ID работы: 14319864

Ты будешь моей

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним вечером, Вероника гуляла недалеко от большой корпусной больницы. Время позднее, на улице влажно, Ника вышла развеять обстановку. Ника заметила что мимо нее прошел высокий парень. Она обернулась, оказалось тот парень тоже обернулся. У него в руках была папка с бумагами, но Ника отвлекла его от чтения. В момент паузы Ника смотрела на парня, у него были красивые выразительные черты лица, малиновые волосы ещё Ника заметила что на нём были колготки в сердечко. Она сдержала нервный смешок. Пока она размышляла парень подошёл к Нике и поздоровался. Ника смутилась от такого жеста но тоже поздоровалась. –Куда вы направляетесь? Поинтересовался парень у Ники. –М, просто, прогуливаюсь. А вы? Ника смотрела на папку бумаг у него в руках. –Иду с работы. Не будете против если я пойду с вами? Щёчки Ники покрыл слабый румянец. Ей понравился этот парень. –Как вас зовут? Начал диалог парень. – Веро-Ника, или просто, Ника. Парень заулыбался. – А я Массакрик, доктор Массакрик. –Ого, хорошая профессия, расскажете о ней? Нике нравилась тема о медицине. Она считала это почетной работой. Парень отвёл взгляд и ухмыльнувшись ответил. –Ну, много всего, будет проще не рассказать, а показать. Могу показать вам свои некоторые проекты. Ника была приятно удивлена предложению Массакрика. –Буду очень благодарна. Массакрик и Ника пошли к нему домой. Это было небольшое одноэтажное уютное здание. Массакрик провел Нику в гостинную. –Подождите меня тут, мне надо положить в архив эту папку. Ника кивнула и присела на диван. Его дом был уютно обставлен. Цвета гармонировали и ничего не выбивалось. Ника какое-то время оглядывала обстановку вокруг себя. И думала что Масакрик мог бы уже вернуться. Она услышала шаги сзади себя. Ее рот и нос закрыли влажной тряпкой. На шее почувствовала больной укол. И сознание покинуло её. Когда Ника пришла в себя она лежала на том же диванчике, любезно накрытая фиолетовым пледиком с сердечками. А рядом склонившись стоял Массакрик и смотрел на Нику. Она испуганно посмотрела на него. –Ох, ты наконец-то проснулась. Пора бы уже. Ника села поджав ноги. Она не понимала что произошло. На улице были утренние сумерки, воздух из окон развивал прозрачные шторы. Ника оглядывалась, вспоминая что произошло. Ее взгляд останавился на Массакрике который сел возле неё. У него было спокойное выражение лица. –Очнулась? Ника кивнула. –Наверное. А, что произошло? Я не должна быть сейчас здесь?! –Я вчера пришёл а ты была тут без сознания. Как ты себя сейчас чувствуешь? Массакрик приложил руку ко лбу Ники. –Температуры вроде не повышена. Ника смутилась от внезапного прикосновения. Массакрик увидев это улыбнулся и нежно провел рукой по щеке Ники. –Милашка. Я не смогу тебя отпустить пока не буду уверен что ты в порядке и это не случится снова. Тебе придется остаться. Ника кивнула. Ей и самой не хотелось больше терять сознание. Массакрик достал из кармана рубашки пластину с таблетками и дал Нике. Она с удивлением посмотрела на Массакрика. –Что это? –Ничего особенного. Просто глицин, что бы ты быстрее оклималась. Ника послушно взяла таблетку, и подвинулась к Массакрику. По выражению лица было понятно что ему это нравится. Он обнял Нику за талию. –Я польщён вашей преданностью, gefangener. Ника положила подбородок на плело Массакрику и смотрела ему в глаза. Парень чмокнул Нику в носик. Та от удовольствия закрыла глаза и расплылась в довольной улыбке. Массакрик обнял её и посадил к себе на коленки. Он гладил Нику по голове, запуская руки ей в волосы. А Ника пригрелась к нему как котёночек. И если бы она была кошкой, то мурчала бы как трактор. (да, именно) –Ты такая послушная, моя маленькая Ника. Голос Массакрика был нежным и приятным. Он уткнулся носом Нике в макушку и прошептал. –Ты теперь будешь моей. Ника переспросила что он сказал. –Говорю что у тебя волосы приятно пахнут. И это было правдой. В Нике Массакрику начинало нравится всё. Массакрик повернул лицо Ники к себе и прикоснулся своими губами к её. Это был короткий но сладкий поцелуй. Ника смотрела на Массакрика, мысленно прося что бы он сделал это снова. На этот раз это было дольше. Он целовал ее губы. Нике хотелось что бы это было вечно. Она уже расстаяла в его руках сидя на коленочках. Массакрик отстранился, прижимаясь своей щекой к щеке Ники он прошептал. –Оставайся со мной. Ника без раздумий ответила. –Конечно. Массакрик крепко обнял Нику и гладил её спину запуская руку под одежду. По телу ники пробежались мурашки от прикосновений его теплых рук. Массакрик стал снимать верх с Ники. Его взору пристала округлая грудь Ники и оголённые ключицы. Он провел рукой вдоль них и остановил на плече. Массакрик склонился и стал целовать ключицы Ники, оставляя красные следы засосов и иногда покусывая. От укусов Ника издавала тихие стоны. Ника подвела руки к воротнику рубашки Массакрика и неспешно стала расстёгивать пуговицы. Это его раззодорило, он опустился ниже к груди, укусов стало больше, даже появились кровоподтёки. Когда Ника расстегнула все пуговицы, Массакрик откинулся на спинку дивана, похотливо смотря на Нику. Он пересадил ее с коленок на диван и гладя бедро стал стягивать с неё штанишки. Ника помогала ему раздевать себя. Потом Массакрик быстро справился и со своими штанами. Ника увидела его выпирающий член. И сама налилась красками, понимая что сейчас будет. Массакрик оттянул трусики Ники и проник пальцами в её вагину. Ника простонала и съёжилась всем телом. Непривычно но приятно. На половых губах появилась смазка, которую Массакрик аккуратно размазывал. Стоны Ники стали выразительние, она явно получала от этого удовольствие. Ника прикрыла глаза. Массакрик вынул пальцы, раздвинул ноги Ники и вошёл в неё своим большим членом. От этого Ника громко выдохнула. Последующее время, Ника видела над собой Массакрика в растегнутой рубашке и с проступившим на лбу потом. Его растрепавшиеся волосы забавляли Нику. Они достигли пика почти в одно время. Массакрик кончил Нике на живот. Втирая теплую сперму в ее лобковые волосы. Ника прошептала; –Да...Это прекрасно...Мф... Не оставляй это так. Массакрик лег рядышком и целовал щеки Ники. Он накрыл их пледиком. Натянув нижнее белье Ника прижалась к груди Массакрика. –Ты теперь будешь моей. Заявил Массакрик. –Я всегда буду с тобой, мой доктор. Новая парочка сошлась во мнениях. До утра ещё было немного времени поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.