ID работы: 14319896

Слезы ни к чему.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора из-за чего? Они кричали друг на друга и выставляли своё мнение. Пожалуй начнём с начала... Раннее утро Санс проснулся от лучей солнца слепящих его "глаза" Реда опять не было дома он на работе. Потерев свои глаза Санс начал готовить, убирать и пытаться развлечь себя. Ему явно не хватало внимания со стороны партнёра ведь он постоянно то на работе, то он устал, то ему некогда! Наступал вечер Санс смотрел телевизор в ожидании когда придёт Ред. И вот входная дверь начала открываться и немного скрипеть. - Ужин уже готов ты бу.... - эго перебил грубый и громкий голос. - Отвали уже я не буду есть! - "что то явно не так было обычно он соглашаться " подумал Санс. - Но почему? - спросил меньший и посмотрел на угрюмое лицо Реда. - Да блять отвали ты уже не видешь я не в настроении постоянно на работе зарабатываю пытаюсь тебя порадовать, а что делаешь ты? Правильно нихрена! - уже крича и скалясь он решил не продолжать его и так всё достало. - Так это я тут нихрена не делаю? Да просто тебя постоянно не устраивает работа которую я хочу и это ты ещё называешь порадовать? Ты бы меня давно порадовал если бы я устроился туда! - Санс встал с дивана и начал Реду объяснять с чем он был бы счастлив. × Пощёчина × Он ударил Санса по лицу. Тот упал ведь удар был довольно сильным, схватившись за "щеку" он начал что-то шептать. Спустя минуту Санс встал и не сказав не слова ушёл к себе . Он сёл на кровать обхватив колени руками и начав ощущать , что в глазницах стали скапливаться солёные слезы полные горя и отчаяния. Снова....Снова это повторяется...Как он устал от этого....А слезы, это единственное что выражает его эмоции... Спустя 25 минут. × Стук в дверь × Войдя без разрешения Ред подсел к Сансу. - Ты же знаешь слезы ни к чему. - он совершенно спокойно начал Санса прижимать к себе и успокаивать на этот раз это было так тепло, так нежно и лаского. - Я не специально, просто сегодня был такой хуевый день вот и не выдержал прости. - Прощаю, но ты будешь больше проводить со мной времени- Ред посмеялся. - Хорошо - это было сказано как показалась Сансу довольно нежно. С тех пор они живут вместе не очень дружно и мирно, но они любят друг друга и всегда пытаются уделить время партнёру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.