ID работы: 14320158

My Bun

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Thanks rain/hate you rain.

Настройки текста
Примечания:
— Прогноз показывает что завтра будет дождь, — с ноткой обиды произносит Сынкван. — Значит мы идём гулять! — восторженно хлопает по плечу старшего Вернон и смеётся от недоумения на его лице. — Но мы же промокнем! — Зато будет весело! Вот уже Бу недовольный сидит в машине и старается не думать о том что ему придется бегать под холодным ветром. Но тучи на небе не дают ему успокоиться и он закрывает глаза. Открывает — и вот они уже на месте. Как же ему хочется чтобы он всё ещё спокойно дремал в машине, но нет. Вернон хочет на природу — значит у него нет выбора. Пробираясь между папоротниками и в какой раз проклиная младшего за то что тот потащил его туда он остановился. — Ты чего? Мы почти пришли же! — Я не пойду дальше! Я не хочу! Говорил же тебе — мы намокнем и замёрзнем, ну вот зачем тебе это? Вернон смеётся и хватая Бу за руку тащит его за собой. — Хватит возмущаться, тебе понравится то что я хочу показать. — Ну-ну… — Посмотри какая красота! Где ты ещё увидишь такое? Сынкван смотрит вперёд и видит между деревьев небольшой естественный пляж а дальше — большое озеро. Тёмные кроны отражаются в воде создавая впечатление что там другой мир. Бу замирает — он правда не видел подобное только лишь на фотографиях. — Ого, — вырывается у него. — Ну вот, а ты ныл всю дорогу! Вернон достаёт фотоаппарат и настраивая камеру начинает щёлкать всё вокруг. — Эй, улыбнись! Старший замечает что камера направлена на него и закрывает лицо руками. — Не надо. Хансоль вздыхает и подходит вплотную к Сынквану. — Дорогой, что случилось с тобой сегодня? На тебя так влияет отсутствие городского воздуха или что? — он снимает руки Квана с его лица и смотрит ему в глаза. — Ну отстань, — Бу отворачивается. — Я хочу знать что с моей любимой булкой! — Не называй меня так, — он ударяет кулаком по плечу Вернона, а тот корчиться, — я в порядке. — Ага-ага, так я и поверил. Час у озера пролетел незаметно. И всё бы было хорошо, если бы только под конец главный кошмар Квана не свершился — ему на нос не упали первые капли дождя. Не прошло и пары минут как всё вокруг зажурчало, зашумело, а озеро покрылось множеством кружков от капель. Вернон радостно прокричал что-то и побежал к старшему. — Ну ты просто посмотри как тут прекрасно! — он взял его за руки по повёл к воде. — Нет, стой стой! — Что? — Не хочу заходить в воду. — Но ты и так мокрый! Сынкван потирает затылок но в итоге бежит обратно к младшему. Вода в озере такая теплая, получается приятный контраст ведь воздух охлаждён. Оба в мокрых футболках а джинсы вовсе лежат на песке под деревом — их уже ничем не спасти от природных явлений. В приливе радости Хансоль подбегает к старшему брызгая всё вокруг (и Сынквана тоже) и собирается его крепко обнять но тот отстраняется и пытается избавиться от налипшей прозрачной футболки. Вернон озадаченно смотрит на это дело а потом начинает снимать и с себя верх. — Что, — Сынкван вспыхивает и отводит взгляд, — что ты делаешь?! — Раздеваюсь, как и ты, — спокойно отвечает Вернон. — Но я всего лишь пытался скрыть свой живот… В ответ он слышит возмущённое «Что? Зачем?» — Ну я же не в лучшей форме чтобы вот так раздеваться и… Не успевает от полностью закончить мысль как теплые руки касаются его боков и он вздрагивает. — И так дорогой, послушай меня внимательно. Твой животик — лучшее что я когда либо видел. Я не позволю тебе комплексовать по этому поводу. Он целует мокрый нос Квана а тот смущённо жмуриться. — То есть всё-таки причина твоего настроения это то что ты боялся намокнуть? Кван кивает. — Бред, честно. Булка моя я люблю тебя всего с ног до головы и ничего не изменит моего мнения! — Правда? — Сынкван недоверчиво заглядывает ему в глаза. — Да, — Вернон опять целует, но только в губы. — Ладно, я поверю тебе. — Ну и славно. Кстати, — он касается волос Квана, — тебе идут растрёпанные волосы. — Не ври. — А сказал поверишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.