ID работы: 14319894

My own.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

My own.

Настройки текста
Примечания:
Мы с классом ехали с экскурсии, из Питера в Москву, эта неделя была классной, а особенно когда возвращаешься. За окном появляется своя вечерняя атмосфера, особенно под песни Neba, у него очень хорошие песни, чтобы ехать откуда-то вечером, Distant, My own, Miss me, Come home, те же песни из Firewatch, дают свой шарм. Но теперь о проблемах, напротив меня сидит, парень, его зовут Рома, он из параллели, мы с парнями уже сыграли с ним в карты, эти макаки легли спать, но Роме нет, не хочет, и я не хочу. Мои одноклассники обезьяны легли на койки сверху, а когда мы заходили они чуть не сбили Рому, я поймал его, я горд собой. Сейчас я сижу и рисую его, он так завораживающе сидит, подперая подбородок руками, слушая музыку и смотря в окно, а ноги его под столом, закончив свой чëрно-белый скетч, я вырвал листок и протянул его Роме, не забыв оставить свой номер телефона. Он посмотрел, улыбнулся, и кажется покраснел, он достал свой телефон из кармана. Мне пришло уведомление, взяв телефон в руки я увидел окошко с его сообщением, там было написано « Ты тоже мне сразу понравился Антон Когда вернëмся в Москву, может погуляем?» Я поднял на него голову, он же поднял на меня, сердце пропускало хрень знает сколько ударов, а уши загорелись, я кивнул, он встал, подойдя ко мне, Рома положил свою руку на моë колено затем он поцеловал меня, это как в фильмах, фильмах с хорошим концом, а в наушниках лишь играло... Maybe this the right direction or maybe I am wrong? But I'll find out soon when I do it on my own.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.