ID работы: 14320106

Неловкое Признание

Слэш
G
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Это был обычный классный час с тайным Сантой. Всем раздавали подарки. Земля сидел у себя на месте, кушая вкусный пряник, но его спокойную трапезу прервал учитель. - Эм... Земля? Марсу уже подарили подарок, ты не ошибся? - спросило смущённо Солнце. Земля посмотрел на учителя, как на идиота. Но ему пришлось сквозь зубы выдавить: - Никакой ошибки нету, отдавайте Марсу. Солнце поспешно удалилось, извиняясь перед Землёй. Земля же закатил глаза и впился глазами в Марса, смотря за его реакцией. Земля был так груб из-за того, что сильно нервничает. В том подарке - валентинка, в которой он признается ему в любви. Эх... Детская влюбленность, которая длится 3 года... Марс как ни в чем не бывало болтал в Луной и Венерой, пока к нему не подошло Солнце. Оно что-то ему прошептала и отдало подарок. Марс очень удивился, ему ещё дарили сразу 2 подарка на тайного Санту... Смотря рукой содержимое пакета, он находит там маленькую Валентину с надписью: "Открой дома, пожалуйста!" Убедившись, что никто не смотрит, Марс выбежал с этой Валентиной из класса. "ЧЕРТ! ВСЕ ИДЕТ НЕ ПО ПЛАНУ!!'' - Земля был в панике, он не хотел, чтобы Батончик читал это прямо сейчас. Отпросившись выйти, он побежал вниз с этажа. Прибежав на третий, он забился в какой-то уголочек и начал паниковать и тревожиться. Тревожная атака началась, если быть точнее. Воздуха в груди было мало, мир как будто сжимался перед глазами. Он часто дышал, все тело будто окаменело. Не хотя он встал и решил дойти до первого этажа за жвачкой. Он медленно спускался по лестнице,он не хотел торопить события. Земля даже и думать не мог, какая реакция у Марса на валенинку, он просто хотел отвлечься от этого. К сожалению, лестница не весна, и вот, он уже идёт по первому этажу к раздевалкам. Зайдя в нужную из них, он отыскал свою куртку и достал оттуда дирол со вкусом "Дыня Арбуз" (я ничо не помню, щас глубокая ночь (04:07(я ещё не ложился(мне писать ещё 2 ФФ...))), помогите ,меня в заложниках держат😨😭) и закинул в рот пару подушечек. Поняв, что придется подниматься обратно в класс, он решает обойти всю школу. Не спеша он ее обошел, так что надо возвращаться в класс, где, скорее всего, будет его возлюбленный. Собравшись, Земля решается полнятся в класс, хоть и сильно этого не хочет. Раз лестничный пролет, два лестничный пролет... Как мы уже говорили, лестница не вечна. И вот Земля уже рядом со своим классом, а в нем... Марса нету! Гея очень удивился, ведь он считал, что Марс уже сидит и ждёт его, но.... Сев на свое место, в класс врывается Марс. Земле тут же становится жарко, а он ещё и идёт прямо к нему! - Привет ещё раз, а вот я сегодня в подарке получил все, что нужно, а ты? - проворковал марсик - Да мне опять ничего не подарили... - Жаль! Как так можно! - сказал Марс, по актерски падая в обморок. Земля так и прыснул от смеха. Дальше ничем не примечательная беседа знаменует новый этап в их отношениях. Сможет ли Земля из них выбраться?... Выкладывать 2 часть??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.