голову к Феликсу сказал Хёнджин, а потом он перевел свой взгляд, на звёзды, звёзды которые начали появляться на тёмном небе, все же ночь прекрасна. — нет! ни в коем случае не слежу, просто я хотел поговорить.. — резко выкрикнул Феликс, а потом сменшил тонн начал говорить Феликс. — понимаешь Хёнджин, ты мне нравишься, очень очень сильно, я не знаю когда я начал чувствовать к тебе что-то, но я уверен в своих чувствах, и я хочу быть с тобой, я сделаю что угодно, но только чтобы быть с тобой. — воу, ботан, тебе нужно стать плохим, если со мной быть хочешь, завтра об этом узнает вся школа, и ты станешь изгоем для всех, завтра тебя изобьют до полусмерти, так что готовься, ботан. Феликс не мог что либо сказать, все что он смог это выбежать из этой крыши, и бежать не оборачиваясь назад, просто бежать пока не устанет. пока он бежал куда глаза гладят, и плакал он вспоминал все слова « тебе нужно стать плохим, если со мной быть хочешь. » ? значит надежда ещё есть? не всё потеряно? на следующий день Феликса не было в школе, учитель сказал классу что Ликса не будет, он бросил школу.

*прошёл ровно месяц*

и вот прошел ровно грёбаный месяц, та же самая дата, что и в ту ночь которую Феликс прекрасно помнит. сейчас он бежит так же как и тогда, но сейчас он другой.. не такой как был тогда. Феликс ради Хёнджина бросил школу, начал курить и пить. волосы покрасил в голубой, он уничтожил тошнотворного хорошего ученика гимназии. он уничтожил себя, полностью без остатка. теперь Ликс ужасный, проблематичный подросток. кошмар и позор для своих родителей. теперь он любит красные Marlboro, красное вино. он ядовитый, грубый и сумасшедший. и ещё он пахнет сиренью которую так обожает Хёнджин, и пахнет грустью, противной и холодной, пожирающей внутренности целиком. Хёнджин сидит на том же самом месте, в той же самой толстовке что и той ночью, он снова закуривает сигарету, и он будто ждёт Феликса, будто соскучился по коричневым волосах, но он не знает насколько изменился Ликс. и снова, снова Феликс забегает, снова видит того прекрасного Хёнджина который верит в чудеса и ждёт что Феликс вот вот придёт, только на этот раз была не ночь, а закат. и вот та же самая картина что и той ночью, только на этот раз Феликс в пильных кроссовках, чёрной толстовке и с синими джинсами, идёт к Хёнджину, пока тот сидит и ждёт. — теперь достаточно крутой, чтобы быть с тобой? — тяжело дыша, спрашивает Феликс, тогда его взгляд был добр, и милый, а сейчас холодный, но немного ещё тёплый. — Ф-Феликс? это ты? что с тобой? — встав с края крыши, Хёнджин в недоумении спрашивает, ведь сейчас Ликс другой, не такой каким был тогда. — я бросил школу, сжёг тетрадки и портфели, закурил сигарету, залил её портвейном. пьяный полечу через забор, теперь достаточно крутой, чтобы быть с тобой? — что? ты о чём? зачем все это? куда делся тот старый Ликс?— Хёнджин забыл о той ночи, и он не понимал о чём идёт речь, он не знал, что именно он убил теми словами Феликса. — я его уничтожил, тошнотворного хорошего себя. это ради тебя, тебя-тебя одного. — что? но зачем? — помнишь что ты сказал той самой звёздной ночью. « тебе нужно стать плохим, если со мной быть хочешь. » — Л-Ликс.. — вставая с того же края крыши, Хёнджин убрал прядь Феликса за ухо. — это была шутка, я ничего к тебе не чувствую, прости. — сказав это Хёнджин убежал, просто напросто убежал, оставив Феликса с своими мыслями. — шутка..? шутка?! блять, как же я ошибся. — глаза Феликса наполнились водой, у него началась истерика, и ему хотелось кричать, просто кричать и реветь, это все что ему оставалось. — боже, почему я сделал такую огромную ошибку, почему я убил себя? — мысли сжирали слишком сильно, что Феликс даже не заметил как начал шёпотом проговаривать все свои мысли. Феликса не держало теперь ничего в этом мире, он спокойно мог сейчас встать и спрыгнуть с этой крыши, что он и сделал..

***

на утро Хёнджин узнал о смерти Феликса, и ему было стыдно и жаль, но также и смешно. ведь человек убил себя после отказа, и даже не стал добиваться его, но так думал только Хёнджин. Джинни и в правду ничего к нему не чувствовал, у него уже была возлюбленная которую он любил, та самая блондинка. про Феликса он забыл, даже глазом не моргнув. вот так вот заканчиваются некотырые истории.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.